カットも思い通りに可愛くしてもらい、カラーも大満足です
希望通りの髪色にしていただいてとても満足でした。ありがとうございました!
事前に確認したいことがあったため、予約確定後にメッセージ上で問い合わせをしたのですが、すぐに返信いただけて助かりました!当日予約で時間がない中でしたが、ありがとうございました😭
何となくのフワッとしたイメージしか考えていなかったのですが、ヘアカラーのチャート表を見せて説明をしていただき、カットもどれくらい切りたいか、普段どんなヘアスタイルか等丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました😌仕上がりも満足です💇♀️ありがとうございました!
20代前半
施術ありがとうございました☺︎
カット、カラー、シャンプー等、どれも丁寧にしていただき、とても嬉しいです。
また美容院は静かに過ごしたい派なのですが、それを察してくださり適度な会話をしていただけました。
伺ってよかったです、本当にありがとうございました☺︎
黒染め歴があるにもかかわらず綺麗に希望の色に染めていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです。サロンのお話も聞かせて下さりありがとうございました。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
私のざっくりとしたオーダーにきちんと耳を傾けていただき、話を聞いてくださいました。カラーは、悩みに合わせて提案をしていただき、仕上がりとっても満足です!
今井さんに頼んで良かったと思いました!また機会ありましたらぜひよろしくお願いします🤲
あまりどういう髪型にしたいか決まってなかったので
ざっくりしたオーダーをしたのですが
すごくいい仕上がりにしてくださりました!
今まで史上、1番『髪型変えた?こっちの方がいい!』と
周りに褒められることが多くて
とても大満足です!
サロンで静かに過ごしたいという希望を出しておりましたが
その意向も汲んでくださって
非常に快適に過ごせました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
丁寧な施術と心地良い接客でとても気分が良かったです😌
希望を丁寧に聞いていただいた施術でした!
また機会があればお願いします!
バ先で髪色めちゃ褒められました!感謝です〜!
ありがとうございました!とってもかわいくしてくださって、素敵な時間を過ごせました~!また行きます!
接客も施術もとても丁寧で、シャンプーもちょうど良い力加減で気持ち良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!✨ありがとうございました!
いい感じの色に染めて頂き、カットも丁寧に仕上げてもらえて満足です!またお願いします。
痛みすぎた髪を息返らせていただきました。
カラーも大満足です。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも速さも完璧でした♡
シャンプーがとっても上手ですごく気持ち良かったです。
履歴が多い髪の毛でしたが綺麗に染めて頂きました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです(*^^*)
話すのが苦手なので静かにすごいしたいと希望しました。
すると施術中はNetflixなどが見れて、過ごしやすかったです。髪の色もカットも理想通りです!ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくださってありがとうこざいました!
髪色も理想通りの色になりまして😊😊