40%以上オフ!ミニモSALE
sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅12分

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の口コミ

• れおさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくれました!
    色んなお話を聞いてくださりとっても居心地が良かったです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

れお様✨先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色味よろこんでいただけてよかったです!!😭
    私もとっても楽しかったです💭

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年12月25日
  • ミウさんの口コミ

染まりにくい髪質なのですが、今回ほんとに理想通りに染めていただいて大変満足してます!!😭トリートメントもすごく良くて髪の毛サラツヤです…施術中のお話も楽しかったです!絶対また行きます!!!🥺❤️

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ミウ様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

ピンクブラウンとっても似合ってました✨こちらこそ!とっても楽しい時間をすごせました😂💭
    何日かは頭洗うとピンクの泡になると思うので、白いタオルは使わない方がいいとおもいます!!

ぜひ!またのお越しをお待ちしております🙇

返信日:2020年12月25日
  • ぽあさんの口コミ

本当に気に入りました!絶対また行きます!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

葵様✨先日はご来店いただきありがとうございました!😊

今回でまた少し明るくなったので次回もまた赤みや黄色味けしながらトーンあげてくとより綺麗なお色味なるとおもいます!💭

またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2020年12月8日

綺麗な黒髪にしてもらいありがとうございました!
    お話しも楽しくあっという間に過ごせました🐰

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ちゃんころみー様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇

ガラッとイメチェン楽しんで下さいね!💭
    私も楽しかったです!!またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年12月8日
  • SECONDさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

nailist mana𖤐´-さんからの返信

SECOND様✨本日はご来店いただきありがとうございました🙇

とっても透明感がでて良かったです!✨赤味消しのカラーは続けてくことで、より綺麗になってくのでそれもまた楽しみですね!!😊

またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2020年12月5日
  • ふわまるさんの口コミ

色も親身になって相談に乗ってくれて、すごく素敵なカラーになりました☺
    お喋りも楽しかったです☺また次回もぜひ染めていただきたいと思いました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ふわまる様✨本日はご来店いただきありがとうございました🙇

透明感のあるお色味でインナーカラーも素敵でした✨
    こちらこそ!私もとっても楽しい時間を過ごせました😊

是非是非!お待ちしております✨✨

返信日:2020年12月4日
  • ukaさんの口コミ

初めて来店しましたがお店は落ち着いた雰囲気でした。
    施術中も楽しかったです!
    髪色も満足です!!
    ぜひまた来店したいです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

uka様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇

髪色満足していただけてよかったです!✨
    私もお話できてとっても楽しかったです!
    また韓国、語りましょうね!!💭

ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月18日
  • 美優さんの口コミ

赤みが出てるのが悩みでしたが、綺麗で艶のある髪色にしていただきました✨
    大満足です😊次回ブリーチもさせていただきたいです✨

nailist mana𖤐´-さんからの返信

美優様✨本日はご来店いただきありがとうございました✨

赤み消えるようにお色味考えました!透明感もでたのでよかったです😊出来ればアイロンの温度低めでやると色持ちもいいとおもいます💭

またのご来店お待ちしております!🙇✨

返信日:2020年11月11日
  • mimiさんの口コミ

透明感とツヤ感のある可愛いカラーにしていただけてとても満足です。

nailist mana𖤐´-さんからの返信

mimi様✨本日はご来店いただきありがとうございました✨

お色味喜んでいただけてよかったです🥺✨赤味やオレンジ味が綺麗に消えたので引き続きムラシャン頑張ってください!💗

またのご来店おまちしております!!🙇

返信日:2020年10月9日

先日はありがとうございました😊
    染まりにくい髪質にもかかわらず、ムラなくキレイに仕上げて頂き、周りの友人からもキレイな色だねととても好評です(*>ω<*)
    施術中も沢山お話し出来て楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします😊

nailist mana𖤐´-さんからの返信

hitomi様✨先日はご来店いただきありがとうございました✨

お色味周りのご友人様に好評でよかったです!😭とってもうれしいです!!✨私も沢山良いお店教えていただきありがとうございます🎶行ってみますね!

またのご来店お待ちしております!!🙇

返信日:2020年10月13日
  • KATEさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。

スムーズ且つ丁寧な対応で素敵に仕上げて頂きました🙏

また施術中も楽しく会話ができ、とてもリラックス出来た時間になりました✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nailist mana𖤐´-さんからの返信

KATE様✨先日はご来店いただきありがとうございました✨

リラックス出来てよかったです!お仕事頑張ってください🙆🏼‍♂️色味も濃いめに入れたので色持ち良いとおもいます!

是非!またのご来店おまちしております!

返信日:2020年9月28日
  • maikoさんの口コミ

インスタで拝見させて頂いて初めて施術していただきました。
    だいたいの色味を伝えて細かいところまで親身に相談していただき、とても素敵な色になりました。
    いろいろなお話もできてとても楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

maiko様✨先日はご来店いただきありがとうございました✨

初めてのブリーチさせていただいてありがとうございます💓とってもお似合いでした!!

私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます😊
    是非!またお願いします🙇

返信日:2020年9月27日
  • meguさんの口コミ

親身に相談にのってくれました\♡/"
    とても好みの色です( ¨̮⋆)
    いろんなお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

megu様✨本日はご来店頂きありがとうございました✨

色味喜んでいただけてよかったです!😭
    私もとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🖤

またのご来店おまちしております🥀🥀

返信日:2020年9月19日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa付近の駅のネイルサロンを探す