4.8【奈良エフェクトブリーチ公認サロン】奈良天理前栽駅すぐ🌟ダメージレスブリーチで理想のスタイルへ🌟‼️丁寧なマンツーマン個室接客🎊理想のカラーに仕上げます✨髪へのこだわりは人より強めです!!
多くのブリーチメニューから市場に出ていない海外のケアメニューからをプチプライスで提供‼‼ リアルなカラーはリアルに求めた方が絶対に良いッッ!!🌟 はじめまして☀ コラソンのスタイリストです🤗 まずはお気に入り❤️登録お願いします🙌 ※お気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズにできます✨
どこに行っても思い通りのカラーにならない。 大丈夫かな?など、お悩みがあると思います。 経験豊富だからこそ分かる、本当の美しいカラーを。 どんなお悩みでもご相談ください‼️ minimo限定価格で初めてでもご来店しやすいお値段でご案内させて頂きます🎊
まずはお店の良さを知ってもらうためのクーポンを提供し、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます✨
住所: 奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101
近鉄前栽駅: 徒歩10秒
近鉄・JR天理駅: 徒歩10分
[ご予約受付時間]10:00〜18:30
一緒に素敵な髪色を見つけてみませんか⁉ ぜひ、ご来店お待ちしてます‼️
🌟料金は、全て税込となっております‼ 🌟マンツーマン接客です🙌 🌟セット面2席 🌟駐車場は、踏切を背にして交差点すぐのブロックno.10.11.12.13 の5ヶ所をご利用くださいませ🎵
接客中のご返信は、多少遅くなると思われますので、ご了承下さい🙇 サロンモデルでは、ございません‼‼ ご満足いただけますよう最善を尽くします👌 何かご不明な点がございましたら御連絡お待ちしております🙇‼ またリアルなスタイル更新していますので宜しくお願い致します✨
奈良県で話題沸騰中のブリーチ専門サロン、コラソンへようこそ!髪のダメージを最小限に抑えつつ、理想のヘアカラーを実現するための最新技術とプロフェッショナルなサービスを提供します。大阪にも店舗を構え豊富なバリエーションでお客様のご要望に応えます。他でサロンでも満足できなかった方、ぜひ一度ご来店ください!
奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101 (地図)
前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!] 大阪堀江にも別ブランドサロンあり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD