目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeのメニュー

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeのフォト

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeの口コミ

• りりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    また予約させていただきます!

• kanaさんの口コミ

月一の楽しみでこちらを利用しています。 お店の雰囲気はもちろん!施術して下さる方も完璧です。 マツエクの時は必ず寝てしまいます。 前回デザインを変えたのですが似合わずいつものデザインに戻して頂きました。 いつも要望に細かく答えて下さりありがとうございます。 理想のデザインにする為のアドバイスも頂きました。また来月伺いますm(_ _)m

• ゆかさんの口コミ

時間変更の連絡もとても丁寧で、妊婦だったので体調面も少し不安だったのですが細かなこともとても気にして下さり最後までリラックスして過ごせました。
    お話してる間もとても楽しく最後まで気を使って頂いてとても有意義な時間になりました。
    またリペア、付け替えでお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeのアピールポイント

[ミニモだけの特別価格💴4800円〜]ラッシュリフト/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ💕

この度、ホットペッパーやホームページなどで使用する目元の撮影をいたします🥰

[毛質]フラット、ボリューム
[カール]Jカール、Cカール、CCカール
[太さ]0.15
[本数]シングル120本まで
ボリューム300本まで
[長さ]8mm~13mm

⚠サロンの予約が重なってしまった場合は、ご予約のご変更をお願いする場合・施術中などにより返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承下さい。

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeのプロフィール

美容師免許

目元サロン omeme[八王子]

東京都八王子市三崎町6-16 三崎町ビル3-B (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元サロン omeme[八王子]付近の駅のマツエクサロンを探す