LICO 稲沢秦 健太
大里駅2分

LICO 稲沢所属・秦 健太のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
LICO 稲沢所属・秦 健太のフォト
LICO 稲沢所属・秦 健太の口コミ

ゆかさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました!私は凄く難しい毛質なのですが、綺麗にカラーして頂きました!カラー中も、楽しくお話ししたり長い時間、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
( ◜ᴗ◝)さんの口コミ
縮毛矯正していただきましたが、とてもサラサラストレートになって満足です!ありがとうございました〜♫
来店日:2025年3月22日
秦 健太さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 施術中の会話も楽しく満足していただいてこちらも嬉しい限りです! またお困りのことがありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
返信日:2025年3月26日
きみさんの口コミ
残念ながら…傷み過ぎていて縮毛矯正はお断りされましたが、白髪染めはして頂きありがとうございます。 縮毛矯正施術出来る髪質になりましたら又お願いしたいと思います。
来店日:2024年12月28日
LICO 稲沢所属・秦 健太のアピールポイント
ただいま絶賛勉強中です🔥縮毛矯正とカットモデルの募集しております🙇♂️いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ブリーチさせていただける方、大募集してます。
こんにちは😃 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 この度モデル様を募集しております! 絶賛勉強中ですのでご都合の合う日があればいつでもお受けいたします! 当日の流れ カウンセリング シャンプー ブロー 髪の毛の状態を見て前後しますのでご了承ください。
LICO 稲沢所属・秦 健太のプロフィール
よろしくお願いします!!
- 音楽
- 男性