卓也さんからのmana .の口コミ

• 卓也さんの口コミ

あまり投稿とかしないのですが…ツーブロックをパーマ後にやっていただいて、そしたらパーマの原料?が掛かっててそこだけ髪の毛が変な癖がついて風呂入っても直らず、残念でした。風呂あがりその刈り上げなんかおかしくない?と妻から言われました。

切っていただいた方がとても優しい方だったので、上記の事についてはいずれ直ると思いますし、普段隠れるのであまり気にしていません。
    しかし、シャンプーやっていただいた方にはとても申し訳ないですが、学生さんなのかなって思うくらいはっきり申し上げて下手くそでした。マッサージも一切心も力もこもっておらず、この店はあまりマッサージやらないんだなぁと思ったところ、若い男性の方が鏡越しで別のお客さんの肩や頭のマッサージをしてるのを見て、めっちゃ一生懸命やってる!と感じたので、人によってここまで違うお店はどうなのかな、と感じました。
    接客は切っていただいた方はとても話しやすかったです。
    接客は切っていただいた方ではなく、シャンプーの方に対する評価です。趣旨が違っていたら申し訳ありません。
    この投稿で少しシャンプーをやっていただいた方には何かしら感じ取っていただければいいな、と思います。
    急遽の予約でご対応していただき、ありがとうございました。出来上がりには満足してます。

mana .のプロフィール画像

mana .さんからの返信

卓也様、お忙しい中ご来店ありがとうございました😌

ツーブロックのパーマの件申し訳ありませんでした。
    アシスタントのシャンプーマッサージなど接客面に関してスタッフに伝えて改善させていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年6月23日

mana .の口コミ

PRIMAL千葉店付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す