神戸FLEEK HATANIの掲載

FLEEK 神戸FLEEK HATANI

旧居留地大丸前駅6分 / 元町駅6分 / 三宮花時計前駅10分

神戸FLEEK HATANIのメニュー

神戸FLEEK HATANIのフォト

神戸FLEEK HATANIの動画

神戸FLEEK HATANIの口コミ

yaaaaaaさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    ツヤツヤな髪に上品なハイライトが家族からも大好評でした♪私の希望も聞きつつ、提案もしてくださり、素敵な髪に仕上げていただき、とても嬉しいです♪
    美容室の雰囲気もよく、優しく、時に厳しく指導しているスタイリストの先輩方や、羽谷さんをはじめ、遅い時間まで勉強熱心なアシスタントの方達の姿に感服いたしました。
    是非、またお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♪

神戸FLEEK HATANIさんからの返信

先日は来店いただきありがとうございました✨
    まだまだ不慣れで申し訳ございませんでした😣
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨☺️
    ハイライトとても、お似合いでした♡♡
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年12月2日

3/29にブリーチ+カラーで予約し施術して頂きましたが、接客から適当さがあるなと感じました。
    ブリーチも色ムラがあり、根元は真っ白、中間はオレンジのままカラーを塗布したので出来上がりも3色程の色ムラ。
    ご本人も流石に良くないと思ったのか何かあればインスタのDMでとの事でした。
    結局翌日には根元の色が落ち、真っ白になったので3/31にお直しを依頼しましたが、希望していた色ではなく、勝手に色を決められ塗布後に報告されました。
    ですがやはり色落ちも早く、ブリーチやカラーの残留もあり、修正が効かないので約10日後にはLv,3のブラウンに染め直しとなりました。
    いくら練習台とは言え、不安そうな中施術され、接客も適当なのはいかがなものかと思います。
    そんな方には美容師とは名乗って欲しくないなと感じる施術でした。

神戸FLEEK HATANIさんからの返信

a様

この度はFLLEKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年4月9日
  • さきさんの口コミ

前回違う美容院で染めていただいた、どうしようもない暗い髪を丁寧な説明を受けながら、最大限に明るくしてくださりました。
    柔らかい雰囲気になり、とても満足です。
    ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました🙇‍♀️✨

神戸FLEEK HATANIのアピールポイント

カラーモデル募集中!カラー全般、縮毛矯正モデルも募集中です!セミナー講師在住のお店、髪カリスマ2022.2023.カラー部門受賞サロンInstagram → fleek_hatani

モデル募集についてはその都度注意事項などありますので問い合わせくださいませ✉️

神戸FLEEK HATANIのプロフィール

はじめまして!

神戸FLEEK美容室
2022.2023年 髪カリスマヘアカラー部門受賞サロン❗️

ブリーチ、ハイライト、縮毛矯正モデル様随時募集中❗️

Instagram⏩ fleek_hatani
インスタグラムからもDM承っております!

イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライト、カラー、縮毛矯正
可愛く、カッコよく、します^ ^ 心を込めて施術させていただきます🩷
韓国、美容、ファッション
美容師免許

FLEEKの詳細情報

FLEEKの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6階 (地図

大丸神戸から徒歩2分🚶‍♀️

旧居留地大丸前駅
第2.4月曜日は定休日となっております

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEEK付近の駅の美容室・美容院を探す