突然の時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。ほぼお任せでしたがとても丁寧に説明してくださり、カラーも髪型もとても気に入りました。これからお手入れも楽になりそうで嬉しいです。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
満足です!
20代前半
時間変更にもスムーズに対応してくれて施術中もとっても優しかったです!また仕上がりもオーダー通りにしてくれてとっても満足です!ありがとうございましたまたお願いします︎^_^
想像以上に可愛くして頂きました‼️
長い時間があっという間に終わり楽しい会話と可愛い髪の毛にしてもらってとてもいい時間になりました 🎶
ありがとうございました~!!
ありがとうございます(_ _)✨
今みずさわに居ます✨
ありがとうございます✨
今日はありがとうございました!
髪の長さも色もぜんぶ理想通りでした!
お話もしてくださり楽しかったです。
また行きたいと思います!!ありがとうございました!
話しやすくて楽しかったです!
丁寧に対応して頂いてありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました…色もカットも好みです✨相談しながらでとても丁寧な対応だと思いました、またお願いしたいです😌
指通りよくなりました髪色もさいくうです
とても親切で一緒に髪型を考えてくれました。
明るくて話しやすかったので、またお願いしたいです。
カラーを何色にするか迷っていたら私のパーソナルカラーを見て西久保さんがどんなカラーが似合うか教えてくださいました🌷.*
結果大満の仕上がりです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
楽しいお話✨
丁寧な施術を提供して頂きありがとうございました🧸💭
とても話しやすい方で緊張しすぎずにすみました!
元々の髪色に合わせた提案をしていただき、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊
可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします🙇♂️
カラーがものすごく上手かったです。ぜひまたお願いしたいです!
綺麗な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても可愛い色になりました!
お話も面白くて、楽しい時間をありがとうございました☺️
お願いした要望を上回るぐらいとても可愛いお色にしてくださってありがとうございました❕💖ぜひまたよろしくお願いします😆😆
1/1