ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅5分/表参道駅8分

ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也のメニュー

ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也のフォト

ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也の口コミ

2回の急な時間変更にも対応していただき、お店に着いてからもすごく丁寧で気遣いのある施術でした🌿
    髪色もしっかり一緒に考えてくださり、思い通りの色にしてくださってうれしいです🧸🌸
    会話もすごくちょうど良くてありがたかったです🐄
    ありがとうございました🤍

若佳菜様
    先日はご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングをさせてもらってから、施術するのでノープランでも、悩んでいてもしっかり提案、相談させていただきます!

休み明け学校も頑張ってください!
    また若佳菜様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月28日
  • みさんの口コミ

ありがとうございました!とってもかわいくしてくださって、素敵な時間を過ごせました~!また行きます!

み様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

日頃のケアも大切なので是非やってみてください☺︎
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月6日
  • おはぎさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、シャンプーもちょうど良い力加減で気持ち良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!✨ありがとうございました!

おはぎ様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も安心してご来店いただければと思います☺︎

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年7月6日

ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也のアピールポイント

🌸当日限定クーポン有🌸【原宿・表参道・神宮前】🌟ケアブリーチで低ダメージハイトーンに仕上げます💖コロナ対策徹底🏃‍♀️最適なスタイルに仕上げます!🔥

数あるサロンから閲覧していただきありがとうございます✨

🦋お気に入り♡マークを押していただけるとスムーズなご予約、対応ができるので、お気に入り登録よろしくお願いします!

🌸普段の雰囲気からお好きなテイストに合わせたカット、カラー、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任を持って担当させて頂きます!

💥丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを引き出し、可愛い、かっこいいをご提案します!

似合わせカット・
お客様の骨格、髪質に合わせた扱いやすいカットを提供させていただきます!❣️

外国人風カラー・
大人気の赤みのない透明感のあるカラーからブリーチカラーまで✨

最高級トリートメントをminimo特別価格で、ご提供させて頂きます!栄養成分をしっかり入れ込んでつやつやの髪に!✨✨

他にもメニューをご用意させて頂いています!
迷っている方は相談も受け付けているので、ご予約、ご連絡ください!

ice所属・🦋ケアブリーチ 今井達也のプロフィール

こんにちは!原宿のiceという美容室で働いております今井です!

ブリーチを駆使したデザインカラーが大得意です!
高発色、高透明感カラーを低ダメージでハイクオリティに仕上げます♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
バンド、ファッション、アニメ

iceの情報

ice

東京都渋谷区神宮前6-9-11神宮前堺ビル2F (地図)

明治神宮前駅5分/原宿駅5分/表参道駅8分

田町

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ice付近の駅の美容室・美容院を探す