都賀駅3分 / 桜木駅20分

FaB都賀店所属・ボブ/レイヤー/ kusa🌱の口コミ

なるちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました💇♀️✨ サロンの雰囲気や接客がとても良く過ごしやすかったです!髪色も初めて挑戦する色で、施術後、大満足でした❤️また宜しくお願い致します⭐️😆
来店日:2024年2月19日
ボブ/レイヤー/ kusa🌱さんからの返信
こちらこそ長時間ありがとうございました🫧 色味すっごくお似合いでした🤍✨️ 喜んで頂けてほんとに嬉しいです!!また時間も良ければお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2024年2月20日
ちゃそさんの口コミ
カラーとっても綺麗に仕上げてもらいました☆ 普段はカラー失敗されやすいタイプなのでドキドキでしたが、文句なしです!! 施術中も楽しいお話も出来ていい時間になりました♡♡ ありがとうございました☆
来店日:2023年10月16日
ボブ/レイヤー/ kusa🌱さんからの返信
こちらこそありがとうございました! メッセージも嬉しいですありがとうございます! 沢山話せて楽しい時間でした🎶 また是非御来店頂けたら嬉しいです︎^_^
返信日:2023年10月16日
shioさんの口コミ
髪の毛の履歴がハチャメチャで、めんどくさい客だったと思いますが、丁寧なカウンセリングをしていただきました! またこちらの要望もしっかりと汲み取ってくださり、とってもキレイに染めてくださりました! 笑顔と優しさに癒され、後押ししてくださったおかげでほんのーりピンクにも挑戦出来て、大満足です☻ 長い時間、ほんとにありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
ボブ/レイヤー/ kusa🌱さんからの返信
こちらこそ貴重な時間をくださってカラーを任せて頂き本当にありがとうございました🥲 すごく楽しい時間でした! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2023年6月22日
- 1