5.0男性 / 60代前半
丁寧に時間をかけてスタイリングして頂き、感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
一言でゆうと、美容院のスペシャリストを改めて素晴らしい方だと再確認できました!
シャンプーの意識ドライヤーの知識・髪の毛の流れ具合による髪型のオススメ。
1番は、コミュニケーションをとっていて楽しかったです。あっとゆうまの時間でした!
あ!あとシャンプーピカイチで寝そうになります…💤
細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です!!
施術中は会話も多く、楽しく過ごせました。
昨日は急なリクエストにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
1ヶ月ちょっと前に、伸びた前髪を活かしたショートにしていただきましたが、今回は前髪を作り、前回よりも短いショートにしていただきました。
毛量が多いため乾かすのに少し時間がかかっていましたが、今回はすぐに乾きそうです。
いつも親切にアドバイスくださりありがとうございます。久しぶりの前髪、楽しみたいと思います!
先日は素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!
お話も楽しく、他の美容院では聞けないこととか、セットの仕方も教えていただけてとてもためになりました!✨
シャンプーも気持ちよかったので、また利用させていただきたいと思いました!
急遽申込み対応して頂きありがたかったです。
引き出し豊富な柔軟な対応のできる
素敵な方でした!
私のざっくりとした要望バッサリ切って欲しいに
答えて頂いたため手入れが楽になりました。
うなじを剃るところまでして頂き
丁寧な仕事ぶりで嬉しかったです。
理想以上にステキに仕上げてくださり
本当にありがとうございます!
鏡を見るのが楽しいです😆
髪の悩み、顔の輪郭の悩みなど相談したところ
素人にも分かりやすく全て丁寧に答えたくださって
とても嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
長く伸びた前髪を活かしたショートにと考えていて、
そのことをお伝えしたらいろいろと考えてくださって
理想通りの仕上がりとなりました!
あと髪質にかなりクセがあるのでその部分のアドバイスもいただきました。
気軽にお話しも出来て楽しかったです、ありがとうございました!
先日はカットをしていただきありがとうございました。
シャンプーコンディショナーのやり方からドライの仕方、スタイリングの仕方までとても親切丁寧に教えていただきました。早速自宅で実践しています。カットの仕方も細かく要望を確認してくださり、希望通りの髪型になりました。気さくにお話もしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
希望の長さの画像を見せたら、この部分は今の長さが足りないから伸ばすかたちで、この辺りはこのくらい切りましょう。と具体的に教えてくださり安心してお願い出来ました。
出来上がりも理想通りで扱いやすくなって助かりました、ありがとうございました☆
タメになる事もたくさん話してくださったり、雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
シャンプーも気持ちよかったしまた来たいと思いました!
2回目でしたが、2回目も理想通りの髪型に
して頂けました!(т т)♡
前回よりウルフ感増して大満足です[ ᷇ 𖥦 ᷆ ]
お話もすごく楽しく素敵な時間でした☺︎
また次もよろしくお願いします!
酸性ストレートをお願いしました。
ブリーチや前髪縮毛矯正など複雑な履歴ですが、毛先などのダメージが強い部分と根元でお薬を変えて丁寧に施術していただいたので、とっても艶々サラサラのストレートヘアになりました!
縮毛矯正にありがちなピンっとした感じもなく、柔らかくて自然な仕上がりに大満足です!
お話しもとても楽しくリラックスして過ごせました。
本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧にカットしていただけました。
こまかい要望にも応えてくださり、大満足な仕上がりでスキップしながらの帰り道となりました。
お話しもお上手で、ついあれやこれやと気になることを質問攻めにしてしまいました。
次回も小玉さんにお願いしたいと思います。
長いお時間ありがとうございました!
とても丁寧に説明や施術をしてくださりさらさらになってとても満足です😊
理想通りの髪型にしてもらえました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした☺
ありがとうございました🙇♀️
今回はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😭✨🤍
小玉さんに初めてのウルフ任せて本当に良かったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりすごく分かりやすかったです☺️
写真もいい感じに撮って頂きありがとうございました☺🙏
すごく丁寧に施術してくださり、お気に入りです^^
お話も勉強になり楽しかったです!
美容院はあまりいき慣れてないですが、すごく話しやすく緊張せずにカットしてもらえました✨
仕上がりも大満足で、色々相談して私の理想にしてくれました☺️
セットの仕方なども教えて頂けたので再現できるように頑張ります❣️
今回はありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上がりました🥰自分の意見をとても話しやすかったです。とっても気に入っています!ありがとうございました😊💓