윤아.さんからの京都韓国ヘア/ 江郷下風香の口コミ

• 윤아.さんの口コミ

京都駅の方を使わせていただいてて初めて系列でこちらの店舗を利用させていただきました。
    カラーはとてもいい色だったのですがカットがガタガタで長い髪の毛がたくさんありボブなので後ろから見た時すごく目立っており友人に指摘され次の日に他店で整えて貰いました。
    カット前にブローしてくださった後にスタイリングされますか?と聞かれカットを忘れてると思いカットも予約したのですが、と聞くとカットの後です。とムスッとした顔で言われ勘違いをした私も私ですが最後にスタイリングされますか?やこの後のカット後はスタイリングされますか?など主語があるとお互い不愉快にならずに済んだのに。と思いました。
    今まで京都店など系列を利用してたのですがとても残念で担当のお姉さんは楽しくお話をして下さったのでこのような口コミを残すのも申し訳なく悩んだのですがあまりにも不愉快だったため残させていただきました。

京都韓国ヘア/ 江郷下風香のプロフィール画像

京都韓国ヘア/ 江郷下風香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに関して、今後このようなことがないように
    技術向上に努めてまいります。

アシスタントの接客に関しても、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりスタック一同で話し合い、お客様を不愉快な気持ちにさせるような接客は2度と起きないようにしていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年2月9日

京都韓国ヘア/ 江郷下風香の口コミ

4.2

4.2

4.1

4.3

QUEEN by NOISM付近の美容室・美容院情報

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す