ミントラッシュ渋谷道玄坂店🎀 yukino
神泉駅6分 / 渋谷駅7分

恵弥さんの口コミ
本日はありがとうございました😌 とても丁寧にカラーの相談に乗っていただき、 綺麗に染めていただけました。 また、シャンプーも優しく洗っていただきとても満足です 機会がありましたらまた宜しくお願い致します☺️
来店日:2022年7月8日
HELIOSさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 とてもいいお色になり大満足です。 また、カラーも丁寧にして頂き、思っていたより、早く終われて良かったです。 会話も楽しかったです。 また機会がございましたら、是非お願いしたいと思います。
来店日:2022年6月16日
Haniel369さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、 なりたい色に向き合ってくださり出来上がりも満足です♡帰りは、巻いてくださり、した事がないイメチェンを、 してくださって大感激でした✨ コロナ禍で大変ですが、応援しております♡またご縁があれば宜しくお願い致します😊
来店日:2022年6月2日
🎀 yukinoさんからの返信
今回は数ある中からお選び頂きありがとうございます🙇🏻♀️ また、このような口コミを頂けて嬉しく思います!! 施術中も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです💖 もしまた機会があればご利用お待ちしております!! 小林様もお身体にお気をつけてお過ごしください☺️
返信日:2022年6月11日
ミントラッシュ渋谷道玄坂店の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図)
神泉駅6分 / 渋谷駅7分