🦋うる艶透明感ヘア 今井達也の掲載
表参道駅3分

ivy所属・🦋うる艶透明感ヘア 今井達也の口コミ

• ウランのプロフィール画像

ウランさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただき 素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

新規限定【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥2,980

来店日:2021年11月11日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージしてたよりすごい良い感じになって嬉しいです! 初めてのブリーチで不安でしたが、その気持ちも、一瞬で吹き飛びました🙇‍♀️

インナーカラー+クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月27日
  • りこみうらのプロフィール画像

りこみうらさんの口コミ

遅刻にもかかわらずすごく丁寧にカットしてくれてありがとございます🌟すごく気に入りました!😊会話も楽しくて最高でした!またよろしくお願いします🥺

平日朝9時限定 ショートカットモデル 【トリートメント付き】 ¥0

来店日:2021年10月8日
  • 二階堂のプロフィール画像

二階堂さんの口コミ

帰ったら髪も染まってなく、後ろの髪の形も少し変でした。 丁寧に接客対応はしてましたが、その部分がとても残念です。

来店日:2021年8月16日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

二階堂様 御来店ありがとうございました。 仕上がりに不備があり大変申し訳ございません。 技術を再度見つめ直し、今後このようなことがないように精進いたします。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月16日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

急な予約に対応して頂き、丁寧で親切な接客でした。 とても満足です!是非またお願いしたいです。 ありがとうございました😁

来店日:2021年8月12日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

shino様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで、とても光栄に思います。 今後伸ばしやすいように形を整えさせていただいたので、頑張って伸ばしていきましょう! 当日のご予約でもしっかりと対応させていただきますので、いつでもご連絡ください! またshino様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年8月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーありがとうございました! ミニモでのやり取りは、即予約で決まった後、全然していなかったため、そこだけ当日少し不安でしたが、カラーは希望通りの色に染まって満足です。 短時間でしたがお話も楽しかったし、お茶も出して下さって嬉しかったです。ありがとうございました☆

外国人風カラー+クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月7日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

はる様 先日は御来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございました。 カラーの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。 メッセージでのやり取りがなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。事前に悩みや相談がありましたら、ご予約の際にメッセージでのやり取りも可能ですのでお手数おかけしますが、ご利用ください! スタイリングやヘアケア等についても、いつでもご相談ください! またはる様ちお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月9日
  • よしあきのプロフィール画像

よしあきさんの口コミ

急遽の予約でしたが、すぐに対応していただきありがとうございました!素敵に仕上げていただき大満足です✨

来店日:2021年5月21日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

よしあき様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで、とても光栄に思います! 髪を伸ばし中ということだったので、バランスを見て重さ、長さを調節させていただきました。理想の長さまでまだメンテナンス等は必要かと思うので、ヘアケア、セットなどで悩みがあればいつでもご相談ください! またよしあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年5月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました! お願いした通りの色で大満足です。ありがとうございました。

新規限定【学割U24】外国人風カラー+クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2021年5月17日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようでとても光栄です!! また 近くにいらした際はぜひお待ちしております。

返信日:2021年5月18日
  • kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

直前予約にも関わらず、きちんと対応頂きました。ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

メンズカット ¥2,500

来店日:2021年5月16日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

kou様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の悩み、スタイリング等でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。 またお待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • くるりのプロフィール画像

くるりさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。 終始とても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。 カラーも理想の色味に仕上げて下さり本当に大満足です!

来店日:2021年3月29日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

くるり様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようでとても光栄に思います! お仕事も頑張ってください! また くるり様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年4月1日
  • わかにゃのプロフィール画像

わかにゃさんの口コミ

2回の急な時間変更にも対応していただき、お店に着いてからもすごく丁寧で気遣いのある施術でした🌿 髪色もしっかり一緒に考えてくださり、思い通りの色にしてくださってうれしいです🧸🌸 会話もすごくちょうど良くてありがたかったです🐄 ありがとうございました🤍

来店日:2021年3月26日

🦋うる艶透明感ヘア 今井達也さんからの返信

若佳菜様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングをさせてもらってから、施術するのでノープランでも、悩んでいてもしっかり提案、相談させていただきます! 休み明け学校も頑張ってください! また若佳菜様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月28日

ivyの詳細情報

ivy
東京都港区北青山3-6-23 ダイハンビル5F (地図)
表参道駅3分
地下鉄表参道駅B2出口を出て、すぐ振り返り直進(約5m)表参道方向に進みます。一つめの路地を左に入り、(約10m)右手の住宅ショールームが目印のビルの5F、6Fになります!奥右手側にまわるとエレベーターに続くエントランスがございます!
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00