4.9男性 / 10代後半
とても満足しています。まずは雰囲気が気に入りました。自分自身人と会話するのが得意では無いのですが自分のペースに合わせてくれている様に感じました。良かったです。そして今回初めてのカラーだったのですがブリーチなどの詳しい事など教えて貰ったりカットやシャンプーも含め丁寧に対応して頂きました。是非次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
とても丁寧でした。ありがとうございました
とても満足できました!すごく髪色も明るくしてもらい!
また利用したいです!
希望の色になりました。
相談にも乗ってもらい
とても良かったです。
過去1気に入った仕上がりとなり、大満足です!
今回で2回目ですが、大変満足しています。
またよろしくお願いします。
イメージ通りとてもかわいい仕上がりにして頂けました!
とても満足です✨️
カラーの相談にのってくださりとても助かりました。
セットの仕方も教えて頂き、ぜひやってみます!
本日はありがとうございました😊
色をちゃんとなんとなくで決めて行ったのですが、タブレットでどんな感じの色がいいとか私のカラーにのせるとこれがいい感じですと一緒に考えてもらい施術してもらいました(^^)
接客も私的には満足です!仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いします☆
固定の美容院とかなかったので今まで色々な美容院に行ってきましたが、一番カウンセリングが丁寧でカットも丁寧だと感じました!
縮毛+ロングからボブへのカット+トリートメント+カラーと長丁場だったのに、最後まで本当丁寧にしてくれました!!
どういうスタイルになりたい、どういうスタイルはちょっと嫌っていうふわっとした私の希望をくみとってくれました☺︎
自宅でも再現できるように、セット方法なども詳しく教えてくれて感謝でいっぱいです♪
ボブは今まで失敗しかしてきてませんが、はじめてあれ?今回いいかも!と思えました!旦那も大絶賛でした!笑
またぜひよろしくお願いします☺︎
この度はありがとうございました!!
希望していたカラーと色持ちの良さなど求めているものが合わず、私の要望に合いつつ納得のいくカラーを提案してくださりとても満足です。カットも整える程度でお願いして、悩みを少し話しただけですごく扱いやすい状態にしてくださりました。
シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです。
長時間待たされるなどもなく、飲み物も替えのマスクも用意してくださりすごく快適でした。
コテで巻くのが苦手とお話ししたのですが、苦手な人でも簡単にできるアレンジを教えてくださり嬉しかったです。
1つだけ少しうーんとなったのがロング料金でした。ギリ肩ついてるかな?くらいの長さだったので1100円も取られると思っていなくて驚いてしまいました。そこは担当してくださった方というよりもサロン全体の話だとは思うのですが、肩から何センチなどの基準があれば納得できるのかなと思います。美容師さん的に肩下でもこちら的には全然そんなことも思ってなかったのに1100円はちょっとでかすぎます、、、どうせ払うならもやもやした気持ちよりも、基準を提示してもらってお互いしっかり納得してから気持ちよく払いたかったです。
ネット上でも、美容院でもカウンセリングもとても丁寧にして下さり、また優しい心遣いもあり、大変満足でした!ありがとうございました!
当日カラーからパーマへ変更して頂きありがとうございました!
セットの仕方もわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても満足です☺︎
次回もまたお願いします!
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😻
これでディズニーで映えてきます🙋♀️🦋
娘のカットをお願いしました☺︎
丁寧な施術に、アドバイスもしていただいて
本人もとっても気に入っています!
とても丁寧に丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
ウルフからボブにしようと思い、色々相談などさせていただき、とても可愛いく仕上げてもらいました。
アディクシーカラーは初めてだったので参考写真など見せてもらい、カラーも素敵で気に入ってます。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
妊娠9ヶ月で利用させてもらいましたがとっても気が遣える方で飲み物も白湯を提案してくださったり素晴らしい接客でした😌
仕上がりも満足です☺️
全体的に普通でした。
シャンプーはもう少し練習されてもいいのかなーという感想です。
頑張ってください!