秦 健太の掲載

LICO 稲沢所属・秦 健太のメニュー

LICO 稲沢所属・秦 健太の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました!私は凄く難しい毛質なのですが、綺麗にカラーして頂きました!カラー中も、楽しくお話ししたり長い時間、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!夜遅くまでありがとうございました!

ブリーチ+ワンカラー ¥5,060

来店日:2025年11月19日来店回数:2
  • ( ◜ᴗ◝)のプロフィール画像

( ◜ᴗ◝)さんの口コミ

縮毛矯正していただきましたが、とてもサラサラストレートになって満足です!ありがとうございました〜♫

縮毛矯正 ¥5,060

来店日:2025年3月22日
    秦 健太のプロフィール画像

秦 健太さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 施術中の会話も楽しく満足していただいてこちらも嬉しい限りです! またお困りのことがありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月26日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

残念ながら…傷み過ぎていて縮毛矯正はお断りされましたが、白髪染めはして頂きありがとうございます。 縮毛矯正施術出来る髪質になりましたら又お願いしたいと思います。

グレイカラー(白髪染め) ¥2,860

来店日:2024年12月28日

LICO 稲沢所属・秦 健太のアピールポイント

ただいま絶賛勉強中です🔥縮毛矯正とカットモデルの募集しております🙇‍♂️いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ブリーチさせていただける方、大募集してます。

こんにちは😃 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 この度モデル様を募集しております! 絶賛勉強中ですのでご都合の合う日があればいつでもお受けいたします! 当日の流れ カウンセリング シャンプー ブロー 髪の毛の状態を見て前後しますのでご了承ください。

LICO 稲沢所属・秦 健太のプロフィール

よろしくお願いします!!

趣味・好きなこと
音楽

LICO 稲沢の詳細情報

LICO 稲沢
愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図)
大里駅2分
大里駅
月 定休日 火 18:30-22:00 水 18:30-22:00 木 18:30-22:00 金 18:30-22:00 土 18:30-22:00 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日と日曜日はご案内不可能です。 ご了承ください。
Visa