40%以上オフ!ミニモSALE

あむちんさんからの若原 未佳の口コミ

• あむちんさんの口コミ

他の方々の口コミを見て予約したので、仕上がりが余計に残念に思いました。
    経験を積むための募集でもあるので多少の拙さは目を瞑るつもりで、遠目で見た時のぱっと見綺麗って感じであれば良いかなという思いで行きましたが不満を覚えました。
    フレンチの幅、角度のばらつきやカラグラ爪先の1番濃い部分とフレンチ白部分の端の塗り残しがあり、ゴミ混入もありました。爪の長さと形確認とか1番最後の確認はしてくれたのにクリア塗る前(色塗布段階)には確認してもらえず、この時に確認があれば直せる部分もあるので確認作業してもらえたらよかったです。
    そしてクリア塗った後はみ出して皮膚についてる部分があるにも関わらず取っていただけなかったのは残念です。最悪自分でできる部分なのでいいですが気がついて欲しかったと言う思いはあります。
    仕上がり以外に関しては丁寧な対応していただけたので良かったです。
    あとは上達するように頑張って下さい!

若原 未佳のプロフィール画像

若原 未佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます。この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    モデル施術ではありましたがトップジェルの塗布前に確認を怠ってしまいました。
    また、はみ出しにも気づけず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、完璧な施術ができるよう心がけていきます。

返信日:2022年9月28日

若原 未佳の口コミ

ソイン北方店付近のネイルサロン情報

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧