とても綺麗にモデルとは思えない程満足です^^
ありがとうございました!!!
丁寧なアドバイスと施術で リラックスしたお時間を 過ごす事が出来ました また機会がありましたら 宜しくお願い致します✴
施術が早いのに仕上がりがとっても綺麗で大満足です!ひとつひとつ声も掛けてくれてすごく丁寧でゆっくり過ごせました。
有難うございました。
本日は、急遽でしたがありがとうございました。
カウンセリングから、施術まで丁寧でとても過ごしやすかったです✨
また、綺麗についてるものは残してくれて、リペアをしてくれたのがすごく嬉しかったです!
施術も、手早く痛みも全くありませんでした!
今まで行っていたところが、なくなってしまいマツエクのお店難民でしたが今後また通わせていただきたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
丁寧で綺麗な施術で大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
短時間に沢山付けていただきどうもありがとうございました(*^_^*)。綺麗なサロンで居心地も良かったです。
まつ毛が抜けてしまっていてやりづらい中、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
すごく丁寧な施術ありがとうございました!
事前の説明もよくしていただきましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうごしまいました。
本日はありがとうございました!
アロマも炊いて下さり、気持ち良くてとてもリラックスできました☺️
仕上がりもすごく綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました🤍
綺麗につけていただき、ありがとうございます。
今のところ抜けることも少なく、とてもいい感じです。
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
またお世話になりたいと思います。
とても丁寧に可愛いく仕上げて頂きました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
とても綺麗に仕上がっていて丁寧な対応でした。ありがとうございました!
デザインの相談やまつ毛ケアについてアドバイスなど提案してくださり、施術中も目のしみることも細やかにお気遣いくださいました。
落ち着いた接客で安心してお任せできて、仕上がりも綺麗でした!
エクステは2本?前後取れましたが、問題なくついていると思います。
また機会がありましたらお願いいたします。
こんばんは!
とても丁寧にきれいに施術して頂きました。
カウンセリングもケア方法も色々教えてくださりありがとうございました。
店内もきれいで、アロマオイルで癒やされました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
対応も丁寧でありがとうございました。
綺麗につけていただきました。施述中も不快感が無く快適に過ごせました^ ^
ただ、当日は洗顔していなかったんですが2日目に70本ほど取れ特に右目は2日目にして残り20本になってしまい、1週間経たずにすべてとれてしまいました( ; ; )
まつ毛は抜けていないので、接着面が極端に少ないかもしかしたらグルーがとても弱いのかもしれません、、
2日目で右側が2本しか残っていません。
左側は半分残っています。
当日はシャワーなし、2日目の夜にシャワーで化粧もしていないので泡洗顔だけです。
まつ毛は一緒に抜けていないので生えかわりではないと思います。
こんなに早く抜けたのは0円でも初めてでしたので大変残念でした。
とても可愛らしい方で施術もとても丁寧でした。
他のスタッフの方も色々気を配って頂き、親切にしていただきました。施術中は寝てしまいご迷惑をおかけしたかもしれません。すみませんでした。ありがとうございました!