柳川 玲也の掲載
Googleマップで「ヘアケアベースウィズ」と入力してもらうと経路が出てきます!!! 最寄駅が少し離れているので車やバスでのご来店がおすすめです!!! 駐車場はあります🙆‍♂️

ヘアケアベースウィズ所属・柳川 玲也の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の傷みが酷いのでそんなに白くはできないだろうなと思ってたけど、想像以上に白くなってすごく嬉しいです😝 リタッチ頑張っていきます笑 またよろしくお願いします☺️

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥8,000

来店日:2025年1月17日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミもいただき嬉しいです☺️ リタッチ続けて理想のホワイトカラーを作り込んでいきましょう!!! またよろしくお願いします🥺

返信日:2025年1月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました☺️丁寧にカウンセリングもしていただけたので縮毛もカットの仕上がりも大満足です!🥹👏 ありがとうございました!!!

カット+髪質改善ストレート ¥8,000

来店日:2025年1月16日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 口コミもいただき嬉しいです!!! また扱いにくい場合はぜひお任せください!!! お待ちしてます☺️

返信日:2025年1月22日
  • ☁️☁️のプロフィール画像

☁️☁️さんの口コミ

ミニモを利用で初めての2回目の来店でした!! 今回もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年1月15日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました☺️ 口コミも嬉しいです!!! また扱いにくくなったらいつでもお待ちしてます🙏🙏

返信日:2025年1月16日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうごさまいました。 また、機会があればお願いしたいです。

デザインカット+ワンカラー ¥6,000

来店日:2024年12月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

色味が可愛いすぎました!ありがとうございました!

デザインカット+ワンカラー ¥6,000

来店日:2024年12月10日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ遥々お越しいただきありがとうございました!!!😊 口コミもしていただき嬉しいです!! 色落ちも楽しんでくださいね!! またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2024年12月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーイメージを細かく確認してくださり、綺麗な髪色に仕上げていただきました! 画像通りのボルドーレッドで大満足です♪ 施術中のお話しもとっても楽しくて本当に時間があっという間でした笑 ぜひまたお願いしたいです🌟

ワンカラー ¥4,000

来店日:2024年12月6日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!!! こちらこそ楽しいペラペラトークにお付き合いいただきありがとうございました笑 またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2024年12月10日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

上司に言われたけど髪色可愛いけ満足です! ありがとうございました!🫡

来店日:2024年12月5日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミもいただき嬉しいです!! 言われてしまったんですね😂笑 もしダメそうだったら言ってくださいね笑 またお待ちしてます!!!

返信日:2024年12月6日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 施術途中の会話も楽しかったです。 次はカラーに伺います。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月30日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミも嬉しいです☺️ 次回もぜひ楽しくお話ししましょう!!! よろしくお願いします。

返信日:2024年12月5日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

とても丁寧でした カウンセリングもしっかりして くださいました 自分がお店にはそぐわない年齢 かなとは思わされましたが それにも関わらず 寄り添ってくださる姿勢が伝わってきました 担当の方には☆7つです❕ こころより ありがとうございました ただ店内にタバコの匂い が充満していた事が不快でした 自分も喫煙者 ですが それでも今の時代にはそぐわない店内の 匂いでした しかし 担当の方は素晴らしいかった です‼️ こころよりありがとうございました これからもご活躍される事を心より 願っております 頑張ってください 応援してます

来店日:2024年10月25日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 口コミもしていただきありがたいです🙇‍♂️ 貴重なご意見もいただけたので、今後の改善策をしっかりと立て取り組んでいきます!!! また機会がありましたら是非ともお待ちしております🙆‍♂️ ありがとうございました!!

返信日:2024年10月27日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

綺麗にしていただけて大満足です🌟 お話も面白くてあっという間でした🎶 ありがとうございました🙇

来店日:2024年10月12日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ!!ご来店ありがとうございました!! 口コミも嬉しいです☺️ またぜひともよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月17日
  • ☁️☁️のプロフィール画像

☁️☁️さんの口コミ

居心地良くて仕事終わりでウトウトしながら施術してました笑 縮毛矯正したら色落ちること悩みだったんですけど落ちずにキープしてて尚且つサラサラで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミも嬉しいです☺️ またぜひお困りのことがあればお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年9月5日
  • 豆大福のプロフィール画像

豆大福さんの口コミ

髪に合った薬剤で優しく伸ばして頂き大満足です! 説明も丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。 お話も楽しかったです✩.*˚ また機会があればよろしくお願いします^^

カット+髪質改善ストレート ¥8,000

来店日:2024年8月27日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミもしていただき嬉しいです☺️ またお悩みがありましたらいつでもお待ちします!!! 綺麗に伸ばしていきましょう🙆‍♂️

返信日:2024年8月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました🎶 髪色もすっっごく理想のカラーで丁寧にしていただいて最高です!!!💖 また行きます‼️‼️周りに布教しておきます!🏺 ありがとうございました❣️(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

ダブルカラー(ブリーチ、ハイライト、インナーカラーを含みます) ¥6,000

来店日:2024年7月31日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ラブアンドピースさん!! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️😂 口コミも大変嬉しいです!!! まだまだ技術にトークに磨きをかけていきますので、ぜひたくさんの人に布教よろしくお願いします笑笑 ツボはまた次回ご案内しますね🙋笑 ありがとうございました!!

返信日:2024年8月1日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

楽しかったです! 前回のブルーブラックでもそうだったけど、黒髪だけど透明感ある色にしてもらえて超満足です! また色が落ちてきたらよろしくお願いします

デザインカット+ワンカラー ¥5,000

来店日:2024年6月28日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミもいただき嬉しいです!! またぜひなんでもご相談ください🙆‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年7月2日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

初のブリーチで怖かったけど、とっても可愛い色にして頂いて大満足です😭🩷🩷 お話もできて楽しかったです♩ またよろしくお願いします^_^

ダブルカラー(ブリーチ、ハイライト、インナーカラーを含みます) ¥5,000

来店日:2024年6月7日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 口コミもしていただきありがたいです🙇‍♂️ また、気になることがあったらいつでもお待ちしてますので!! よろしくお願いします🙋

返信日:2024年6月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて行く美容室で、 終始すっごい人見知りしててすみませんでした😭 スタイリストさんの雰囲気お優しい感じの方で、 居心地も良かったです! とても可愛くしていただきありがとうございました😊🙇‍♀️ また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします🎵

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年6月1日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもいただき嬉しいです!!! またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年6月2日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です😻 ありがとうございました!!次のカラーもまたお願いしたいです^^

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • saq19のプロフィール画像

saq19さんの口コミ

したい髪色と髪質の状態を見て相談して、理想通りのカラーになりました。とっても親切でまた行きたくなるお店でした。店休日なのにわざわざありがとうございました。

来店日:2024年4月8日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ スタイル気に入っていただき嬉しいです!!! 口コミもありがたいです🙏 またぜひ地元トークしましょう笑 ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

髪の状態見て丁寧に考えてくれてありがたかったです! めちゃくちゃ理想の髪色にしてくれました!! ありがとうございます☺️

来店日:2024年3月12日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです!!!! 髪を切りたくなったらぜひお任せくださいね🙏

返信日:2024年3月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても満足です☺️ありがとうございました。またお願いします😌

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥7,000

来店日:2024年3月8日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもしていただき嬉しいです🙇‍♂️ またぜひ色落ちしてきたらカラーしていきましょう!! 毛量もしっかり減らしましょう!!

返信日:2024年3月9日

ヘアケアベースウィズの詳細情報

ヘアケアベースウィズ
福岡県北九州市戸畑区西鞘ケ谷町1-9 (地図)
北九州市戸畑区