4.2
韓国風カットずっと憧れてて、ドキドキしながら行ったんですけど、めっちゃ可愛くして貰えました🥺
カラーもすごい綺麗な色にして貰えたし、トリートメントもしてもらったんですけどサラサラで嬉しいです🤤🧡
最後も綺麗に髪の毛巻いてもらってるんるんで帰りました☺️ 巻き方とかセットの仕方教えてもらったので頑張ります🔥
本当にありがとうございます! また絶対行きますー!!
カット中怪我をされたのか血が出ていて
絆創膏も貼らないまま施術を進められ
髪に血がつきそう嫌だった。
怪我されてるようですが大丈夫ですか?と聞くと
よくあることなので~と流されたが
他の美容院で怪我してる美容師さんは
そうそう見たことがなかったので
それは技術的にどうなんだろうと思ってしまった。
まつ毛めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました
マツパをしてもらいました。根本からガッツリ上がってめちゃ可愛くしてもらえました。
風香さん目的のお客様が多い様で最初のカウンセリングが終わると
カラーもシャンプーもブローも慣れてなさげな新人さんでした!
乾かしてもらっている時もドライヤーが頭に当たったりしてたのでカラーの色味や風香さんの技術的にはすごいよかっただけに残念でした。
前日に時間の変更が合っただけに変更した意味あったのかな?と思いました。
いつもの担当の方が移動されたので
ウエディングフォトのため
お高い指名料を払い、
1ヶ月前くらいから予約してたのですが、、
カウセリングもされず別のスタッフがオフ。
いつもの担当さんは必ず聞いてくださるのに、、。
なにも言われずにマツエクの施術がはじまり、
施術中に2回も何も言わず席を立たれ放置。
わたしは目を閉じたまま無の時間。
この気持ちわかります?疑問と不安とちょい怒。
「実はウエディングフォトで!
いつもよりも丁寧めにお願いしますー!」って
言い出せないもどかしさもありました。
結果言えるタイミングもなく。泣
施術後、目頭らへんちょっと変、
でも終わったしなーと思って言えず。
3日後のウエディングフォトの際にメイクさんに
え!3日目でこれ?!と言われ激萎え。
マツエクの持ち、たった2週間。
もう6枚くらいマツエクのチケット買ってて
通ってるけどかなりショックでした、、
全体的に「んー???」って感じです。
中学生の娘の髪で縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしたのですが、一直線にぱつんと切られている感じで、長さの確認はされたけど、整えてもらえなかったとのこと。
アイロンは他の方が担当してくださったのですが、それも同じところを何度も何度も、時間がものすごくかかった上に、2度ため息つかれたと言っていました。娘も長年縮毛矯正はしているので、今日のは無いなと。
中学生だから、何も言わないからそういう対応なのでしょうか?
近所で通えたらと思っていただけに残念です。
ヘアーのお客様と掛け持ちで担当されてたので
バタバタだったのか、雑にされて目が痛かったです。
適当に施術をされて感じがしました。
時間も極端に早く15分ぐらいでつけられた
ので、ちゃんとつけてもらってるのか不安に
なりました。
気遣いも無く、デザインも思い通りでなかったです。
それだったら予約を取らないで下さい。
もう指名しては行きません。
いつもお世話になっています✨
いつもと同じカラーをお願いしましたが、帰ると頭の上生え際にムラがあり、カラー剤がおでこについていて落とすのに手間がかかりました。
また私の前に2名担当していらっしゃったのでほぼお話しできずで、最後の仕上がりのドライヤーの時にお話しできたくらいで残念でした。
平日の18時からの予約もあり、お疲れが出ていたのか今回は少し対応が雑に感じ、悲しかったです…。
いつもそんな感じではないので少し悲しかったですが、
また利用はすると思うので、次回に期待しています!
今回もかわいい赤色にしてもらえて良かったです!卒業式楽しめました!ありがとうございました💗
カラー中無理言って急ぎでお願いしたのですが、できる限り急ぎで且つ丁寧に対応していただけて助かりました。カラーも希望通りの綺麗な色にしていただけて満足です。ありがとうございました。
めっちゃいい感じになりました🥺💕
次回もよろしくです🙏✨
シャンプー最高でした。髪の毛も可愛くしてもらってよかったです。マツパは寝てました。
毎回自分が想像している以上のカラーにして貰え手嬉しいです!
またお願いします!
綺麗な髪色にしてもらって、触り心地もツヤツヤになりました!ありがとうございました!
ヘアアイロンでのセットの仕方についても詳しく
教えてくださって家でのセットも困りませんでした!
また時間があれば行こうと思います!!
いつもお世話になってます😊
丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられます。
イメージ通りになってとっても嬉しいです💓
またよろしくお願いします🥺
すごく、綺麗に仕上げてくださりました。
とてもまつ毛が上がりました!
ありがとうございます!
カット前のカウンセリングや、セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします。