🎀 yukinoの掲載
ミントラッシュ渋谷道玄坂店 🎀 yukino

神泉駅6分 / 渋谷駅7分

🎀 yukinoの口コミ

• ciさんの口コミ

施術が早いのに仕上がりがとっても綺麗で大満足です!ひとつひとつ声も掛けてくれてすごく丁寧でゆっくり過ごせました。

• ユッキさんの口コミ

有難うございました。

本日は、急遽でしたがありがとうございました。
    カウンセリングから、施術まで丁寧でとても過ごしやすかったです✨
    また、綺麗についてるものは残してくれて、リペアをしてくれたのがすごく嬉しかったです!
    施術も、手早く痛みも全くありませんでした!
    今まで行っていたところが、なくなってしまいマツエクのお店難民でしたが今後また通わせていただきたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• 久美子さんの口コミ

丁寧で綺麗な施術で大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

• ☆えみ☆さんの口コミ

短時間に沢山付けていただきどうもありがとうございました(*^_^*)。綺麗なサロンで居心地も良かったです。

• のぞみさんの口コミ

まつ毛が抜けてしまっていてやりづらい中、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• もえさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました!
    事前の説明もよくしていただきましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうごしまいました。

• maiさんの口コミ

アロマも炊いて下さり、気持ち良くてとてもリラックスできました☺️
    仕上がりもすごく綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました🤍

綺麗につけていただき、ありがとうございます。
    今のところ抜けることも少なく、とてもいい感じです。

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

とても丁寧に可愛いく仕上げて頂きました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• 玲奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて丁寧な対応でした。ありがとうございました!

デザインの相談やまつ毛ケアについてアドバイスなど提案してくださり、施術中も目のしみることも細やかにお気遣いくださいました。
    落ち着いた接客で安心してお任せできて、仕上がりも綺麗でした!
    エクステは2本?前後取れましたが、問題なくついていると思います。
    また機会がありましたらお願いいたします。

こんばんは!
    とても丁寧にきれいに施術して頂きました。
    カウンセリングもケア方法も色々教えてくださりありがとうございました。
    店内もきれいで、アロマオイルで癒やされました。

• リーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    対応も丁寧でありがとうございました。

• りさんの口コミ

綺麗につけていただきました。施述中も不快感が無く快適に過ごせました^ ^
    ただ、当日は洗顔していなかったんですが2日目に70本ほど取れ特に右目は2日目にして残り20本になってしまい、1週間経たずにすべてとれてしまいました( ; ; )
    まつ毛は抜けていないので、接着面が極端に少ないかもしかしたらグルーがとても弱いのかもしれません、、

2日目で右側が2本しか残っていません。
    左側は半分残っています。
    当日はシャワーなし、2日目の夜にシャワーで化粧もしていないので泡洗顔だけです。
    まつ毛は一緒に抜けていないので生えかわりではないと思います。
    こんなに早く抜けたのは0円でも初めてでしたので大変残念でした。

• のんさんの口コミ

とても可愛らしい方で施術もとても丁寧でした。
    他のスタッフの方も色々気を配って頂き、親切にしていただきました。施術中は寝てしまいご迷惑をおかけしたかもしれません。すみませんでした。ありがとうございました!

御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

お褒めの言葉とても嬉しく思います😭💦
    ありがとうございます✨
    施術も問題なく進められましたありがとうございました☺️!

また機会がありましたら御来店お待ちしております!

返信日:2023年3月18日

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足しています。
    デザインなど悩んでいましたが、親切に相談にのっていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いします✨

🎀 yukinoさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭💞
    デザインもお力になれて良かったです🙇🏻‍♂️!
    とてもお似合いでした✨
    次はぜひ違うデザインなどもチャレンジしてみて下さい✨

また機会がありましたらお待ちしております!

• おはるさんの口コミ

予約前のやりとり含め全て細やかにご対応くださいました。施術も丁寧ですごくきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました😊

御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

おはる様も素早いご対応ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️♡

また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す