デザインカラー髪質 改善Lilithの口コミ

natsumiさんの口コミ
プリンがひどかったので馴染むように透明感のある暗髪にしてもらいとても気に入っています!共通点があったのでお話も盛り上がって楽しかったです♪雪なのに遅くまでありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月7日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
先日は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます♪ アニメのお話で盛り上がれて 自分も楽しかったです!! 雪の中無事にお着きになられたみたいで 良かったです~☆ 是非また遊びに来てくださいね♪ お待ちしております! 原口
返信日:2021年1月8日
麻理さんの口コミ
当初の予約時間より大幅に遅刻する結果になってしまったのにすごく良くしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2020年12月19日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
返信が遅くなってしまい 申し訳ございません! 御来店ありがとうございました☆ そんなに言われるほど 遅れられてなかったので 全然大丈夫ですよー♪ 是非また髪の毛が伸びてきたら 御来店いただければと 思います! お待ちしておりますねっ♪ 原口
返信日:2021年1月7日
なさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の色に染めていただいてとっても満足です!☺︎お話しも楽しくてとてもいい時間を過ごせたなと思います!ありがとうございました!!
来店日:2020年11月19日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
n様 先日は数ある美容室の中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます!┌(┌^o^)┐ 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです♪ 当初のご希望は難しかったので ブラウンにシフトチェンジ させていただきましたが トーンダウンした履歴のある割には あまりムラが出ずに仕上げれたかなと 思います\(*⌒0⌒)♪ あまり固定で美容室は行かれないという ことでしたが 気が向いたらあ是非また 遊びに来てください☆ お待ちしております!( ´ ▽ ` )ノ 原口
返信日:2020年11月20日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な対応で髪色も可愛くしていただけました♡ お話が楽しくて時間があっという間でした。
来店日:2020年10月10日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
原口 本日は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪ こちらこそ沢山お話で 盛り上がれて楽しかったです☆ グレー目指すならブリーチを重ねて 色を育てて行きましょうね♪ またの御来店心より お待ちしております♪ 原口
返信日:2020年10月10日
恋実さんの口コミ
髪も綺麗になってとても満足しました。 ありがとうごさいました😼💙❕
来店日:2020年10月9日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は数ある美容室の中から 当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます♪ ブリーチ毛からモイスチャーカラーで ツヤツヤに仕上がりましたね☆ 色落ちしても楽しめると 思います♪ 落ちてしまう前にしっかり カラーバター入れててくださいね☆ 是非またのご来店 お待ちしております!! 原口
返信日:2020年10月10日
実紅さんの口コミ
二度目の来店です♪髪色もカットも迷っていましたが、いつも丁寧なカウンセリングで慎重に進めてくれるので本当に安心します!説明も分かりやすくて参考になります!教えてくれたコテの巻き方実践してみますね!(*´˘`*)♡ 髪色もいい感じ♪色落ちも楽しみです! また伺います!ありがとうございました!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
2回目の御来店誠に ありがとうございます♪ 今回も沢山のお話で 盛り上げていただいて とても楽しかったです~!! 波巻きは難しいですが 是非コテ巻きチャレンジ してみてくださいね☆ ご飯楽しんでくださいっ♪ またの御来店心より お待ちしております!! 原口
返信日:2020年10月5日
msmrさんの口コミ
とても可愛い色になって大満足です☆ ありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2020年10月3日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は星の数ほどある 美容室の中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです!! ベースが綺麗に抜けていたので イイ感じに色が入りましたねっ♪ エクステは取り扱いがありませんが 色落ちしたら是非また遊びに来てください!! お待ちしております♪ 原口
返信日:2020年10月5日
ゆさんの口コミ
可愛い色にして頂き満足です!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月2日
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は数ある美容室の中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪ カラーの仕上がり 気に入っていただけて とても嬉しいです! 綺麗にピンク入りましたね~♪ 完全に色が落ちきったら 是非また当店に遊びに 来てくださいね♪ お待ちしております!! 原口
返信日:2020年7月3日
実紅さんの口コミ
初めてのハイライトを丁寧に説明していただき分かりやすかったです(*´˘`*) 綺麗なアッシュで凄く気に入ってます♡‼︎ ありがとうございました! 同じ歳で会話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
デザインカラー髪質 改善Lilithさんからの返信
この度は数ある美容室の中から 当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます♪ たまたま彼氏さんが僕と 同じ地元の同級生で ビツクリでしたねー!! こちらこそお話し楽しかったです☆ 初めてのブリーチで 抜け具合も感覚分からないと 思いますが キンキンになってきたら 是非また当店にカラーしに 来られてください♪ お待ちしております! 原口
返信日:2020年7月8日
リロリロさんの口コミ
イメージ通りのカラーとカットでした(^-^)/ カラーがとてもお気に入りで最後に 巻いてもらってかわいく仕上げて 頂きました*ˊᵕˋ*ありがとうございます☆
来店日:2017年9月14日