赤のフットネイルをしていただきました。赤の色を爪にのせて選ばせていただけましたので、納得のお色にしてもらえました。
またぜひ伺いたいです
きれいに早く仕上げてくださいました!
仕事前だったので助かりました。
無駄のない接客とテキパキした仕事で気持ちの良い方でした!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
楽しく施術していただいて、1時間ぴったりで終わって爪の形も希望通りでめっちゃ良かったです!また行きたいです☺️
本日はありがとうございました😊
施術も丁寧でカラーの相談も親切にのっていただき大満足です!
手際の良さ、仕上がりの良さ大変満足しています。
お世話さまでした。
お上手でいらっしゃいます!
知識もあり、素早く綺麗に仕上げていただけました!
初めてお願いしましたが、凄く気さくな方で施術中ずっと楽しかったです!
色を迷ってたのですが、アドバイス頂きとっても可愛い仕上がりにしてもらえました✨✨
施術も早く丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました🙇♀️
今までで1番ぱっちりしました!
ありがとうございました☺︎
とても早くキレイでお話も楽しかったです♡
いつもありがとうございます!
丁寧で素早い上に、お話も楽しく、ネイルもとっても可愛くて毎回お気に入りです(^ν^)持ちも最強で、周りからいつも褒められます!また是非お願いします☺︎
仕上がりは美しく、スピーディーで、楽しくお話をしていたらあっという間に終わっていました!相談にも気軽に乗っていただき助かりました。大満足です!: ) ありがとうございました。
丁寧で仕事も素早くて助かりました。
またよろしくお願いします😆
初めてのフットネイルで、爪を見るたびにホログラムがキラキラ可愛くてテンションが上がります!
ただ、甘皮の処理の際、飛び上がるほど痛い時があり、その時は赤みが出ていたくらいだったのですが家に帰って見てみると出血していました。また、ライトを当てる時もライトの上面が爪にガンガン当たっていて、スピーディーさを求めるのもいいですがそこは気をつけてほしいなと思いました...。 モデルなのである程度は仕方ないと思いますが、お客さんを怪我させないというのは最低限のラインだと思うので、、
この度はありがとうございました。
少し遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいです!
丁寧な対応、そして仕事の速さが気に入りました。
対応してくださったスタッフさんのお話の楽しさも時間を忘れて過ごすことができました。
又次回もお願いしたいと思います。
今回で2回目の施術でしたが、前回同様とても丁寧で大満足の施術をして頂きました🌼
普段パーマがかかりずらい毛質ですが、今回もしっかりかかり嬉しいです☺️✨
今回は遅刻してしまったのですが、メッセージでの対応も丁寧にしてくださったので、接客面でも技術面でも大変満足です!!
過去最短の素早さで施術して頂きました!本当に助かりました!ありがとうございました!!
用事があったので、施術がスピーディーで助かりました。また時間合いましたら利用させていただきます*
ありがとうございました❣️
スムーズかつ仕上がりもナチュラルで大満足です🌟
またよろしくお願いいたします😊