施設も気持ちよく、お話もすごく楽しかったです‼︎
リラックスしたお時間過ごさせて頂きありがとうございました‼︎
また絶対に行きます‼︎
今日はフットマッサージをしてもらいました!
仕事で浮腫みすぎてた足がスッキリしてめちゃくちゃ軽くなりました!ありがとうございました!
またお願いします❤︎
初めてだったので緊張してましたが、施術中のお話もすごく楽しかったです。
ありがとうございました( ¨̮ )
毎月楽しく会話しながら、気持ち良いマッサージしてもらってます!見るだけで肌の調子を分かってくれたり、安心感のあるサロンです。また来月もお願いします!
初めてでしたが全く痛くなかったです!
話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます🙇♀️
初めてのエステでしたがとてもリラックスできて顔まわりがスッキリした気がしてすごく良かったです!!
今後も通えたらいいなと思います😌🤍
エステモデルですが、内容が充実していてとても満足でした!マッサージも気持ちよかったです!
場所の説明も詳しくメッセージで記載されていて行く前から好感が持てました😊
今回はフェイシャルでお願いしたのですがすぐ分かるくらいむくみがなくなっていて感動しました🥲♡
お姉さんの対応もかなり素敵でずっと笑ってて疲れが吹っ飛びました✨
久しぶりのエステですが行って良かったと心から思えたサロンです😊♡また近々予約します😌
とても気持ちよくてリフレッシュできました〜!
お店の方はフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました♡
また予約させてもらいます(*´-`)
初めてのエステ体験でしたが、すごくよかったです〜^^
施術中は気持ちよくて施術後はスッキリで最高でした!
気さくに話してくださるし丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
またお願いします^^
施術中も強さなど確認してくださって痛くないかなどもちゃんと聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました^_^
本日はありがとうございました!
とても親身に相談にのっていただけ、大変サービスの行き届いた満足のいく施術を受けることができました
満身創痍な体でしたので、ハンドマッサージやドライヘッドなどのちょっとしたマッサージもすごくありがたかったです
ぜひまたよろしくお願いいたします!!
とても心地よく、1回の施術で効果がわかり
次の予約も取らせていただきました^ ^
気さくな方で、たくさんお話していただいたので
楽しい時間を過ごせました!これからもお願いします🥺
初めてのエステでしたが、気さくに話しかけてくださり緊張せず施術を受けること出来ました!
終わったあとふくらはぎが軽くなった感じがしてフワフワしていたのと、膝上がスッキリしていました。
共に全て満足です(*^ω^*)
対応から親切にして頂き
施術、仕上がりもぷるぷる肌になりました☺️
ありがとうございました(*˘◦˘*){♡]
初めてのエステでした。
少し不安な気持ちもありましたが来店した時からすごく優しい方で、書き物をしている時もお喋りをしてくれました。
私は質問されたりするのが嫌ではないタイプだったのですごく話しやすかったです!
施術時もプラス1000円でパックしますか?と言われてしないですと言っても嫌な顔を一切せず話をしてくれて可愛い可愛いとすごく褒めてくれました。
施術もすごく気持ちよくて室内も綺麗ですごく良かったです!!
サロンに行ってどこを施術してもらうか悩んでいたのですが、時間をかけてとても丁寧にお話をしてくださいました。
サロン内も清潔で、接客も凄く良く安心して受ける事ができました。
リピートしたいと思います♪
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
ビフォーアフターがしっかりとわかり、フェイシャルエステ以外にも、足のマッサージ、デコルテのマッサージ、手のマッサージもしてくださり、全てとても気持ちよかったです。神の手とはこのことです。
次回の予約もさせていただきます。
とても雰囲気も良くお話しもしやすいのでとても安心できました☆
二の腕のを体験しましたが、終わった後スッキリして効果ありだと思います。腕も軽くなったように思います^ ^
ありがとうございました☆
脂肪吸引メスいらず?半信半疑で予約しました。気になる足(ふくらはぎ)とお尻から下がってる太ももを施術していただきました。片足を施術してから写真を撮って頂き違いにびっくりしました!これは続けたら脂肪分解されて老廃物で流れていくようが気がします。施術は痛みなしです。電気あてたあとのハンドマッサージは凄く痛気持ちー感じでよかったです。スタッフさんも親切で話やすいです。