とても可愛らしい方で施術もとても丁寧でした。
他のスタッフの方も色々気を配って頂き、親切にしていただきました。施術中は寝てしまいご迷惑をおかけしたかもしれません。すみませんでした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足しています。
デザインなど悩んでいましたが、親切に相談にのっていただきありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします✨
予約前のやりとり含め全て細やかにご対応くださいました。施術も丁寧ですごくきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました😊
とても手際よく施術していただき、予定の時間よりも早く終わりました。仕上がりもとても綺麗です。
ありがとうございました😊✨✨
可愛らしいかた丁寧な対応で良かったです。3日くらい経ちましたが両目10本ずつくらい取れてしまいました。ですがデザインも可愛いく満足です。ありがとうございました。
凄く丁寧に綺麗にやってもらえました。
ありがとうございます😊
久しぶりのマツエクでしたが、施術も上手で痛みや違和感等を感じることもありませんでした。
ナチュラルな仕上がりで、このままずっと取れなければいいのにな〜って思うくらい気に入っています。
とても綺麗につけて頂きました。
ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
とても信頼出来るアイリストさんです。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お写真のお顔が隠れていましたが、とっても美人さんで感じも良く丁寧に施術していただけました。時間内に出来る限りとの事でしたが、MAXの140本付けていただけてとても華やかな目元になり、嬉しいです。明日、誕生日なので自分への良いプレゼントになりました。
また機会があればお願いしたいです。
とても綺麗なお店で丁寧に接して頂き、
理想通りのまつ毛になって満足です!
ありがとうございました
手際も良く、丁寧に対応いただきました。
カウンセリングもわかりやすかったです!
ていねいにやって頂いてありがとうございます
接客も慣れている感じでとても安心出来ました。
シャワーのお湯が飛んだ時は新しい顔当てに変える以外にタオルを渡して頂けたら尚嬉しかったです。
丁寧な施術有難う御座いました。
今日は、きれいにしていただきありがとうございます。しばらく長く伸ばしていたのですが、少しずつきれいにカットとストレートにしていだきました。久しぶりのきれいなストレートに嬉しくなりました。やってもらってよかったです。
丁寧に対応して頂きました。
大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
手際良く施術していただき、綺麗に仕上げてくださいました。
細かいところまでお心遣いいただき、素敵なお人柄が伝わってきました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
今日は、きれいにして頂きありがとうございました。むらなくきれいで大満足です。
安藤さんもとても感じのいい方ていねいでした。また、予約が取れたら是非お願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださいました。
どうもありがとうございました。
また機会があったら宜しくお願いします。
雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです。安藤さんのシャンプーがとても気持ち良かったです!
店内の雰囲気も接客も技術も全てに満足しております。