40%以上オフ!ミニモSALE
sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅12分

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の口コミ

• airiさんの口コミ

髪色とてもよかったです!
    いろんな話できてたのしかったです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

愛里様✨本日はご来店いただきありがとうござました🙇✨

お色味喜んでいただけてよかったです💭
    わたしもいろんなお話できてたのしかったです🎶

美容学生頑張ってください!!💪✨

返信日:2021年3月9日
  • ゆうなさんの口コミ

2回目で、今回もすごく可愛くしていただけました!施術中のお話もたくさんお話ができて楽しかったです。
    今回もありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ゆうな様✨先日はご来店いただきありがとうござました🙇

2回目のご来店嬉しかったです😢✨私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます✨

こちらこそ!ありがとうございました!🙇

返信日:2021年3月11日
  • あらぽんさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です!
    いろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

かの様✨先日はご来店いただきありがとうござました🙇✨

デザイン喜んでいただけてよかったです!!💕
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!

こちらこそ!ありがとうございました✨

返信日:2021年3月9日
  • MiU.さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、沢山お話できて
    リフレッシュできました‪ꪔ̤̮

デザインも理想通りで、大満足です!
    ありがとうございました♥

nailist mana𖤐´-さんからの返信

MiU. 様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

初めてのネイルをお任せ下さりありがとうございます💕私も楽しい時間を過ごせました✨

デザインも喜んでいただけてよかったです😢
    こちらこそありがとうございました!!✨✨

返信日:2021年2月28日

施術ありがとうございました!家に帰ったあと痛みを感じたのでよく指を見るとオフの時に一緒に皮膚も少しではありますが削られてしまっていました😢この金額で施術を受けられたことにはとても満足していますが、お写真も見せて色をお伝えしたのですが、少し思った色とはズレていたのでこちらの評価をつけさせていただきました。

nailist mana𖤐´-さんからの返信

あっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました🙇

私の不注意でお怪我をさせてしまい申し訳ございません、、お怪我の具合はいかがでしょうか?💦

お色味もイメージと違う仕上がりになってしまって、もっと私から詳しくカウンセリングをさせていただくべきでした💦ネイルは私生活の中で、とっても大事なものにも関わらずご希望通りのお色味にできず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月26日
  • おさきさんの口コミ

とても一つ一つ丁寧で子連れで
    ご迷惑お掛けしていたにも関わらず最後の最後まで丁寧でした!!
    そして髪色が大変満足です!!!!
    またリピートしたいです!!!!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

沙樹様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

全然!お子様とっても良い子でなにも迷惑なんてなかったです!!✨✨
    お色味喜んでいただけてよかったです😢

是非!おまちしております🙇

返信日:2021年2月22日
  • あんなさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました。ネイルをやって下さる最中も、沢山いろいろなお話ができてとても楽しかったです!♪☺︎

nailist mana𖤐´-さんからの返信

あんな様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

デザイン喜んでいただけてよかったです✨私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございました🙇💕

返信日:2021年2月15日
  • miさんの口コミ

持ち込みデザインにしました!少し難しいデザインかな?と思いましたが…この値段で施術受けるのが申し訳ないくらい仕上がり良き‼️また是非お願いします🥺

nailist mana𖤐´-さんからの返信

mi 様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

デザイン喜んでいただけて嬉しいです✨楽しい時間をありがとうございました💭

はい!是非!おまちしております💕

返信日:2021年2月14日
  • ゆうなさんの口コミ

可愛くしてくださいました!
    希望していた通りにしてくださって色味も綺麗に仕上げてくださいました!
    施術中も沢山話してくださったので楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ゆうな様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

デザイン喜んでいただけて嬉しいです✨こちらこそ!楽しい時間をありがとうございます☁️☁️

ぜひ!おまちしております🙇✨

返信日:2021年2月15日

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    綺麗なグラデーションですごく気に入りました。Kポトークもでき楽しい時間を過ごせました^^また伺いたいです。

nailist mana𖤐´-さんからの返信

KOMEKO様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

お色味喜んでいただけて嬉しいです💕カラーシャンプー使うとより綺麗に色落ちすると思います!韓国また語りましょう✨

返信日:2021年2月11日

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!🎶
    また機会があればよろしくお願いします!🤍

nailist mana𖤐´-さんからの返信

👱🏻‍♀️ 様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

毛先ピンクとってもかわいかったです!!✨
    卒業まで後少し楽しんでくださいね!💭

返信日:2021年2月1日
  • みなみさんの口コミ

髪色の相談も親身になって乗ってくださり、本当に可愛い色にしていただきました😢!
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

みなみ様✨本日はご来店いただきありがとうございました!🙇

少しトーン落としてオレンジ味を抑えたカラーなので透明感抜群で素敵でした✨喜んでいただけてよかったです!💕

お話私も楽しすぎました笑笑またのご来店おまちしております😉

返信日:2021年1月30日
  • ぬんさんの口コミ

人生初のバイレヤージュで不安も多かったのですが
    とてもセンスよく、丁寧に施術していただけました!
    仕上がりにも大満足です!
    お店も店員さんの雰囲気もよく
    とても楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/♡

nailist mana𖤐´-さんからの返信

茜様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

イメチェン大成功でよかったです✨カラーシャンプーなどを使うと色落ちの色も綺麗だと思いますのでぜひやってみて下さい💕

私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます✨またのお越しをお待ちしております🙇

返信日:2021年1月29日
  • 万尋さんの口コミ

思い通りの綺麗な色に染めてくださいました。
    普段染めたあとはかなり傷んで触り心地もギシギシするのですが傷みも軽減されていて良かったです
    なによりも楽しくおしゃべりできましたありがとうございます

nailist mana𖤐´-さんからの返信

万尋様✨本日はご来店いただきありがとうございました!🙇

お色味喜んでいただけて良かったです✨
    カラーシャンプー使うと色落ち防げると思いますのでやってみて下さい🎶
    こちらこそ!好きな人たち同じで話してて楽しかったです😳

またのご来店おまちしております✨

• こうたろうさんの口コミ

前の色が抜けて明るくなっていたので暗くしてもらいました。めちゃくちゃいい色になってすごく気に入りました!ありがとうございます!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

こうたろう様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

今回の色も喜んでいただけてよかったです!✨
    ブルーブラック楽しんでください!
    合宿もがんばってくださーい🙆🏼‍♂️

またのご来店お待ちしております✨

• ynnさんの口コミ

ありがとうございました♡

nailist mana𖤐´-さんからの返信

ynn様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

綺麗に色味はいってよかったです🎶

またのご来店おまちしております!💭

• karenさんの口コミ

前回も今回も自分好みの色ピッタリに染めていただきました!
    毎回毎回とってもお気に入りのカラーになります🎵
    いつもありがとうございます😊

nailist mana𖤐´-さんからの返信

karen様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

お色味喜んでいただけてよかったです😭✨
    カラーシャンプー頑張ってくださいね💪

またのご来店おまちしております!!🙇

返信日:2021年1月11日
  • しぃちゃんさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!自分がお願いしていた通りです。
    毛先を何回もブリーチしていたのでちぎれやすく心配していたのですが何回も何回も確認しながら髪の毛がちぎれないようにしてくださいました!施術中の会話もとても楽しくいい時間を過ごさせてもらいました!
    また利用したいです!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

しぃちゃん様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

髪の毛傷んでいたので心配でしたが、綺麗にお色味入ってよかったです💕
    こちらこそ!楽しい時間を過ごせました💭

返信日:2021年1月11日
  • みなみさんの口コミ

美容室が苦手で躊躇っていましたが、すごく楽しい時間を過ごせました❕
    髪色も可愛い色を入れていただいて、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

nailist mana𖤐´-さんからの返信

みなみ様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇

私もすごく楽しかったです😊
    お色味も喜んでいただけて、よかったです!!✨

是非!またのお越しをおまちしております🙇

返信日:2021年1月3日
  • こうたろうさんの口コミ

ブリーチして紫を入れてもらいました!
    すごく綺麗に入ってとても気に入ってます!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

nailist mana𖤐´-さんからの返信

こうたろう様✨先日はご来店いただきありがとうございました😊

紫似合ってました✨bobbyカラー楽しんでください!!

こちらこそ!おまちしております🙇✨

返信日:2020年12月25日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa付近の駅のネイルサロンを探す