リアンラッシュ 浦和店Rien Lush AOI🦋

- 掲載者がピックアップ

ユさんの口コミ
とても気さくな方で、最初から最後まで丁寧な接客で安心してお願いすることが出来ました!! 悩んでる時も一緒になって考えてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛かったです(*^^*) ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2025年5月2日
Rien Lush AOI🦋さんからの返信
ユ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🙇♀️✨ 嬉しい口コミも頂きとっても光栄です✨ その後エクステの状態などはいかがでしょうか? また何か気になることなどありましたらご来店される機会があった際はお申し付けください(^ ^) お忙しい中モデル様にご協力頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪ AOI
返信日:2025年5月6日
とっこさんの口コミ
こんにちは。先日は、たくさん付けて頂きありがとうございました。ブランクを感じさせないスピードと、細かな優しさがあって、とても心地よかったです。まだ、ほとんど付いていて、嬉しいです。機会が有ればまた、是非おねがいしたいです。
来店日:2025年5月7日
Rien Lush AOI🦋さんからの返信
とっこ様 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭✨ お仕上がり、接客共にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います😊エクステも無事ついているとのことで安心いたしました☺️とっこ様の股のご来店を心よりお待ちしております♪ AOI
返信日:2025年5月31日
yuyuはんさんの口コミ
18時からの予約でピッタリ来るよう言われたのでピッタリに来店しました。が、前の人が遅れてるからと20分待たされました。その後予定があったので、受付でオフあり、本数分つけて間に合うか聞き、「間に合う」との事だったので出たい時間を伝えて始めてもらいました。 最後のチェック時に先輩から浮いてることを指摘されていて、急いでつけたと言っていました。そもそも遅れたのは前の人なのになんで時間を守った私が雑な扱いを受けなきゃきけないのか意味がわかりません。その上お金はしっかりとられ、割引もされず時間も過ぎてしまい本数も140本→130本でしたし、その後の予定に影響が出ました。最後に謝罪の言葉もありませんでひた。いくらモデルでもこんな扱いは初めてです。もう二度と行きません。 口コミもしたくなかったくらいですが、他にも同じ思いをされる方がいたら嫌なのであえて書きました。
来店日:2021年11月12日
みぃさんの口コミ
とても丁寧で、細やかなお気遣いができる方でとても嬉しかったです。施術も大満足でした*
来店日:2021年10月12日
Rien Lush AOI🦋さんからの返信
北川様本日は急な予定変更して頂いたのにも関わらずお忙しい中お越し頂きありがとうございました!またのご来店を是非お待ちしております😊
返信日:2021年10月12日
ますさんの口コミ
しっかりと事前説明していただき、わかりやすかったです! 痛み等なく施術が受けられました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
Rien Lush AOI🦋さんからの返信
増田様 先日はモデルにご協力頂き、お時間頂きありがとうございました😊またの機会ございましたら是非またご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年10月18日
- 1