- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa2号店所属・nailist mana𖤐´-の口コミ

真由さんの口コミ
理想通りにとっても可愛くして頂き、大満足です! お話も楽しくてあっという間でした🥰 また利用させて頂きます!
来店日:2022年12月23日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
真由様先日はご来店いただきありがとうござました!✨️ 私も楽しい時間であっという間でした!ありがとうございます🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2023年1月14日
きさんの口コミ
自分の理想の色になってとても満足です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年11月22日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
みやね様✨️先日はご来店いただきありがとうございました! 🤍 お色味よろこんでいただけてよかったです🥲! ぜひまたのご来店お待ちしております🎶 嬉しいお言葉ありがとうございました!
返信日:2022年12月2日
aさんの口コミ
相談に親身にのってくださいました。ボブにしたのですが、ぱっつんにならず自然な感じに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年8月11日
a.meさんの口コミ
シャンプーからカットまでご丁寧にやって頂きありがとうございました! 顔周りのカットも色々提案して下さり、初めての天使のはねバングですが教わった巻き方で頑張ってみます!!
来店日:2022年8月3日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
m.a.2005様✨先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇 顔周りの後れ毛作るだけでお顔の印象明るくなってとってもお似合いでした🫶 巻き方練習してみて下さいね!✨合宿頑張って下さい! 是非またのご来店お待ちしております💭
返信日:2022年8月4日
思い通りのカラーになりました! ミニモのやりとりも接客もとても親切でした。 韓国やアイドルのお話ができて、とても楽しい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月26日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
あ様先日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ お色味喜んでいただけでよかったです🥰 私も推しの話できてとても楽しかったです🫶🏻🫶🏻 是非またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年7月28日
エリさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です‼︎ 是非また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年7月21日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
笑里様先日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ お色味喜んでいただけてよかったです🥹 色落ちも楽しめると思いますので、楽しんで下さい✨ 是非またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年7月28日
香花さんの口コミ
久しぶりのジェルネイル。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2021年8月25日
みきさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いお色にして頂いて大満足です!!♡ カウンセリングから一つ一つ丁寧に行っていただいて、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月19日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
みき様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 お色味喜んでいただけて嬉しいです!!透明感カラー似合ってました☁️カラーシャンプーすると色持ちも良いと思うのでやってみてくださいね😉✨ 是非!またのお越しをお待ちしております🤍
響さんの口コミ
最高でした
来店日:2021年5月16日来店回数:3回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
響様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 いつも遠いとこから通っていただきありがとうございます!お話もいつも楽しく、私自身も楽しい時間を過ごせて嬉しいです☁️ またのお越しをお待ちしております✨
さやかさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ とても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです💕 お話も楽しくて、時間があっという間でした! またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
さやか様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 初めてのネイル担当させていただけて嬉しいです😂とっても似合ってました✨ 私も楽しくお話出来てあっとゆう間でした!! 是非!お待ちしております!✨
みなみさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 毎回思っている以上に可愛く染めていただけるので、とても大満足です😹 透明感がすごくてびっくりしました😳 ぴにも大褒めいただきました、、!笑 来月はインナーカラー挑戦したいなと思ってます! また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月15日来店回数:5回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
みなみ様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 お色味満足していただけてよかったです!とっても嬉しい言葉ありがとうございます😂😂 ぴに褒めてもらえて安心です!笑 是非是非!インナーカラーチャレンジしましょう✨ いつも楽しい時間をありがとうございます🖤お待ちしております!
ykさんの口コミ
とてもスムーズで施術も丁寧でカラーも気に入りました! 今までで1番カラー中のストレスがなかったです‼︎ 是非またお願いします!
来店日:2021年5月11日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
yk様✨先日はご来店いただきありがとうございました!🙇 お色味喜んでいただけて良かったです😭透明感カラーお似合いでした! 是非!嬉しいお言葉ありがとうございます🤍またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年5月13日
riさんの口コミ
とても気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました!髪色も気になっていた赤みを消してくださりとても綺麗で気に入っています😌またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月9日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
rika様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 私も韓国の話できて楽しかったです🤍 赤み消しカラーは続けていくとより透明感でるのでオススメですよ💭 はい!是非!またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年5月11日
Sugarさんの口コミ
希望の色にしてくださり、施術中もとてもフレンドリーに接してくださりリラックスしながら受けれました! また染めることがあったら絶対小原さんにお願いします! ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
Sugar様✨本日はご来店頂きありがとうございました🙇 お色味喜んでいただけてよかったです!!💭 私も楽しい時間を過ごせました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭是非!お待ちしております✨
返信日:2021年5月1日
みなみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 無事に証明写真撮り終えました笑 髪色もすごく可愛くしていただいてお気に入りですし、とっても楽しい時間を過ごすことができました👶🏻🤍 また来月も楽しみにしています!! ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日来店回数:5回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
みなみ様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 証明写真とれてよかったです! 今回トーンダウンでしたが、暗いのも似合ってましたよ〜🤍私も毎回来てくれる日は朝から楽しみにしています👶🏻←笑 オアシス楽しんでください💕
返信日:2021年4月21日
ゆうなさんの口コミ
いろいろなお話をすることができ、本当に時間経つのがあっという間でした!😊 髪色も黒にしなければならなくて、似合わないかなと心配だったのですが、黒でも似合うような綺麗な色に染めてくださったのですごく馴染んでいてお気に入りです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月14日来店回数:3回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
ゆうな様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇 私も沢山お話できてたのしかったです!ありがとうございます💕毎回たのしい時間ありがとうございます! 暗い髪色もにあってましたよ!!✨実習頑張って下さいね!!💭応援しています💪 はい!おまちしております!
返信日:2021年4月21日
hitomiさんの口コミ
2回目リピでイルミナをして頂きました! 今回もムラなく、理想通りの色味とツヤ感で大満足です✨ 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
hitomi 様✨先日はご来店いただきありがとうござました🙇 お色味よろこんでいただけてよかったです!😂✨ わたしも色んなお話できてたのしかったです! はい!是非!おまちしております🙇
返信日:2021年4月6日
まさんの口コミ
ヘアカラーは2回目で、今回は初めてネイルの施術も行っていただきましたが、どちらとも想像以上の可愛さで気に入っています。デザインの相談にも優しく乗って頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました!次回もまたお願いしたいです
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
nailist mana𖤐´-さんからの返信
ま様✨本日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ カラーとネイル任せていただいてありがとうございます💕とっても嬉しいです😭是非!!またのお越しをお待ちしております🙇
返信日:2021年3月31日
milkさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました✨ またよろしくお願い致します!
来店日:2021年3月28日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
milk様✨先日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです😢✨ はい!是非!おまちしております!
返信日:2021年3月30日
y_plovさんの口コミ
事情があり予約の時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださってありがとうございました🙇♀️ 色んなお話ができて楽しかったです!あっという間の時間でした!
来店日:2021年3月22日
nailist mana𖤐´-さんからの返信
y_plov様✨本日はご来店いただきありがとうござました🙇 こちらこそご来店いただきありがとうございます✨ わたしも楽しい時間を過ごせました😊 卒業式たのしんでくださいね!!✨
返信日:2021年3月22日