きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目の掲載

きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目のフォト

きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目の動画

きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目の口コミ

saeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    すごく頑固な逆さまつげで、眼球に下まつげが入ってしまうのがどこのサロンに行っても改善されなかったのですが、、
    久野さんに出会ってからは上下ともにばっちり上げていただけて、はじめて理想な仕上がりで満足させていただけたアイリストさんです💖
    どこに異動されても通わせていただきたいです😂笑
    お話も楽しいですし、まつげの状態をみてホームケアのアドバイスをくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします🌟

• eriさんの口コミ

左右の目の大きさや瞼の重さ等初めてだったのに真剣に向き合ってやっていただけました!仕上がりも大満足です!

• あおいさんの口コミ

初めて下まつげのパーマをやっていただきました。カウンセリングも施術も丁寧でとても満足してますᴖ.ᴖ

きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目のアピールポイント

【空きございます🌟】限定クーポンあり🔥JR八王子駅から徒歩2分🫶🏻束感仕上げ、流し目デザイン得意です🩵まつ毛パーマ¥4400〜/メンズアイブロウ大歓迎🌟‼️🤍

他の日にちも空きございます🤍
すぐ予約からお取りください😆🌷

ベットの空き次第ご予約お取りする事が可能になりますので、確認が取れるまで返信に少しお時間かかる事ご了承ください⚠️

⚠️ミニモからのご予約の際、ご指名料(330円)を頂いております😌

✨まつげエクステ・まつげカールのお客さま募集✨

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。

******************

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

営業時間🌱

平日 10:00〜21:00
日、祝 10:00〜20:00

きゅうの👼🏻 韓国風/束感/流し目のプロフィール

Bianca八王子店のKyunoです🫧

丸みのある可愛らしい印象や、流し目なお目元を作るのが得意です🌷🌷
たくさん勉強してお客さまに素敵な施術をできるように頑張ります!👀🌱

韓国メイク、ヨジャグル、カフェ巡り、Nissy が好きなのでたくさんお話ししましょう☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
いろんなお話するのが好きなので是非お話しましょう🫶🏻 流し目デザインはお任せください😌💞 可愛らしい印象からセクシーな印象までお客様のご要望に合わせたデザイン提案をします!🌼
カフェ巡り、韓国グルメ、ヨジャグル、ダンス
美容師免許、色彩検定2級

ビアンカ八王子店の詳細情報

東京都八王子市旭町7-9 相模ビル601 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
八王子駅
平日、土曜10:00〜21:00
祝日、日曜は閉店時間は20:00となります

iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧