オフのみの予約でした。マシーンを使う際、痛くないかなど気にかけながらしてくれてくださいました。長さなども調節してくださりとても満足です!
赤のワンカラーでしたが、指によって色ムラがあり、サイドラインもボロボロでトップには気泡があってとても残念な仕上がりでした。ライトで固める際も片側の手を入れる時にはライトが消えており、再度付け直してくれる過程が何度も抜けていたので明らかに固まってなくて、親指を何度も塗り直ししてました。ジェルを厚めにして欲しいと伝えていたのでそこだけは良かったです。
初めて利用させていただきましたが楽しくお話もでき、ずっとやってみたかったチークネイルもできて嬉しかったです😆
爪の生え際ぎりぎりまで綺麗に塗っていただきました。
また利用したいです。
かわいいネイルに仕上げてくださって満足です☺️💖
ありがとうございました💭
大満足すぎます!
私のご要望以上のものが完成して感動しました✨
またお願いします!!ありがとうございました!!
超良い❗
持ち込みデザインをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました!
何本か少しはみ出していたり、右手小指だけトップコートを忘れられていたり(明らかに光沢感がなく後になって気付きました)、気になる点もあるので施術については星4とさせていただきます。
しかしながらネイルの持ちがとても良いので、概ね満足です!
ベースの色も選べてフレンチの色も何色でも可能
なのがとってもよかったです!
夏らしいネイルに出来て大満足です!!
持ち込みデザインでしたが、とても可愛く仕上げていただきました♡
またよろしくお願いします!
とても可愛くセンスの良い仕上がりに満足しております。
カラーの相談もラメの色を作ってくれるなど丁寧で、お話も楽しかったです。
ありがとうございました(о´∀`о)
初めて伺いました^^
施術中ジュースを飲みながら沢山お話しできて楽しかったです!
また伺います。ありがとうございました!
とてもご丁寧な施術ありがとうございました!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました♡頑張ってください!また機会がありましたら是非お願いしたいです!
他のところより色がバリエーションが少ないかなって思いましたが、丁寧でよかったです!
振袖に合わせたネイルをして頂きました!
とっても可愛くして下さりありがとうございました!
分かりやすいように写真を見せてくれたりしながら一緒に色を選んでくださりありがとうございました!!とても可愛い仕上がりになって大満足です!!お話するのもとても楽しかったです!またお願いします🙇♂️!
ありがとうございました😊❣️
ジュース付きで大変お得にネイルが出来ました🍹💅
勘違いして時間遅れてしまいましたが、嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくれました(^^)
スクエア初めてやりましたが、今度からこっちの形にしたいと思えるくらい気に入りました!
来月もお願いします♪
とても可愛く大満足な仕上がりにして貰いました!♡
施術中も楽しくあっとゆうまでした!!
またお世話になりたいです💨
とても満足に仕上げていただきました✨
歳も近くて話しやすいし、すごく素敵な時間でした!
次回もよろしくお願いします🥰