西久保 光の掲載
西久保 光のプロフィール画像

髪質改善個室サロンtrace by 8 浦和美容院 カミシツカイゼンコシツサロントレースバイエイトウラワビヨウイン 西久保 光

浦和駅2分

西久保 光のメニュー

西久保 光のフォト

西久保 光の口コミ

時間変更にもスムーズに対応してくれて施術中もとっても優しかったです!また仕上がりもオーダー通りにしてくれてとっても満足です!ありがとうございましたまたお願いします︎^_^

• 72さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました‼️
    長い時間があっという間に終わり楽しい会話と可愛い髪の毛にしてもらってとてもいい時間になりました 🎶
    ありがとうございました~!!

• 友香理さんの口コミ

ありがとうございます(_ _)✨
    今みずさわに居ます✨
    ありがとうございます✨

西久保 光のアピールポイント

本日午後空きございます!デザインカラー、ファッションカラー、髪質改善トリートメント【黒染め、暗染め、縮毛矯正されてる方ご相談ください)予約枠が埋まっていても是非ご相談ください!

当店ではコロナ対策をしながら営業しております!
・混雑緩和のための予約制限
・定期的な換気

皆様も体調にはお気をつけてください🙇‍♂️
もし、美容室に行くご予定があればお声掛けください!

※2回目以降もミニモでのご予約可能ですので気軽にご連絡ください⭐️

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!!

【カラーのこだわり】

・アディクシーカラー
アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現が可能!

・オーガニックカラー
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・イルミナカラー
イルミナカラーは、ブリーチなしでも柔らかな淡い仕上がりになるヘアカラーです!

【髪質改善トリートメントのこだわり】
髪質改善トリートメントとは、毛髪内の乱れた結合を健康毛の結合のように修復していく施術方法です!

今までにない効果実感と持続力を体験できる新次元トリートメント
・お客様の髪の悩みや状態に合わせたケア
・髪本来の形状に補正する『毛髪形状ケア』
・サロントリートメント効果を持続させる

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます!

当日予約も可能です

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(カット)10:00~19 : 00
(カラー)10:00~18:00

西久保 光のプロフィール

trace by 8 のスタイリスト西久保 光です!

インスタもチェックお願い致します✌️

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、似合わせカット
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、ニュアンス、外国人風、派手系
※trace by 8 では新しく出来たお店でもあり通信環境があまり良くない部分がございます、お声がけいただければWiFiのパスワードをお教え致しますのでよろしくお願いします。 ※施術時間に関しましては、お客様の髪の長さや毛量によって多少の時間の上下はありますのでご理解よろしくお願いします。
古着、車、カラー、スタイリング、邦ロック
美容師

髪質改善個室サロンtrace by 8 浦和美容院の詳細情報

髪質改善個室サロンtrace  by 8 浦和美容院の内観・外観1

髪質改善個室サロンtrace  by 8 浦和美容院の内観・外観2

髪質改善個室サロンtrace  by 8 浦和美容院の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-11 レストピア201 (地図

浦和駅2分

JR浦和駅東口を出ますとバスロータリーがあります。左方向へ進みロータリー沿いを直進します。二つ目の通り(キチンオリジン手前)を左に曲がります。一つ目のT字路(セオサイクル手前)を左に曲がります。10m進んだ右手に見える5階建てビルの2階が当店でございます。※入り口は建物に向かい合った左側に通路がございます。突き当たりにオートロックがございます。部屋番号【201呼】を押して二階までお越しください。

浦和駅
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (モデルは現金のみ)

PayPay / その他 (モデルは現金のみです。)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善個室サロンtrace by 8 浦和美容院付近の駅の美容室・美容院を探す