sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅12分

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の口コミ

あみょんさんの口コミ

とても良かったです!
    店内も白基調でとても清潔感があって良かったです😊
    ネイルの色の種類も豊富で悩みに悩み、いつもの色にしました!
    iPadで好きな映画を見ながら施術頂きました。
    リピ確です。またお願いしたいです🙏

nailist mana𖤐´-さんからの返信

あいみょん様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇
    是非またのご来店おまちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • naruさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺︎

• あみょんさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏
    沢山お話しながら色を決めさせていただきました😊いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます🙇‍♀️また来月行かせていただきます😆

• こじこじさんの口コミ

可愛いチークネイルにしてもらえました。

• ほさんの口コミ

4週間経ったのにまっったく浮いてません、、、!!
    いつもすぐ取れちゃうのにびっくりです、デザインも想像通りですありがとうございました!

• おがさんの口コミ

仕事用でナチュラルにお願いしましたが、
    仕上がりがちゅるちゅるで可愛くて大満足でした♡🥺
    またお願いしたいです(^^)

• アヤノさんの口コミ

パーツの色味も複数見せて下さり、安心して任せることが出来ました(﹡ˆᴗˆ﹡)!是非またお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

トップジェルが薄いなと感じてはいたのですが、トップジェルの種類が強いタイプとかなのかな?とプロの方なのでお任せして気にせずにいました。ですが、10日で1本折れて1本は折れそうで、2本は亀裂が入りました。伸ばしていたので凄くショックです。
    結局3週間で5本折れもしくは亀裂が入りました。
    また折れたら悲しいので他でしていただきますと連絡したら返事は来なくなりました。

接客もとても丁寧で、ネイルの仕上がりが大満足でした!デザインも相談しながら決めてくださって可愛いデザインになりました✨音楽の話で盛り上がれて施術中も快適な時間だったので、また利用したいです(^^)

• あすけさんの口コミ

初めてのエクステで緊張してたんですけど可愛くして貰えて大満足で帰りました‪( ◜ᴗ◝ )

迅速に仕上げて頂いてありがとうございました😌またお願いします😌

• moさんの口コミ

とてもスムーズにエクステつけていただいて、馴染みもすごく良くて満足です♡
    お手入れの仕方も詳しく教えていただいてありがとうございました!
    数日過ごしてみて、毛量的にもう少しつけても良かったかな?と思ったので次回つける時もまた行きます。
    その時はまたよろしくお願いいたします✨

• Tさんの口コミ

エクステつけてる間ずっと楽しく話せて
    楽しかったし仕上がり満足すぎます🥺🤍

• リさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました🥲
    楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです☺️

• あいこさんの口コミ

おすすめの通りにしてエクステつけたら理想通りの素敵な黒髪ロングになれました❗️(^。^)
    いい感じにするための提案とかしてくださったので満足です!会話も楽しくて時間があっという間でした❗️

• あぽちさんの口コミ

出来上がりも満足で、施術中もとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします🥺

nailist mana𖤐´-さんからの返信

あぽち様先日はご来店いただきありがとうございました✨️

私もとても楽しい時間をすごさせていただきました!ありがとうございます🤍

ぜひまたお待ちしております!!🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2023年1月14日
  • 真由さんの口コミ

理想通りにとっても可愛くして頂き、大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした🥰
    また利用させて頂きます!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

真由様先日はご来店いただきありがとうござました!✨️

私も楽しい時間であっという間でした!ありがとうございます🤍

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年1月14日
  • きさんの口コミ

自分の理想の色になってとても満足です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

みやね様✨️先日はご来店いただきありがとうございました! 🤍
    お色味よろこんでいただけてよかったです🥲!

ぜひまたのご来店お待ちしております🎶
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

返信日:2022年12月2日

相談に親身にのってくださいました。ボブにしたのですが、ぱっつんにならず自然な感じに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

• a.meさんの口コミ

シャンプーからカットまでご丁寧にやって頂きありがとうございました!
    顔周りのカットも色々提案して下さり、初めての天使のはねバングですが教わった巻き方で頑張ってみます!!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

m.a.2005様✨先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇

顔周りの後れ毛作るだけでお顔の印象明るくなってとってもお似合いでした🫶
    巻き方練習してみて下さいね!✨合宿頑張って下さい!

是非またのご来店お待ちしております💭

返信日:2022年8月4日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa付近の駅のネイルサロンを探す