山田 周の掲載
山田 周のプロフィール画像
Trip by NYNY トリップ バイ ニューヨークニューヨーク 山田 周

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅7分 / 京終駅20分 / 新大宮駅20分

山田 周の口コミ

すずさんの口コミ

ざっくりしたイメージも考えずに行ったものの、とってもお洒落な髪型にしてもらえました。セットの仕方も細かく教えてもらったので、毎朝が楽しみです(^O^)大満足です!

すずの様
    長時間になりましたがゆっくりしてもらえましたか?
    色々お話できて楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです★
    スタイルなど伸びてきましたら
    いつでもご来店お待ちしてますね(^ー^)
    本当にありがとうございます★

返信日:2018年4月1日
  • hinaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました✨
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🥹💇🏻‍♀️

hina様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    鎖骨ぐらいのボブで
    アイロンでかわいく外ハネできるようにしてます。
    次回も丁寧に施術しますので
    カラーもお待ちしてます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。
    山田

返信日:2024年4月7日

正直パーマはかかってないなあと思います。
    お店は悪くないですし、担当の方も悪くないです。
    ただかかりにくい事、今までの経由も伝えた上で、当たりにくいなあと思われながらやられて、終わってからやっぱ当たりにくかった、次回は…と言われて正直お金払いたくないなあと思ってしまいました。
    かかりにくい自分も悪いかもですが、これだったらコテを頑張ったらいいかなと思ってしまいました。
    ショックです。いい口コミできずすいません。

なちゅたろす様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店前にメッセージも送って頂き
    楽しみにご来店頂いたのに関わらず
    満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。あたりにくいとおっしゃられていた髪へ無理にあてずに僕の提案次第であてない選択もできたと思い返すと
    力不足を痛感します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月22日
  • いづみさんの口コミ

4ヶ月も放置して色落ちした髪色をとても綺麗にして頂きました🥰
    施術中のお話も楽しかったです☺️
    ありがとうございます!!!

いづみ様
    ご来店ありがとうございました!
    インナーのブリーチのところ生かしつつアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました♪
    今回はしてないですが、当店のオッジィオットトリートメントオススメですので良かったら次回してみてください。
    次回より良くなるように染めさせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    山田

返信日:2022年7月26日
  • み なさんの口コミ

予定があると伝えたのに、少々お待ちくださいと言って30分ほど待たされました。スケジュール組んであるなら具体的な時間を言ってほしかったです。
    お待たせしてすみませんと謝罪してくださいましたが平謝りみたいなヘコヘコした態度で驚きました。
    渋滞で10分ほど遅刻したこちらも悪かったですが、、

もう一点、この値段でワンランク上のトリートメントできますと言われて予算内だったのでお願いしますと言いました。それで1500円高くお会計提示されて、、
    「??!!」驚きました。

カラーは満足でしたがもうお世話にはならないと思います。

山田 周さんからの返信

ご来店ありがとうございました。14時からのご予約で来られたのが14時10分でした。待つとの確認はさせて頂きました。カラーの施術時間は1時間30分の枠になっており時間通りのご来店で予定通りならば15時30分に仕上がる予定です。ミニモにも記載させて頂いております。次の時間には他のお客様がご来店されます。時間通りに来られた次のお客様をお待たせするのはおかしい事だと思います。15時30分の時点で乾かすのも終わりお仕上げのみですが遅れられた10分があれば終わっていた内容です。今回の次のお客様へ入客しカウンセリングしてた30分程のお時間は何分かかるかはそのお客様との施術内容を決める大切な時間であり、こちらではわかりかねます。みな様だけではなく遅刻されたお客様全員に待ち時間が出る事の確認と時間通りに来られたお客様の施術を優先することをお店として徹底しております。

病院や飲食店で予約時間に来られていない場合は次のお客様をご案内するのと同じです。

平謝りとの指摘ですが遅刻されたみな様から僕は謝罪はありませんでしたので残念です。

料金の事ですがミニモクーポン価格で全体カラー+うるつやトリートメントで5500円+税で6050円になります。プラス1000円の消費税でオッジィオットトリートメントのライトトリートメントに変更させていただきました。なので料金は6500円+税の7150円になりました。
    何も伝え間違いはなく、レシートに記載されてる通りの内容でお伝えしております。

当店はお客様に満足していただけるようスタッフ全員で接客や技術を磨き僕個人も全力でお客様と向き合っております。
    ご理解よろしくお願いします。

返信日:2021年12月30日
  • 岡村さんの口コミ

髪の毛の悩みに沿って、分かりやすく説明して頂きながらケアして貰いました。
    おかげでサラサラツヤツヤの髪の毛になりました!!(^-^)
    落ち着いた雰囲気のお店で、店長さんのお人柄もよく人見知りな私ですが会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    またお伺いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします!

岡村様
    先日はご来店ありがとうございました!
    痛んでる毛先切らせていただきカラーは人気のアッシュベージュで染めてます★オッジィオットトリートメントのベーシックコースがとても良い感じでツヤツヤになりましたね(^ー^)
    また次回もよろしくお願いします♪
    本当に口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2019年10月23日
  • 篤志さんの口コミ

細かい相談にも丁寧に対応して頂きとても満足です!
    また利用したいと思いました!

篤志様
    ご来店ありがとうございました!
    カットとパーマとカラーさせてもらってます!
    カラーは来店時より明るめで夏らしいお色で染めてますね♪
    パーマは強すぎず、ただすぐ取れてしまわないように
    あてさせていただいてます!
    次回もよろしくおねがいします(^ー^)
    口コミ投稿ありがとうございます★

返信日:2019年8月14日
  • ねっくまさんの口コミ

特殊なカラー剤を使っていたせいかなかなか髪色が戻らなくて困っていたのでとても助かりました!😢
    ややこしい質問にも丁寧に答えていただき本当にありがとうございます✌🏻️
    スタッフの皆さん優しい方ばかりで良かったです🥰
    またよろしくお願いします🌟

akane様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご卒業おめでとうございます!
    その後のカラーはきれいに染まりましたか?
    カラー剤の性質や色味etc...
    日々勉強していきますので
    またよろしければ
    ご来店お待ちしてますね!
    本当に口コミ投稿ありがとうございます★

返信日:2019年3月7日
  • まりかさんの口コミ

何もわからなくて、それでも相談に応じて下さってとても親切ですごく良かったです!
    いい感じの色になってとても良かったです!
    ありがとうございました!😆

まりか様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーのことなどで
    気になるところがありましたら
    いつでも相談してくださいね♪

またカットなどでもお待ちしてます(^ー^)

本当に口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年1月13日
  • kanaさんの口コミ

カット.カラー.パーマ.オイルトリートメントをして頂いて、お店では見えてなかったのですが、家に帰ってびっくり!髪の毛がチリチリでぎしぎしになって、カラーも上半分と下半分の色が違ってて、もう泣きそうです。

山田 周さんからの返信

kana様ご来店ありがとうございました。
    パーマでのダメージとカラーのムラが残ってしまい申し訳ございませんでした。同時施術の為カラーで緩くなることをふまえてパーマを強くあてさせてもらったのですが結果ご希望のカールより強く出てしまいしっかりと仕上げのときに確認できず、大変すみませんでした。もしお時間お許しいただけるなら2週間以内になりますが、お直しさせてもらいますのでご連絡お待ちしてます。本当に申し訳ございませんでした。貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2018年9月13日
  • ゆうさんの口コミ

もう少し明るくなったらよかったですけど
    久しぶりに明るめにして満足です!
    私の子供にも退屈させないように玩具や絵本を
    持って来てくださり、凄く助かりました!
    また、利用させてもらいます!!

支払いも、少し足りなくても、文句も言わず
    待っててくださりありがとうございました!

ゆうさま
    次回もお待ちしてますので明るくさせてくださいね♪
    暑い中、お子様とありがとうございました★

返信日:2018年7月22日
  • 奈美子さんの口コミ

希望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて貰えたので
    満足しています。家族にも、紹介したいと思っ
    ています。

奈美子様
    先日はありがとうございました♪長時間メニューでしたが仕上がりに満足して頂き良かったです!ご家族の方ご来店頂いたときも丁寧にさせてもらいますのでよろしくお願いします。
    本当に口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2018年6月28日
  • 綾さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。カラー、カットともに大満足です!ありがとうございましたm(__)m

山田 周さんからの返信

綾さま、ご来店ありがとうございました!
    カラーなどの色落ちが気になりましたらまたいつでもご来店くださいね。次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月3日
  • あやさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして頂き、当日も楽しく過ごさせてもらいました。
    カットも満足です(^-^)ありがとうございました。

• 井倉 眞子さんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

• こ な みさんの口コミ

楽しく話せて、良かったです(^^)♪
    髪の毛もサッパリして、仕上がりも
    綺麗にしてもらえました(*´ ˘ `*)
    また行かせてもらいます♪♪

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す