デザインカラー髪質 改善Lilithの口コミ

naoさんの口コミ
サラサラに仕上げていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2023年3月10日来店回数:4回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
Candy eggにご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 是非!こちらこそまた よろしくお願いいたします🐤☀️
あゆさんの口コミ
担当の方も話しやすくて希望通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月29日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
気に入っていただけて 安心いたしました🥹✨ 是非また色が落ちて来たら ご来店くださいね〜🐤 お待ちしております🙇♂️
りりりさんの口コミ
今回もいろいろお話しながら楽しく施術していただきました!理想の赤っぽいカラーになって毎朝鏡を見るのが楽しみです。トリートメントも「こんなに艶々サラサラになるのか!」と感動しました。ありがとうございました!
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
こちらこそ今回もありがとうございました🙇♂️✨ ヨカッタです〜気に入っていただけて🥹🐾 ベホマトリートメントも最高なので 是非お試しくださいね😌☀️ またのご来店お待ちしております🐣
紗矢香さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントがお安く出来ました✩.*˚ 仕上がりも大満足で、シャンプーも気持ちよくて、お話もとても楽しかったです!また次回も宜しくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
来店日:2022年11月19日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度はCandy eggに ご来店いただきまして 誠にありがとうございます☆ ご満足いただけて安心いたしました♪ 是非ぜひ次回もお願いいたします! Candy egg
返信日:2023年6月12日
ぽんさんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただきました! カウンセリングが非常に丁寧で、なりたいイメージを一緒に固めてくださいました☺️ 仕事柄、髪色を暗くしなければいけなかったのですが、とても自然な素敵な色にしてくださり、大満足です! インナー部分はブリーチしていたのですが、その部分も加味しながら、カラー剤を変えて施術してくださいました😊 お陰様でブリーチをしていたとは思えないくらい均一な色に染まりました✨ またお伺いできたらと思います☺️ 本当にありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2022年11月12日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は星の数ほどある 美容室の中から Candy eggにご来店いただきまして 誠にありがとうございます🙇♂️ インナー部分もある程度同じ様に見えるように 仕上げてますが、色落ちはやっぱり 早いかなとは思います🥺 その時は是非またご来店いただければと 思います〜🐣💡 お待ちしております! 原口
返信日:2022年11月17日
naoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2022年11月6日来店回数:4回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は数ある美容室の中から Candy eggにご予約いただきまして 誠にありがとうございます😊 頑張って触覚伸ばして行きましょうねっ🐤 またのご来店心より お待ちしております🐾 原口
返信日:2022年11月9日
あいさんの口コミ
ワガママ沢山聞いてくれて、 カラーもカットも大満足です🫶 長時間でしたが、お話も楽しく楽しい時間が過ごせました♥
来店日:2022年11月5日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです🙇♂️ こちらこそ沢山お話出来て 楽しかったです🤗 なかなか遠いと思うのであれなんですが 久留米に帰った時は是非お立ち寄りくださいね🫡 お待ちしております!!🙇♂️ 廣重
返信日:2022年11月5日
とわさんの口コミ
朝アイロンを通すとより艶が出ました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年11月3日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊 ツヤカラーは熱を入れると よりツヤツヤになるので超 オススメメニューです🐣☀️ 是非また遊びに来てくださいねっ🐤 お待ちしております🙇♂️ 原口
返信日:2022年11月5日
ちーちゃんさんの口コミ
すごく丁寧でカラーもかなり綺麗でで大満足でした!
来店日:2022年10月19日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は星の数ほどある 美容室の中から当店に ご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 良かったです〜🥺色落ちして来たら是非 また遊びに来てくださいね!! お待ちしております😊 中島
返信日:2022年10月20日
りりりさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず笑顔で案内、とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも大満足です!周りからも好評でした💓トークも楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年10月12日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊 周りからの評判も 良かったとのことで嬉しいです!!🥺 こちらこそ沢山お話出来て 楽しかったです♪ 是非また遊びに来てくださいねー! お待ちしております🙇♂️ 原口
ゆさんの口コミ
とても満足な仕上がりになりました💇♀️
来店日:2022年9月14日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度はご来店誠に ありがとうございました😊 独立して店舗が変わったので あれなんですが、もし宜しければ またご来店いただきたいと思いますー!! お待ちしておりますね🙆♂️ 原口
ちんさんの口コミ
今回も思った以上に綺麗に染めていただきました!楽しくお話も出来てとても素敵な時間となりました😊
来店日:2022年8月15日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
ちん様 今回もご指名いただきまして 誠にありがとうございます♪ オリジナルケアブリーチで 大幅にダメージ減してますので カナリいたわれてるかなと 思います☆ 是非また遊びに来てくださいー!! お待ちしております♪ 原口
桃花さんの口コミ
話しやすい雰囲気で ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれます! 施術中も楽しくお話ししてくれます! シャンプーも時間をかけてくれて、少し強めですが 丁寧にしてくれるので眠たくなるくらい気持ちいです!
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
桃花様 今回はご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 シャンプーは気持ちの良い施術を心掛けて います♪お褒めいただけて 嬉しいです!!強めでヨカッタでしょうか???笑 またの機会があれば是非 ご来店くださいねー!! 原口
樹利亜さんの口コミ
可愛いピンクにしてくれました☺️❣️ 色をちゃんと決めてなくても 一緒に親切に考えて下さり 決めることが できました🕊𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます⋆。˚✩ またお願いします🤍𓈒𓏸
来店日:2022年7月5日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 色の事なら特に!!なんでも ご相談ください🤭 是非またご来店いただければと 思いますー! お待ちしておりますね🙆♂️💡 原口
ことみさんの口コミ
今回も望み通りにして頂いてありがとうございました 大満足です! 次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年6月23日来店回数:8回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
いつもご指名いただきまして 誠にありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです🐣 また色落ちして来たら 遊びに来てくださいね! お待ちしております😊 原口
しーちゃんさんの口コミ
見た目が怖いと思ってて緊張してましたが、 すごく話しやすくて終始爆笑していました!笑 色も大満足なので次回もお願いいたします♪
来店日:2022年4月9日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
しーちゃん様 この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪ 全然怖くないですよー!!汗 楽しかったですねっ♪ 是非また遊びに来てくださいね! お待ちしております☆ 原口
nmnmさんの口コミ
いい感じに仕上げていただき ありがとうございます♪
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
nmnm様 今回はご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけて安心いたしました!! またのご来店心よりお待ちしております☆ 原口
ななさんの口コミ
可愛いピンクにして頂きありがとうございました!! 施術中も楽しくお話できてあっという間でした! ありがとうございました😌
来店日:2022年2月10日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
なな様 この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます♪ ピンク気に入っていただけて 嬉しいです!! こちらこそ楽しくお話が出来て ヨカッタです! 是非また遊びに来てくださいね♪ お待ちしております 原口
ことみさんの口コミ
今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございました! 満足しました(*ˊᵕˋ ) また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年11月25日来店回数:8回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
ことみ様 いつもご指名いただきまして 誠にありがとうございます♪ 彼氏ともイイ感じみたいで 良かったです!! ブリーチ毛なので また色落ちは早いと思うので その時は是非また 遊びに来てくださいね☆ お待ちしております♪ 原口
返信日:2022年2月8日
あやみさんの口コミ
とても話しやすく、楽しく待ち時間を過ごすことができました! 髪についての色々な質問に 丁寧に説明して頂けて すごくためになりました。 カットもカラーも納得のいく仕上がりでした✨ 今後の完成がとても楽しみです(*^^*)
来店日:2021年10月26日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
あやみ様 この度は原口ご指名でのご予約 誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて 安心いたしました☆ 目標のバレイヤージュまでは 何度かのブリーチが必要なので 時間はかかりますが 頑張っていきましょう☆ また色落ちしたら御来店くださいね♪ お待ちしております! 原口
返信日:2022年2月8日