本日はありがとうございました!
とっても可愛い色で本当に嬉しいです🎶
お話も楽しかったです♡
またお願いします☺︎
たくさんお話出来て楽しかったです🥰
カラーもカットも丁寧ですごく安心できました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🕊🤍
今回もありがとうございました◎
すごいバサバサだったのにサラサラになってびっくりです👼🏻
まなさんいつもたくさん話しかけてくれるのでたのしいです🫶🏻ˊ˗
一緒に施術してくださった方もいっぱい話してくれてたのしい休日でした〜〜!🥹💖
ありがとうございました
ご迷惑をおかけしました
話しやすかったです
カットに関して、直前の変更にも対応していただき、ありがとうございました!
カラーも良い色入れていただきました😊
メッセージのやりとりもスムーズにできて良かったです。
またお願いしたいと思います!
それと、話しやすくて、お話が楽しかったです!
ディズニー楽しんできてください♪
今日は、バッサリショートにして
インナーカラーも可愛い色に
してもらえて大満足です(´˘`*)💕
楽しく話しながら過ごせたから
3時間あっという間でした!
いつもありがとうございます✨
カットもカラーも可愛くしていただいて、満足です!
カラーの相談にものっていただけて、カット中も楽しく過ごせました!ありがとうございました🤍
色々な話ができて楽しかったです!
あまり投稿とかしないのですが…ツーブロックをパーマ後にやっていただいて、そしたらパーマの原料?が掛かっててそこだけ髪の毛が変な癖がついて風呂入っても直らず、残念でした。風呂あがりその刈り上げなんかおかしくない?と妻から言われました。
切っていただいた方がとても優しい方だったので、上記の事についてはいずれ直ると思いますし、普段隠れるのであまり気にしていません。
しかし、シャンプーやっていただいた方にはとても申し訳ないですが、学生さんなのかなって思うくらいはっきり申し上げて下手くそでした。マッサージも一切心も力もこもっておらず、この店はあまりマッサージやらないんだなぁと思ったところ、若い男性の方が鏡越しで別のお客さんの肩や頭のマッサージをしてるのを見て、めっちゃ一生懸命やってる!と感じたので、人によってここまで違うお店はどうなのかな、と感じました。
接客は切っていただいた方はとても話しやすかったです。
接客は切っていただいた方ではなく、シャンプーの方に対する評価です。趣旨が違っていたら申し訳ありません。
この投稿で少しシャンプーをやっていただいた方には何かしら感じ取っていただければいいな、と思います。
急遽の予約でご対応していただき、ありがとうございました。出来上がりには満足してます。
色々やっていて難しい髪を綺麗に染めてもらえてよかったです。またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
ブリーチ髪のこと共感して話聞いてくれるのありがたいです笑
髪質改善の参考?写真も沢山見せてくれて、こうしたらこうなるよっていうのもすごくわかりやすかったです◎
そういうの全然知らなかったので、また今度やりたいなと思います!
昨日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。丁寧に私の希望を聞いてくださり、アバウトにも関わらず綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました😭色も透明感のある黒で、施術後に会った友人から「いい色だね」と何度も言っていただきました。仕上がりもですが、久しぶりだったのに覚えていただけてたことが嬉しかったです。ありがとうございました。
明るく、話しやすく、施術してくれたと思います。
また行きたいなと感じました!!
今回初めて髪を染めようと思い訪れたのですが、初めてと伝えたところカラー見本を見せながら説明をしてもらえて理想通りの髪色になれて大満足です!
トリートメントもしてもらい髪の毛もツヤツヤになれました
またお願いしようと思います!
いつも家族でお世話になっていた担当の方から引き継いで頂いて、今回初めてカットから施術して頂きました。ブリーチの際も滲みないかなどのお気遣いもありがたかったです!子供にも優しくして頂き助かりました🤲長い時間ありがとうございました😊
今回もありがとうございました✨
透明感たっぷりの可愛いカラーにして
もらえて大満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎
また次回もお願いします🙏🏻 ̖́-
急遽メニュー変更でカットを追加していただきましたが、対応もとてもよくて、カラーも自分が思っていた通りになりました!!
話しやすくて同じ名前ってところも嬉しかったです!!
たくさん話してくれて、すごくたのしい時間でした◎
髪もすごい傷んでる状態で、色も曖昧な感じに頼んでしまったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!
今回も可愛くして頂きありがとうございました^_^♡
大満足です!
また次もよろしくお願いします、!
すごく話しやすくて楽しい時間でした!
髪色がとっても可愛くて気に入りました
またお願いしたいです!!