いつも仕事で疲れた時は癒されてます!
リラックスできてお話も楽しくていいリフレッシュになりました!またお願いします!
とても気持ちよく、お話も楽しかったです^^
また利用したいと思います!
4回目のお腹やせを施術していただきました。
毎回とても楽しみでお話も楽しく、少しくびれが出てきました。
私の中年太りを楽に解消していただけてます
スタッフの方がいい方ですごく楽しかったです^ ^
知り合いも何人か行きたいって言ってるので紹介します^_^
毎月お世話になっているお気に入りサロンです!他のサロンでも同じような施術をしたことがありますが効果、価格、居心地の良さは比べようもなく良かったです!
本日はありがとうございました!
1回の施術でとてもキレイになり満足です。
初めてで緊張していましたが話しやすく緊張がすぐに解れました。効果が目に見えたので次もコチラのサロンでお願いしようと思います。またお値段も安いので嬉しいです😊
今回はお腹痩せ3回目でした!頑固なお腹周りがだいぶスッキリしました!
会話も凄い楽しくて、いつも大満足です。
次回もよろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりでした❤︎サロンの雰囲気も良くコスパの良さも気に入っています❤︎VERYVERYはお友達にもおすすめしたいサロンです
本当に最高でした。
すべてよかったです!!すごく話しやすくて楽しかったです😂
これからも通う予定です!また宜しくお願いします🙏🏻😍❤️🔥
今回で3回目ですが今回も大満足です。
お話も楽しくて、毎回とっても楽しみで仕方ないです!
お腹痩せの2回目を施術してもらいましたが、写真で見比べると、前回よりポッコリお腹がへこんでいて凄く嬉しかったです。
この調子でお腹の脂肪が無くなって欲しいです。
とても話しやすいセラピストさんでリラックスしながら施術を受けさせていただきました。
マッサージの力加減も良くとても心地よかったです。
エステサロンはすごく緊張しますが、お姉さんがとても気さくで話しやすくて、リラックスできました。顔もかなりスッキリしたのと、ラジオ波も肩周りまで本当にしっかり当てていただき、とても軽くて感激しています!!このお値段でこんなにしっかり当てていただいていいんですか??と聞いてしまうぐらいです!(笑)そしてお肌つるつるになりました!こんなにしっかりマッサージもしてくれるサロンは中々ないので、大満足でした!!またお世話になります!!ありがとうございました!!
とても気さくな方で施術中もリラックスすることができました。お肌もツルツルになって小顔にもなって大満足です!次はよもぎ蒸し体験したいと思います!
また通いたいと思えるサロンでした!
お値段もお手頃で継続しやすく、この値段で良いの?と思うくらい丁寧な背術で大満足です。
また予約させていただきます!
おすすめの何度でも行きたくなるサロンです!内容、価格共に満点だと思います!次はボディでお願いします🤲🤲
本日はありがとうございました!
凄く丁寧でお話も楽しかったです🎵
化粧ノリが良くて前撮りも大成功でした!!
またお願いしたいです☺︎
すごく話しやすいスタッフの方で、施術も丁寧にしてくださりとても満足です!
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします!
久しぶりのエステでとても楽しみにしていました!
施術も期待通りでマッサージもとても気持ちよく、すごく快適な時間でした(^^)
これだけやってもらってお値段もお手頃なのが嬉しいです😊
気さくに話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪
また行きたいです☺️
ありがとうございました🥰
40代後半
気さくでお話しも面白くて、
時間があっという間でした^ ^
かなりがっつり汗をかけてスッキリしました‼︎
ぐっすり寝れそうで、朝起きた時が楽しみです。
勧誘なども全然なくて、気軽に足を運べるサロン
さんだと思います。
又行かせて頂きますね!
また行きたいと思えたサロンでした!色んなメニューがあるので近々また予約します⭐️ありがとうございました😊