練馬駅近ネイルラニ 不細工爪90分で美爪の掲載
練馬駅近ネイルラニ 不細工爪90分で美爪のプロフィール画像

練馬駅1分 / 豊島園駅7分 / 桜台駅7分 / 中村橋駅15分 / 新桜台駅15分

練馬駅近ネイルラニ 不細工爪90分で美爪の口コミ

施術、接客どちらもとても丁寧で仕上がりも大満足です♡今まで行っていたどのサロンよりも対応が良く、また行きたいと思いました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♡ ありがとうございました♡

練馬駅近ネイルラニ 不細工爪90分で美爪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ピンクのネイルが凄くお似合いで
    とても可愛かったです♪
    またお会いできるのを楽しみに
    しております!またのご来店心より
    お待ちしております⭐︎

返信日:2021年5月29日
  • こいとさんの口コミ

担当の方がとても優しく施術中もリラックスできました😌
    デザインも可愛くしていただけで満足です🌺

練馬駅近ネイルラニ 不細工爪90分で美爪さんからの返信

この度は数あるネイルサロンから
    ご来店頂きありがとうございました!
    施術の際にリラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました
    長さだしマグネットがとても可愛く
    ぜひネイル楽しんでくださいね⭐︎
    何か困ったことがあればご連絡くださいませ
    またのご来店心より お待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月20日
  • Eriさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、御丁寧に教えてくださいながら、仕上げていただきました。痛みや熱さ、仕上がりも都度確認していただいて安心できました。またお願いしようと思います。

• 摩彩耶さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず施術して下さり有難う御座いました‼︎♡とっても可愛い仕上がりにしてもらい満足してます!

• ももさんの口コミ

大満足です。有難う御座いました。

• ぷーさんの口コミ

格安なのに素敵に仕上げて頂きました。娘にも好評でした。ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    楽しくすごせてよかったです😊
    来月もよろしくお願いします🤲

• lulalilyさんの口コミ

うるうるツヤツヤの仕上がりで、
    ずっと眺めています♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    オフも、施術自体もとてもスピーディ!
    なのに丁寧で、楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わっていてビックリです!
    サロンに行く時は、またこちらでお願いしたいと思います(*˙˘˙*)!

lulalily様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    うるうる、マグネットとってもお似合いでしたね★気に入って頂けて嬉しいですっ!!

また、沢山お話する事ができて、とても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました、ありがとうございました!

他にも色々とサンプルのご用意がございますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またlulalily様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年2月25日
  • Hitomiさんの口コミ

デザインがとても可愛く、担当してくださった方も親切で話しやすかったです!ありがとうございます!

Hitomi様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

数あるネイルサロンの中から
    当サロンをお選び、ご来店いただきありがとうございました!

ニュアンスとてもお似合いでした(^^)/
    気に入って頂けて嬉しいです。

わたくしもHitomi様とお話ができて楽しく嬉しかったです

この言葉を励みに!
    これからも喜んでいただけるよう努力して行きます!

また、コロナ対策で換気のため窓を開けて
    少し寒い時間帯もあったのにもかかわらず有難うございました

ネイルについて不安に思われることがありましたら
    いつでもご相談ください。

またHitomi様にお会いできるのを楽しみにしております。

松尾

返信日:2022年2月14日
  • くまさんの口コミ

少し場所がわかりにくく迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが迎え入れの対応も良く施術中も楽しく会話をしていただき、デザインのアドバイスも親身に聞いてくれてとても満足です🎶
    また行きたいと思います

しおりさま😊

このたびは
    たくさんあるネイルサロンから
    ネイルクロスラニにご来店くださいましてありがとうございました❣️
    制限があるなかのジェルネイルでしたが
    人気のある秋カラーですので
    是非楽しんでくださいませ❣️
    また次回ご予約(オフ無料)おまちしております!
    またしおりさまにお会い出来るの楽しみにしております😊

ありがとうございました❣️

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、施術も丁寧で大満足です!
    お姉さんも歳が近いのもありすごく話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいと思います。

すうさま

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
    スタッフ一同励みになるお言葉ありがとうございます!
    また今後とも勉強させて頂き
    また来たいと思って頂けるように努めてまいります

• オムライスさんの口コミ

とっても可愛く綺麗にネイルしてもらえました!

秋葉さま😊

このたびは口コミ投稿ありがとうございました
    また嬉しい口コミにスタッフ一同励みになります
    またジェルネイルをやりたい!
    と思って頂けるよう努めてまいります
    ありがとうございました❣️

• 遥花さんの口コミ

初めてだったのですがすごく説明が分かりやすかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

遥花さま😊

この度はネイルクロスラニにご来店くださいましてありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます
    嬉しいお言葉で励みになります
    またわからないことやネイルについて聞いてみたいことがあれば
    いつでもなんでも聞いてください😊

返信日:2020年10月19日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL×LANI付近の駅のネイルサロンを探す