DEAN 豊橋店盛れるカットカラー DEAN豊橋店

DEAN 豊橋店所属・盛れるカットカラー DEAN豊橋店のメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/3 (火)
DEAN 豊橋店所属・盛れるカットカラー DEAN豊橋店の口コミ

ほさんの口コミ
担当の方も他のスタッフの方もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました! また暖色からの寒色と難しいお願いをしてしまったのですが、希望通りの色にしていただけました! またお願いしたいです!
来店日:2024年10月5日
盛れるカットカラー DEAN豊橋店さんからの返信
この度はありがとうございました!🙇 たくさんお話ができ楽しい施術をさせていただきました! またのご機会がございましたら是非とも担当させてください🔥
返信日:2024年10月6日
大輝さんの口コミ
一緒に見ていただいたスタイリストさんも優しく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました😊 接客も丁寧で、楽しくお話していただけました★ 提示した写真通りにして頂き満足しました!
来店日:2024年9月11日
盛れるカットカラー DEAN豊橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい施術になりました!🎉 またの機会お待ちしております!🔥
返信日:2024年9月12日
Sさんの口コミ
丁寧に楽しく対応して頂きました。 急な予約にも関わらず、担当のスタッフさん以外の方にも優しくカウンセリングしていただいてすごく満足いくカラーになりました ぜひまたお願いしたいです
来店日:2024年8月9日
盛れるカットカラー DEAN豊橋店さんからの返信
この度はありがとうございます! こちらこそ楽しい施術でした! 是非ともまた担当させてください!🙇
返信日:2024年8月10日
DEAN 豊橋店所属・盛れるカットカラー DEAN豊橋店のアピールポイント
【当日予約OK】ブリーチカラーやトレンドヘアが得意◎ ハイライト/ハイトーン/ハイレイヤー/あざとかわいい
ご覧いただきありがとうございます⭐︎ 【ブリーチ特化サロン】 豊橋で ・ハイレイヤー ・ハイライトカラー ・ハイトーンカラー ・バレイヤージュカラー を得意とするデザイナーカラー特化サロンです。 【ご予約について】 備考欄に 「ハイレイヤー」「ハイトーン」「小顔ヘア」「盛れる」 など気になるワードをご記入ください。 【ディーン DEAN 豊橋店】 instagram→@dean_hair_salon 【ロング料金】 〜肩の長さ ¥1100 肩〜鎖骨の長さ ¥2200 胸下〜の長さ ¥3300 ※ブリーチ、縮毛矯正の場合は2剤があるため×2の料金になります この度、沢山の方に お店の存在を知って頂きたく そして、多くの方々に感動を与えたい思いあって 新しい価格のメニューをお作りしました🌸 【 髪の事はお任せ下さい 】 ✨必ず奇麗にして魅せます✨ 🔥ミニモ限定価格🔥 ✨記載のメニューは、全て限定価格なってます✨ 💥期間限定で随所メニューを更新してます💥 ✨是非お気に入り登録してチェックしてみて下さい✨ 最後になりますが ミニモだからと言ってお客様対応が変わる事はありません 私達は、お客様1人1人 真剣に向き合い 感動を与え続けられれよう努力しております DEANの良さ、想いを感じにお越しください 【ご来店を心よりお待ちしております】
DEAN 豊橋店所属・盛れるカットカラー DEAN豊橋店のプロフィール
👑DEAN豊橋店がミニモに掲載されました👑 期間限定でミニモ特別価格でのメニューをご用意しました! 施術は担当のスタッフが責任を持って真剣に対応させていただきます🔥 ご来店心よりお待ちしております!🌟
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ビジュアル系、ナチュラル、キュート、シンプル、サーフ系、モード、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- 使っている薬剤は業界トップの最新の薬剤を使い、こだわりを持って染めています🌈この価格でこの技術に触れ合えるのも期間限定♪ぜひ皆様要チェックです!
- ブリーチ、ハイトーン、ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、ミルクティー、ベージュ、デザインカラー、レイヤー、ハイレイヤー
- アシスタント
- 男性