4.2
美容院に行けないまま帰省してしまい、
当日予約が取れたこちらのサロンへ
初めてお願いしましたが、
カウンセリングやヒアリングがあまり無く、
説明するのが大変でした。。
髪に色味が入らず、他の従業員の子達は
「ブリーチがいいんじゃないか」と
親身的に色々と提案をしてくれて、
先にこの方達に相談できていれば
理想に近い仕上がりになったのでは?と
思いましたが.....
元より綺麗にして下さったので助かりました!
初めてのサロンへ飛び込むのは勇気が要ります
髪の履歴や今後のイメージや好みを
聞く事に特化しているサロンが
増えていけばなと思います^_^
ありがとうございました^_^
本当に大満足の施術でした!
ストレートをしてくださった方もこまめに大丈夫ですかと聞いてくださってありがたかったです。、
今日は可愛くカットして頂きありがとうございました💞
鏡で見る度ニヤニヤしてますー!!巻き方やドライヤーの仕方まで細かく教えて頂いて本当に感謝してます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
とても丁寧に施術していただきました
この度はありがとうございました!
すごく気に入りました^ ^
無知でわがままな要望を丁寧に聞いてカウンセリングしてくださってありがとうございました!!トリートメントで髪の毛に艶が出て良かったです。
アシスタントの方がトリートメントをつけてくださったと思うのですが、シャンプー台でトリートメントをつけて放置する時、かなり不安定なところに頭がある状態のままで放置だったため頭が痛かったので、そこを改善して頂きたいです😖
リピです☺️
要望通りの仕上がりにしていただけます!
もちも良くて嬉しいです🌷
またよろしくお願いします🙌
初めて行かせて貰いましたが
忙しいのか人手不足なのか担当の方も
アシスタントの方も対応が雑で
会話もなくカットもこちらから言うと
再度調整して頂けましたが、仕上げのセットも
こちらの要望を聞く前に終わってしまい
久しぶりの美容院でしたが、残念でした。
最高に満足してます!!
周りの反応もめっちゃ良くて気に入ってます!
次はカットとカラーお願いしたいです🥰
京都駅の方を使わせていただいてて初めて系列でこちらの店舗を利用させていただきました。
カラーはとてもいい色だったのですがカットがガタガタで長い髪の毛がたくさんありボブなので後ろから見た時すごく目立っており友人に指摘され次の日に他店で整えて貰いました。
カット前にブローしてくださった後にスタイリングされますか?と聞かれカットを忘れてると思いカットも予約したのですが、と聞くとカットの後です。とムスッとした顔で言われ勘違いをした私も私ですが最後にスタイリングされますか?やこの後のカット後はスタイリングされますか?など主語があるとお互い不愉快にならずに済んだのに。と思いました。
今まで京都店など系列を利用してたのですがとても残念で担当のお姉さんは楽しくお話をして下さったのでこのような口コミを残すのも申し訳なく悩んだのですがあまりにも不愉快だったため残させていただきました。
理想の髪色になり、とても満足しました!ありがとうございました😌
ステキなカラーにしていただいてありがとうございました😊
想像通りのヘアスタイルにして頂いて大満足でした!
トータル良かったです💗💗
色落ちで黄色になるのが嫌だったので、寒色系が良く、青寄りのパープルでお願いしていましたが、仕上がりは真っ赤でした。ただ、色落ちがピンクで可愛かったのでokです🥰
シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、とても気持ちよかったです!
別の美容師さんのお子さん?が騒いでらっしゃったのが残念でした。
今回もかわいくしていただきました!いつも大満足です🌟
仕上りは気に入ったのですが、マッサージを途中で止められたのが、とても残念でした。
はっきり色を決められていない状況で行ったのですが、一緒に色を決めてくださりとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。こちらの都合で急いでいただいてすみませんでした。
遅い時間だったにも関わらず、丁寧に接客してもらいました☺
施術中も楽しくお話してくださったおかげで、あっという間でした!カットとカラー共に韓国風にしてもらって、自分の希望以上でした!時には、提案もしてくださったので助かりました🤍また、伺わせていただきたいです!✌️
先日はありがとうございました!!
カラーも思っていた通りになって本当に嬉しいです^^
髪質改善をしてサラサラになりました😌💞💞
癖毛がすごいありましたが酸性ストレートしていただき、サラサラストレートになり感動しました。髪色も暗めの色にしていただきとても気に入りました。ありがとうございました🙌🏻