ivy🦋うる艶透明感ヘア 今井達也

ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也のメニュー
現在予約を受け付けていません
ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也のフォト
ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
予測外のことで遅刻してしまい、少しパニックになって 距離のある渋谷駅から歩いて向かっていたいたところ、 minimoのチャット欄、お電話の折り返しで、 「場所は分かりますか」と丁寧にご連絡していただきました。 そのような状況でも最後までしっかり対応してくれて、 ありがとうございました🙇🏻♀️ カラーもブリーチ無しで裸眼でかなり分かるくらい 色が入っていました✨ 巻き髪にセットしていただいたり、 施術後も聞きたいことありますか?と 聞いてくれて、大満足でした🎶
来店日:2023年3月24日
🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信
まる様 ご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです! またぜひお待ちしております☺︎
返信日:2023年8月31日
ayakaさんの口コミ
素敵な髪色とカットありがとうございました! 接客も施術も丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月22日
mayaさんの口コミ
道に迷ってしまい申し訳ございませんでした…🙇♀️ 丁寧に施術していただき、とても満足しております☺︎ また機会があればよろしくお願いいたします🌷
来店日:2023年11月4日
ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也のアピールポイント
🌸当日限定クーポン有🌸【原宿・表参道・神宮前】🌟艶髪透明感カラーでナチュラルな色気のあるヘアに💖10代・20代に大人気🏃♀️最適なスタイルに仕上げます!🔥
数あるサロンから閲覧していただきありがとうございます✨ 🦋お気に入り♡マークを押していただけるとスムーズなご予約、対応ができるので、お気に入り登録よろしくお願いします! 🌸普段の雰囲気からお好きなテイストに合わせたカット、カラー、お客様のなりたいイメージを大切仕上がりまで責任を持って担当させて頂きます 💥丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを引き出し、可愛い、かっこいいをご提案します! 似合わせカット・ お客様の骨格、髪質に合わせた扱いやすいカットを提供させていただきます!❣️ 外国人風カラー・ 大人気の赤みのない透明感のあるカラーからブリーチカラーまで✨ 最高級トリートメントをminimo特別価格で、ご提供させて頂きます!栄養成分をしっかり入れ込んでつやつやの髪に!✨✨ 他にもメニューをご用意させて頂いています! 迷っている方は相談も受け付けているので、ご予約、ご連絡ください!
ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也のプロフィール
こんにちは!表参道のIVYという美容室で働いております今井です! 柔らか透明感カラー・グレージュカラーお任せください! ブリーチなしダブルカラーも得意です!
- ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス