5.0男性 / 30代前半
メンズカット2200円とかなり安い料金でした。
カットと洗髪、ヘアセットどれも丁寧で、とても満足しました!!
リピーターさんが多いのに納得です!!
また訪れたいサロンでした!
2年間ほど通ってますがいつも大満足です!
ありがとうございます!
とても信頼できる美容師さんです。
予約から帰るまで何もかもスムーズで親切にしていただきました。
ふんわりのイメージを伝えたのにも関わらず
カウンセリングもしっかりしていただき
なりたい髪型になりました
ありがとうございました
またよろしくお願いします
ヘアセットで利用させていただきました!ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんが想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!!ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!早いし、コスパも良いのでおすすめです🥺
髪の毛が短くても素敵なアレンジにしていただきありがとうございました!
ぜひ機会があればまたお願いしたいです!
とっても親切にカラーの相談にのってくださり、カットも丁寧でとっても良かったです!!😊✨
やったことのないカラーで色々と不安だったのですが、出来上がりの髪色も綺麗で満足です!!😳✨
本日は本当にありがとうございました🙇♀️✨
いつも利用しています!安定した技術で、安心して施術を受けられます。
この度は、息子と同時刻予約に、応じて下さり有難うございました。初めての美容室で緊張しまくりの息子に対して、優しく接して下さり嬉しかったです。
イメージ通り‼️
文句なし
ありがとうございました‼️
今回も丁寧で心地よかったです
会話がほとんどなかったのが気になりました。
気を遣ってくれたのかもしれませんが
もう少し話してくださると嬉しかったです。
あと来店した際に、お荷物と上着お預かりしますねって
仰っていただいたのにもかかわらず、
渡そうとしたら「ロッカーに(預けてください)」と
言われたのでちょっと困りました。
最高でした。とっても可愛くしていただいてとても気分が上がりました。またお願いしたいと思います。
何年も通わせていただいています!違う美容室も行ったりはしていますがやはりここが1番です!!
丁寧にカットとカラーをしていただき、お店も落ちついた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
希望どおりに仕上げていただき、ありがとうございました!
久しぶりにパーマをかけたのですがイメージ通りの完璧な仕上がりで大満足です!
今後は躊躇なくパーマかける決断ができそうです笑
またお願いします!
バッサリ切り、パーマをかけていただきました。
雰囲気も変わり周りにも好評です。
色々な要望に対し丁寧に応えて下さり本当に助かりました!出来上がりも理想的過ぎて嬉しかったです。また伸びたら行きたいです( ¨̮ )ありがとうございました!
今回も前髪カットありがとうございました!!!
前回も満足でしたが今回も満足でした!!
また伸びた頃に行きたいと思います!!
その時はまたよろしくお願い致します!!!