LuxielNail 博多店LuXiel 博多店 💎yui

- 掲載者がピックアップ

ちえさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 優しく感じの良い方で、終始丁寧にオフしていただき、映画を見ながら気持ちよく過ごせました。長さや形とかも希望通りで、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2023年12月13日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
こちらこそお忙しい中来店頂きまして誠に有難うございました🙇♀️🫧 ご満足して頂けまして何よりです🥲✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️🍀
返信日:2023年12月14日
まんちかんさんの口コミ
複雑なデザインでしたが、忠実に再現してくださりました! 施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。 大満足です🙌ありがとうございました😻😻 またお願いしたいと思います!!
来店日:2024年4月12日
ゆこさんの口コミ
好きなデザインで施術して頂けました。 少し早く着いたんですが、すぐに対応して頂けました。 ネイルもかわいくて施術中も確認しつつ好みの色とデザインで仕上げてもらいました。 無料で可愛くしてもらい大変満足です! ありがとうございます😊
来店日:2024年4月11日
緋奈乃さんの口コミ
可愛くして貰ってありがとうございます✨️ 形やうるツヤ感も理想通りです♡♡
来店日:2024年4月10日
hiroさんの口コミ
春らしい綺麗な色合いの組み合わせで良かったです。 手際よく施術時間も早かったです。 機会があればまた宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月23日
ユウさんの口コミ
とても手際良く仕上がりも満足です!!!
来店日:2024年3月11日
ももさんの口コミ
丁寧に可愛くしていただいて満足です!
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
みなさんの口コミ
スピーディーで丁寧な施術をしてくださいました。 希望を叶えてくださりありがとうございます。
来店日:2024年3月6日
n.さんの口コミ
形をスクエアオフで希望しましたが、スクエアになったことがとても残念でした。途中で確認せず、片手全て終わってから、こんな感じでいいですか?と聞かれ、後戻りできない状況になりました。元々爪が短いのですが、さらに爪が短く、太く見えるようになってしまいました。爪の長さの関係でスクエアにしか出来ないのであれば、勝手に判断するのではなく、先にそれを教えていただきたいです。 色については、希望のデザインを2パターンお見せしたところ、ベースとフレンチ部分の色をそれぞれのパターンで決められました。(ベースは一方のパターン、フレンチ部分はもう一方のパターン)なので、希望とは全く異なる配色になりました。希望と違ったけれど、これが可愛いとのことで話が進んでいってしまいました。 仕上がりについては、トップコートに気泡やニットの毛が入ってしまっていました。もう少し丁寧にしていただきたかったです。 以上、残念だったので、ネイリストさんの技術向上のためにも厳しい意見を書かせていただきました。
来店日:2024年3月6日
⭐︎さんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2024年3月4日
彩花さんの口コミ
爪の状態が余り良く無くて、色々と気を使って頂きながら素敵にして頂きありがとうございました😊 初めてマグネット🧲ネール💅もして頂いて気に入りました。サロンも凄く可愛い😍雰囲気で素敵でした。
来店日:2024年3月2日
りさんの口コミ
ネイルの知識がない私に対して、写真を見せていただきながら丁寧に説明してくださいました。 仕上がりも可愛くて、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
みかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 優柔不断でカラーがなかなか決まらずに悩んでいたら塗ってみてから決めていいですよ〜と言っていただき、とても助かりまました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇♀️ こちらこそ有難うございました☺️🫧 またいつでもご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年2月27日
あややんさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました^_^ 施術後も丁寧にメッセージをいただき対応が素敵だなと思いました。 72時間経過してしまってメッセージ送れなくなってしまったんですが、この場をお借りしてお礼を伝えたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇♀️ 嬉しいお言葉有難うございます🥲✨ お忙しい中、わざわざ口コミご投稿有難うございます☺️ また機会がございましたらいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年2月26日
彩夏さんの口コミ
いつも丁寧に、理想そのままの仕上がりで大満足です! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします❣️
来店日:2024年2月16日来店回数:3回
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日は御来店まして誠に有難うございました🙇♀️ リピートして頂き、いつも有難うございます☺️🙏 毎回ご満足して頂けてとても嬉しいです🥰 またお待ちしております🍀
返信日:2024年2月17日
とさんの口コミ
要望通り目立たないネイルで綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2024年2月16日
りささんの口コミ
久しぶりのネイルで緊張していましたが、お店や担当の方の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました。 何もデザインや色を考えていなかったのですが、一緒に考えてくださり、色の提案なども可愛いものばかりでした。 優しく接してくださり大変感謝です。 とても綺麗に可愛く仕上げていただき、指を見るたび気分が上がります!本当にありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2024年2月12日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日は御来店頂きまして誠に有難うございました🙇♀️ 嬉しいお言葉大変有難うございます☺️ ご満足して頂けまして何よりです✨️✨️ こちらこそ有難うございました🥲🙏 またいつでもお待ちしております😊🫧
返信日:2024年2月16日
reiさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊細かいオーダーも聞いて頂いて大満足です!
来店日:2024年2月12日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日は御来店まして誠に有難うございました🙇♀️🙇♀️ また機会がございました時には何でもお申し付けくださいませ☺️ またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年2月16日
ひとみさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず 一生懸命綺麗なネイル💅に仕上げて頂き感謝です✨ 接客、技術共に最高でした🌼 ありがとうございました❤️
来店日:2024年2月8日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ ご満足して頂けて良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年2月9日
Y☆Mさんの口コミ
色味を伝えただけで思っていた通りの 仕上がりの色で、デザインも雰囲気に 合わせ数分で考えてくれました!! お話しも楽しく、人柄も親しみやすく 何より、施術が素早くてアッと言う間に 終了でした。 ぜひまたリピートします☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2024年2月7日
LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇♀️ 嬉しいお言葉沢山有難うございます😭✨️✨️ 機会がございましたら、また一緒にお色選びしましょう🫧是非いつでもお待ちしております☺️🍀
返信日:2024年2月9日
- 1