デザインカラー髪質 改善Lilithの掲載

西鉄久留米駅10分

デザインカラー髪質 改善Lilithの口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

トレンドカラー(リタッチ)+クイックトリートメント¥4700☆福岡久留米 ¥4,700

来店日:2023年3月10日来店回数:4

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

Candy eggにご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 是非!こちらこそまた よろしくお願いいたします🐤☀️

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

担当の方も話しやすくて希望通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2023年1月29日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

気に入っていただけて 安心いたしました🥹✨ 是非また色が落ちて来たら ご来店くださいね〜🐤 お待ちしております🙇‍♂️

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

今回もいろいろお話しながら楽しく施術していただきました!理想の赤っぽいカラーになって毎朝鏡を見るのが楽しみです。トリートメントも「こんなに艶々サラサラになるのか!」と感動しました。ありがとうございました!

★ツルツル感UP★カット+カラー(リタッチ)+プレミアトリートメント¥7700☆福岡久留米 ¥7,700

来店日:2022年12月16日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🙇‍♂️✨ ヨカッタです〜気に入っていただけて🥹🐾 ベホマトリートメントも最高なので 是非お試しくださいね😌☀️ またのご来店お待ちしております🐣

• 紗矢香のプロフィール画像

紗矢香さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントがお安く出来ました✩.*˚ 仕上がりも大満足で、シャンプーも気持ちよくて、お話もとても楽しかったです!また次回も宜しくお願いします(⑉• •⑉)❤︎

【夜20:00まで受付】★新規限定★OPEN記念♪カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント¥5700☆久留米 ¥5,700

来店日:2022年11月19日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度はCandy eggに ご来店いただきまして 誠にありがとうございます☆ ご満足いただけて安心いたしました♪ 是非ぜひ次回もお願いいたします! Candy egg

返信日:2023年6月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました! カウンセリングが非常に丁寧で、なりたいイメージを一緒に固めてくださいました☺️ 仕事柄、髪色を暗くしなければいけなかったのですが、とても自然な素敵な色にしてくださり、大満足です! インナー部分はブリーチしていたのですが、その部分も加味しながら、カラー剤を変えて施術してくださいました😊 お陰様でブリーチをしていたとは思えないくらい均一な色に染まりました✨ またお伺いできたらと思います☺️ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2022年11月12日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度は星の数ほどある 美容室の中から Candy eggにご来店いただきまして 誠にありがとうございます🙇‍♂️ インナー部分もある程度同じ様に見えるように 仕上げてますが、色落ちはやっぱり 早いかなとは思います🥺 その時は是非またご来店いただければと 思います〜🐣💡 お待ちしております! 原口

返信日:2022年11月17日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

★新規限定★OPEN記念♪カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント¥5400☆福岡久留米 ¥5,400

来店日:2022年11月6日来店回数:4

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度は数ある美容室の中から Candy eggにご予約いただきまして 誠にありがとうございます😊 頑張って触覚伸ばして行きましょうねっ🐤 またのご来店心より お待ちしております🐾 原口

返信日:2022年11月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ワガママ沢山聞いてくれて、 カラーもカットも大満足です🫶 長時間でしたが、お話も楽しく楽しい時間が過ごせました♥

★ハイライトOK ★デザインブリーチカラー+プレミアトリートメント¥11000☆福岡久留米 ¥11,000

来店日:2022年11月5日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです🙇‍♂️ こちらこそ沢山お話出来て 楽しかったです🤗 なかなか遠いと思うのであれなんですが 久留米に帰った時は是非お立ち寄りくださいね🫡 お待ちしております!!🙇‍♂️ 廣重

返信日:2022年11月5日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

朝アイロンを通すとより艶が出ました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

★ツヤ髪カラー★モイスチャーブーストカラー¥7000☆福岡久留米 ¥7,000

来店日:2022年11月3日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊 ツヤカラーは熱を入れると よりツヤツヤになるので超 オススメメニューです🐣☀️ 是非また遊びに来てくださいねっ🐤 お待ちしております🙇‍♂️ 原口

返信日:2022年11月5日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でカラーもかなり綺麗でで大満足でした!

トレンドフルカラー¥5500☆福岡久留米令和 ¥5,500

来店日:2022年10月19日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度は星の数ほどある 美容室の中から当店に ご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 良かったです〜🥺色落ちして来たら是非 また遊びに来てくださいね!! お待ちしております😊 中島

返信日:2022年10月20日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず笑顔で案内、とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも大満足です!周りからも好評でした💓トークも楽しかったです!ありがとうございました!

★新規限定★OPEN記念♪カット+カラー+クイックトリートメント¥6400☆福岡久留米 ¥6,400

来店日:2022年10月12日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊 周りからの評判も 良かったとのことで嬉しいです!!🥺 こちらこそ沢山お話出来て 楽しかったです♪ 是非また遊びに来てくださいねー! お待ちしております🙇‍♂️ 原口

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました💇‍♀️

来店日:2022年9月14日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度はご来店誠に ありがとうございました😊 独立して店舗が変わったので あれなんですが、もし宜しければ またご来店いただきたいと思いますー!! お待ちしておりますね🙆‍♂️ 原口

• ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

今回も思った以上に綺麗に染めていただきました!楽しくお話も出来てとても素敵な時間となりました😊

原口式☆酸性ケアブリーチ1色ダブルカラー+クイックトリートメント¥14900→¥13800☆福岡久留米令和 ¥13,800

来店日:2022年8月15日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

ちん様 今回もご指名いただきまして 誠にありがとうございます♪ オリジナルケアブリーチで 大幅にダメージ減してますので カナリいたわれてるかなと 思います☆ 是非また遊びに来てくださいー!! お待ちしております♪ 原口

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

話しやすい雰囲気で ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれます! 施術中も楽しくお話ししてくれます! シャンプーも時間をかけてくれて、少し強めですが 丁寧にしてくれるので眠たくなるくらい気持ちいです!

来店日:2022年7月11日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

桃花様 今回はご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 シャンプーは気持ちの良い施術を心掛けて います♪お褒めいただけて 嬉しいです!!強めでヨカッタでしょうか???笑 またの機会があれば是非 ご来店くださいねー!! 原口

• 樹利亜のプロフィール画像

樹利亜さんの口コミ

可愛いピンクにしてくれました☺️❣️ 色をちゃんと決めてなくても 一緒に親切に考えて下さり 決めることが できました🕊‎𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます⋆。˚✩ またお願いします🤍𓈒𓏸

来店日:2022年7月5日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 色の事なら特に!!なんでも ご相談ください🤭 是非またご来店いただければと 思いますー! お待ちしておりますね🙆‍♂️💡 原口

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

今回も望み通りにして頂いてありがとうございました 大満足です! 次回もぜひよろしくお願いします!

【小顔】デザインカット+トレンドフルカラー¥6400☆福岡久留米令和 ¥6,400

来店日:2022年6月23日来店回数:8

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

いつもご指名いただきまして 誠にありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです🐣 また色落ちして来たら 遊びに来てくださいね! お待ちしております😊 原口

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

見た目が怖いと思ってて緊張してましたが、 すごく話しやすくて終始爆笑していました!笑 色も大満足なので次回もお願いいたします♪

手軽にツヤ髪に♪原口オリジナルのモイスチャーカラー¥6000☆福岡久留米 ¥6,000

来店日:2022年4月9日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

しーちゃん様 この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪ 全然怖くないですよー!!汗 楽しかったですねっ♪ 是非また遊びに来てくださいね! お待ちしております☆ 原口

• nmnmのプロフィール画像

nmnmさんの口コミ

いい感じに仕上げていただき ありがとうございます♪

【小顔】デザインカット+トレンドフルカラー+【至極の手触り】140%毛髪復元TOKIOトリートメント¥10000☆久留米 ¥10,000

来店日:2022年3月19日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

nmnm様 今回はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけて安心いたしました!! またのご来店心よりお待ちしております☆ 原口

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛いピンクにして頂きありがとうございました!! 施術中も楽しくお話できてあっという間でした! ありがとうございました😌

☆ご新規様限定☆デザインカット+トレンドフルカラー+クイックトリートメント¥6000☆福岡久留米 ¥6,000

来店日:2022年2月10日

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

なな様 この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます♪ ピンク気に入っていただけて 嬉しいです!! こちらこそ楽しくお話が出来て ヨカッタです! 是非また遊びに来てくださいね♪ お待ちしております 原口

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございました! 満足しました(*ˊᵕˋ ) また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年11月25日来店回数:8

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

ことみ様 いつもご指名いただきまして 誠にありがとうございます♪ 彼氏ともイイ感じみたいで 良かったです!! ブリーチ毛なので また色落ちは早いと思うので その時は是非また 遊びに来てくださいね☆ お待ちしております♪ 原口

返信日:2022年2月8日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく待ち時間を過ごすことができました! 髪についての色々な質問に 丁寧に説明して頂けて すごくためになりました。 カットもカラーも納得のいく仕上がりでした✨ 今後の完成がとても楽しみです(*^^*)

原口式☆酸性ケアブリーチデザインカラー (ハイライト、グラデOK) & プレミアトリートメント¥14000☆福岡久留米 ¥14,000

来店日:2021年10月26日来店回数:2

デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信

あやみ様 この度は原口ご指名でのご予約 誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて 安心いたしました☆ 目標のバレイヤージュまでは 何度かのブリーチが必要なので 時間はかかりますが 頑張っていきましょう☆ また色落ちしたら御来店くださいね♪ お待ちしております! 原口

返信日:2022年2月8日

Lilithの詳細情報

• Lilithの内観・外観1
  • Lilithの内観・外観2
  • Lilithの内観・外観3
福岡県久留米市日吉町15-50 原口ビル201 (地図)
西鉄久留米駅10分
六ツ門シティプラザ前バス停から徒歩2分
西鉄久留米駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
分煙