松尾 美南海の掲載
松尾 美南海のプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松尾 美南海の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!! カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも完璧で本当に大満足です!!!!!^_^ マッサージもめちゃくちゃ上手でした🌟 たくさんおしゃべり出来て、楽しい時間でした💖 来月もよろしくお願いします!! ありがとうございました❣️

【学生様、U25限定🫧】ワンカラー🥣 ͗ ͗+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年10月24日

松尾 美南海さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました💖 暗めのブルーブラックとてもお似合いでした💙 インナーもいい感じに仕上がって良かったです!!! また来月も沢山お話出来るの楽しみにしてます!! またインスタでのご連絡お待ちしております(^^)/

返信日:2023年10月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

理想のカットとカラーに仕上げていただきました。 あと、シャンプーもすごく気持ちが良くて、今までで一番良かったです。 ほんとにありがとうございました。

【期間限定価格‼️】“現代では最もダメージレス”ホリスティックカラー🥣 ͗ ͗+サブリミックトリートメント+カット ¥3,000

来店日:2025年12月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて幸せです。 ありがとうございます。

ミニモ限定‼️“現代で最もダメージレス“ホリスティックカラー+似合わせカット ¥2,000

来店日:2025年11月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした ありがとうございました!

似合わせカット+Aujua2ステップトリートメント(髪質見ながら合うものを選ばせて頂きます✨) ¥1,000

来店日:2025年11月26日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

巻き方や結んだ時のアレンジを教えていただきました。輪郭に合わせたカットで大満足です。また是非お願いします

来店日:2025年11月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

バッサリ10センチほど切って、赤みが嫌いと伝えたら綺麗な色にしてくれました。とっても可愛く仕上げてくれました!

来店日:2025年11月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングの受け答えがしっかりして いらっしゃったので安心してお任せすることが できました☺️施術中も不安になることはなく 楽しくお話しながらカットしてくださり あっという間に時間が過ぎていきました🌼 顔周り扱いやすくなり全体的な長さも 短くなりドライヤーが楽になって嬉しいです🎶 彼氏にもそっちの方がいいと褒めてもらえました🤭 可愛くしてくださりありがとうございました🫶🏻

【練習モデル】似合わせカット✨ ¥0

来店日:2025年11月18日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

当日予約で迷惑がかからないかなと思いましたが、逆にお礼を言っていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき安心できる方です。 素敵なカットの仕上がりで大満足です!♡

【練習モデル】似合わせカット✨ ¥0

来店日:2025年11月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗なピンクカラーにして、カットもしていただき、まとまりやすくなりました^_^ シャンプーが気持ちよくて寝てました。 お休みの日に私の後にもうお一人施術されてたようで、勉強熱心だなと思いました。 ありがとうございました。 またお願いします。

ミニモ限定‼️似合わせカット+ホリスティックカラー ¥2,000

来店日:2025年11月17日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました 翌日も指がスーッと通り髪が喜んでいます とても良く勉強されてるのが伝わってきて、これからにも大いに期待しています ありがとうございました

来店日:2025年11月14日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

手際よくでも丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

来店日:2025年11月12日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

生え癖などをふまえつつ、ショートヘアにしたいという難題を叶えてくださいました。髪型はもう完璧で、これ以上はない、というくらい気に入っています。小顔に見えて、すっきり軽く若々しく見えて、しっかりおさまっているのでスタイリングも楽ちんで、本当に素晴らしい仕上がりにしてくださって、嬉しい限りです。ドライヤーの仕方や、分け目を変えること、オイルの付け方などで、今後も今の完璧さに近づけられることも教えてくださいました。めちゃくちゃ感謝です。

来店日:2025年11月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月2日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とてもスッキリと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! シャンプーやトリートメントも、とても気持ちよかったです!

来店日:2025年10月29日
  • ʚïɞのプロフィール画像

ʚïɞさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げてくださいましたありがとうございました🙇🙇

【期間限定価格‼️】ホリスティックカラー🥣 ͗ ͗+サブリミックトリートメント+カット ¥3,000

来店日:2025年10月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

はっきりしないイメージをお伝えしましたが、汲み取っていい感じに仕上げてくださいました! アドバイスもしてくださったので実践しようと思います!シャンプーも気持ち良くて大満足でした^^

来店日:2025年10月27日

松尾 美南海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩵 ボブは乾かし方が重要になりますのでぜひお家でも実践してみて下さいね😌 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年10月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メッセージもスムーズで施術も丁寧で可愛く仕上げてもらいました💖 話も盛り上がって楽しかったです! またお願いします♪

来店日:2025年10月23日

松尾 美南海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ レイヤーも前髪もお似合いで可愛かったです♡ たくさんお話もさせて頂き、私も楽しく施術することができました💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月27日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

最後までとても丁寧で大満足です😌♡ シャンプーも上手で、カットカラーも私の理想通りでとても可愛くして下さいました😢♡ ありがとうございます!

来店日:2025年10月22日

松尾 美南海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 早々の口コミのご協力とても嬉しいです✨ 前髪少し増やしてのイメチェンとてもお似合いでした♡ 気になるところがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年10月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットもカラーも綺麗で大満足です✨サラサラです また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年10月22日

松尾 美南海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂き、私も嬉しいです✨ありがとうございます! 気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね😌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年10月23日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージのやり取りも丁寧でとても好印象です。 内側のうねりが気になっていたのですが、癖がなくなって大満足です☺️髪の毛も柔らかくなってサラサラになりました!次はカラーお願いします!!

【縮毛矯正✨U30】限定価格‼️ホリスティックストレート✨ ¥4,000

来店日:2024年12月11日

Bonheurの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル5F (地図)
堂島地下街C-61番出口で地上へ、桜橋交差点UFJ銀行と吉野家さんの間を直進。50mほど進むと右手にセブンイレブンあり、向かいの白い壁のビル(1階に歯科クリニック)の3階です。
肥後橋駅