とても丁寧でした カウンセリングもしっかりして
くださいました 自分がお店にはそぐわない年齢
かなとは思わされましたが それにも関わらず
寄り添ってくださる姿勢が伝わってきました
担当の方には☆7つです❕ こころより
ありがとうございました ただ店内にタバコの匂い
が充満していた事が不快でした 自分も喫煙者
ですが それでも今の時代にはそぐわない店内の
匂いでした しかし 担当の方は素晴らしいかった
です‼️ こころよりありがとうございました
これからもご活躍される事を心より
願っております 頑張ってください
応援してます
綺麗にしていただけて大満足です🌟
お話も面白くてあっという間でした🎶
ありがとうございました🙇
居心地良くて仕事終わりでウトウトしながら施術してました笑
縮毛矯正したら色落ちること悩みだったんですけど落ちずにキープしてて尚且つサラサラで大満足です!
髪に合った薬剤で優しく伸ばして頂き大満足です!
説明も丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
お話も楽しかったです✩.*˚
また機会があればよろしくお願いします^^
とても楽しく過ごさせていただきました🎶
髪色もすっっごく理想のカラーで丁寧にしていただいて最高です!!!💖 また行きます‼️‼️周りに布教しておきます!🏺
ありがとうございました❣️(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
楽しかったです!
前回のブルーブラックでもそうだったけど、黒髪だけど透明感ある色にしてもらえて超満足です!
また色が落ちてきたらよろしくお願いします
初のブリーチで怖かったけど、とっても可愛い色にして頂いて大満足です😭🩷🩷
お話もできて楽しかったです♩
またよろしくお願いします^_^
初めて行く美容室で、
終始すっごい人見知りしててすみませんでした😭
スタイリストさんの雰囲気お優しい感じの方で、
居心地も良かったです!
とても可愛くしていただきありがとうございました😊🙇♀️
また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします🎵
とても丁寧な仕上がりで大満足です😻
ありがとうございました!!次のカラーもまたお願いしたいです^^
したい髪色と髪質の状態を見て相談して、理想通りのカラーになりました。とっても親切でまた行きたくなるお店でした。店休日なのにわざわざありがとうございました。
髪の状態見て丁寧に考えてくれてありがたかったです!
めちゃくちゃ理想の髪色にしてくれました!!
ありがとうございます☺️
とっても満足です☺️ありがとうございました。またお願いします😌
久しぶりの美容室でかなり緊張していたのですが、とても楽しいお話のおかげでいつの間にか終わっていました!
DMでお話しさせてもらった時も丁寧に相談に乗ってもらえたのですごく安心できたし、
実際に髪を見て慎重にカウンセリングしてもらえたので、より髪にいい施術をすることができました!
髪色も髪型も本当に気に入っています✨✨ありがとうございました!また行きます!
2年ぶりに来店しましたが、やっぱりカットもカラーも凄く上手で、丁寧に対応してくださっているのが伝わってくる美容師さんです!シャンプーも気持ち良くて寝落ちできます!
自分に合ったスタイルを提案してくれるので最高に可愛くなれます!今回もありがとうございました♪
優しく丁寧に対応して頂き安心しました!
仕上がりも満足でした。
具体的な色は決まらずに行きましたが
相談に乗って頂き、お気に入りの色になりました!!
色々な話も出来て、すごく有意義な時間になりました!
また、次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました^^
とても可愛い髪色にしていただきました!周りからも好評で良かったです!またよろしくお願いします🎵
今日は遅い時間まで対応して頂きありがとうございました♪
縮毛矯正だからと断るお店が多い中、私の希望した髪型にしてくださってとても嬉しかったです😆
色々とアドバイスもしてくださったので美髪を目指して頑張ります!
また伺えたらと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
カットをウルフにカラーを出来る範囲でホワイトグレーと難しい事をお願いしました😅色々ブリーチしていたのもありいい感じのグラデーションになり満足です🥰カットも理想通り凄く素敵になりました☺️遅い時間までありがとうございました😊
イヤリングカラーと全体のカラーどちらもとても気に入りました😊また、前髪が割れてしまうことを相談した所少し増やして貰っただけで改善しました!施術から1週間経ちましたが、とても扱いやすく大満足です✨遅い時間からカラーもして頂けるのがとても有難く、またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️