きくち みのりの掲載

北方町アルテックアリーナ(旧北方町総合体育館)から徒歩3分

きくち みのりのメニュー

きくち みのりのフォト

きくち みのりの動画

きくち みのりの口コミ

• 眞依さんの口コミ

どんな感じにするか迷っていて、なかなか決められなかったですが、似合う色等を一緒に選んでいただけて良かったです!

他店で甘皮の処理をする際、痛いことがありましたが今回は全く痛くなく、しみることも無く、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださったので嬉しいです🥰
    お喋りも楽しかったです!またお願いしたいです!

きくち みのりさんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました😊💕

ケアに関してもお客様一人一人のお肌やお爪の状態をみながら施術させていただちているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🥺🫶

自宅でできるケア方法もお伝えしたことぜひ試してみてください🙌

返信日:2022年9月3日
  • 美桜さんの口コミ

いつもピンク系のネイルにしていたのですが、色々チャレンジしたいと相談したら色味とデザインを一緒に決めて下さいました(*ˊᵕˋ*)デザインも色もラメも多すぎてとっても迷わせられました(笑)(笑)他店のオフがあったのですが、結構雑に施術されていたようで綺麗にオフするのに時間がかかってしまって申し訳なかったです(--;)今回はとっても綺麗に整えてもらって可愛い派手なネイルにして貰いました♡毎日ハッピーに過ごせそうです!ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

きくち みのりさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました☺️💕
    ある程度決まってきても更に更に悩ませます笑
    どうしても過去のジェルが残ったままだったり、お爪の形を無視してジェル塗布されていると自爪にも悪影響でせっかくのネイルが楽しめなくなってしまいます💦
    時間をかけれるようにするための2部制なのでとにかく丁寧に⚠️自爪のことも考えて⚠️がモットーです💪
    毎日楽しめるためのネイルなのでそう言っていただけるととても嬉しいです💕
    こちらこそありがとうございました😌🙏

返信日:2022年8月7日
  • のんさんの口コミ

当日急に予約したのに、快く対応してくださり、ありがとうございました!☺️
    デザインなども一緒にたくさん悩んでくださって、似合う色もたくさん提案してくださったのでとても安心して施術していただきました!🙂

きくち みのりさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊💕
    一緒に悩んでさらに悩ませてしまったなと思いつつ、めちゃくちゃ可愛いデザインになって良かったです🥰

返信日:2022年7月25日

きくち みのりのアピールポイント

色彩検定、パーソナルカラー実務検定保持のネイリスト💅ラメ、グリッター、パーツやパウダーが特に豊富🥰300種類以上からお選びいただけます✨カラーも200種類以上ご用意があります😌

本巣市、岐阜市、瑞穂市からでもお越し頂きやすい場所です🚗

自宅ではない完全プライベートサロンとなっております。
Netflix、Amazon prime、お持ちいただいたDVD、Blu-rayなどお好きなものを観ながら施術する事もできます☺️

▷営業時間  9:30〜16:00(主に9:30-/13:00-START枠)
▷定休日   土曜日、日曜日、祝日(土曜日は今後開放します)
▷最寄の建物 北方町アルテックアリーナ(旧北方町総合体育館)から徒歩3分

カラーは肌馴染みの良いスキンカラーが豊富ですがその他の色も含め200種類以上ご用意があります🎨ラメやグリッター、パーツ、パウダー等300種類以上あるためデザインが豊富です✨

色彩検定、パーソナルカラー実務検定を持っている為カラーのご提案も得意です🥰

当日のご予約も受付しております🙇‍♀️

きくち みのりのプロフィール

はじめまして😌💕

岐阜県本巣郡北方町でプライベートネイルサロンをしています💅
サロンは元病院として使っていた場所を改装して使用しており、完全プライベート空間となっています✨

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス
ニュアンスネイルが得意で、ラメやグリッター、パーツ、パウダーなど約300種類以上あるためデザインが豊富です。 カラーは200種類以上からお選びいただけます🎨 お爪を削らないお爪に優しい"フィルイン施術"をしているため、自爪育成をしたい方、深爪が気になる方にもおすすめです☺️
ネイリスト技能検定2級、色彩検定2級、パーソナルカラー実務検定2級、福祉ネイリスト、ネイルサロン衛生管理士、カラーコーディネーター検定3級

f*w874nailの詳細情報

北方町アルテックアリーナ(旧北方町総合体育館)から徒歩3分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧