いつも丁寧で優しい対応をしてくれて、長持ちするところもリピートするポイントです😊
個室なので落ち着くのもありいつも居心地が良く寝てしまいます!またよろしくお願いします✨
初めて利用しました。
美容室の中の仕切られたスペースで施術していただきました♪
細かく理想を伝えてしまったのですが、綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です✨
1回パーマをかけた後に少し気になるところがあり、施術後伝えたら、もう一度修正してパーマをかけてもらえました!
また施術後、ヘアアイロンを貸していただき前髪を直せました◎これも嬉しいポイントでした!
どのくらいの太さにするのかなど一緒に考えてくれて色々聞きながら施術してくれたので安心できました
11/6空きあり【&healthyモニター募集中🕊】初めての方もお任せください🎀まつ毛/眉毛/フェイスワックス🫧美容室内半個室で施術《Instagram⇨ayaka_kirakira32》
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト🦋
仕上げコーティング付き
【マツエク】フラットラッシュ🦋
太さ、長さ、カール選べます◎仕上げコーティング付き!
LED装着+でできます
【&healthy(アンドヘルシー)】エクステ+まつ毛パーマ🦋
まつ毛エクステを付けてからパーマをかける新技術
【ハリウッドブロウリフト】ディプロマ取得正規店🦋
ブロウリフト+眉毛ワックス脱毛+アイブロウメイク
【肌が綺麗になるフェイスワックス】ディプロマ取得🦋
部分WAX脱毛も可能
✎︎____________
【美容室frays営業時間】10:00〜19:00
【まつ毛パーマ 最終受付】16:00
それ以降のお時間はご相談下さい。
《幸手 駅前 まつ毛 まつ毛パーマ まつ毛エクステ マツエク アイブロウ》
キラキラの目もとに✨
幸手駅前美容室fraysのアイリスト🌸
美容室内半個室で施術🪄◝✩
🧡Instagram⇒ayaka_kirakira32
似合わせデザイン🌛
◾︎まつ毛パーマ◾︎まつ毛エクステ◾︎眉毛スタイリング
◾︎ハリウッドブロウリフト◾︎フェイスワックス◾︎エステ
埼玉県幸手市中1-1-21 (地図)
【電車でお越しの方】幸手駅東口降りてすぐ/幸手駅前ファミリーマートさん隣【車でお越しの方】幸手駅前ロータリー、駅を背にして右側の駐輪場横に駐車場あり。久喜から車で10分/杉戸高野台から車で10分