NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗の掲載

山陽明石駅/明石駅/人丸前駅

NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗のメニュー

NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗のフォト

NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗の口コミ

まなさんの口コミ

今回は素敵なヘアカットありがとうございました☆

アプリの利用もカットモデルも初めてだったのですが、来店前からこちらから画像を送ってイメージを共有できるように聞いてくださったり、当日も画像を一緒に見ながら最終確認をしてくださいました☆

上司の方が指導に入られて修正もしてくださったので(よりスキルが上がるようにと言った程度ですのでご安心を!)、カットモデル初体験の私にはとっても安心できました。

カラーリングでは来店時の髪質を見たり、カウンセリングをしたりした上で、綺麗に染まるように試行錯誤をしてくださって、嬉しかったです☆

施術中は常に楽しく柔らかな雰囲気でお話しもしてくださって、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があれば友達と一緒にお願いしたいと思います。

ありがとうございました(*´꒳`*)
    p.sこれからもっと腕を上げられると思いますので☆4つにさせていただきましたが、満足しております♪

赤本 悠斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙂
    こたらこそ終始楽しく会話できとてもやりがいがありました🎉

カラーは赤みが出ないように調合していただきました😊
    カットは韓国風の初めてのオーダーでしたが事前の画像や、当日のカウンセリングで詳しく要望を頂けたので思っていたカットができたと思います。💪

最後には女性目線でスタイリングの要望を教えていただけたのでとても勉強になりました😊
    改めて美容師になって良かったなと実感できた時間を過ごせました🎉

これこらも期待に答えれるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️
    デビューできた時にはまたカットさせてください。😊

返信日:2021年3月23日

髪の癖や今回のリクエストオーダーなど難しかったと思いますが、応えてくださってありがとうございました❕
    トークも楽しく、あっという間の施術時間でした🥺
    素敵な美容師さんのプロになってください❕応援しています😶

• caoriさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、本当に有難うございました。
    次回は、ショートにしようと思います。
    その時は、また宜しくお願いします。

NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗のアピールポイント

🚃明石駅から徒歩3分🚃🎉レディースカットモデル限定100人募集中🎉 🎉モデルカット料金0🎉⭐明石でメンズカットならお任せ下さい⭐️

JR、山陽明石駅から徒歩3分🎉
‘南出口,を出てすぐのパピオス明石内にある
【NYNY Mothers パピオス明石店⠀】のメンズデザイナー、2年目の赤本 悠斗(あかもと ゆうと)と申します、この度はたくさんの美容室の中からご観覧頂きありがとうございます。🙇‍♂️

☆☆☆レディースカットモデル募集中☆☆☆
🎉限定100人ですのでお早めにお問い合わせください🎉
      ⚠︎当日キャンセルはおやめください。

❤お気に入り❤をして頂くとスムーズにやりとりやご連絡が出来るのでよろしくお願い致します⭐️

⭐️明石でかっこよくなりたいメンズの皆様⭐️

是非一度おまかせください💪

⭐️一緒にカッコいいを追求していきましょう⭐️

若手ならではの最近の流行りスタイルを提案致します

王道マッシュ、ウルフカット、、
ビジネスショート、が得意です。👍

もちろんカラーもパーマもできます。
自分自身、今までたくさんのカラー、パーマをしてきました!
どんな色でも1度ご相談下さい⭐️
波打ちパーマ最近流行ってます⭐

お客様一人一人の髪質をしっかり見極め理想の髪型になれるように致します⭐️

NYNYMothers パピオス明石店所属・赤本 悠斗のプロフィール

初めまして🙇‍♂️
NYNYパピオス明石店メンズデザイナーの赤本悠斗です。😁

只今スタイリストデビューに向け、レディースのカットモデルを募集しております。
必ずかわいく、美しくさせて頂くのでよろしくお願いします💪

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
メンズのお客様は営業内でのご案内可能です。 レディースカットモデルは営業が終わってからとなります、当日はスタイリストが見ながらとなるのでご安心ください。 当日のキャンセルやお日にち変更がある場合は直接お店にお電話頂きますようよろしくお願い致します。🙇‍♂️ お手数お掛けし申し訳ございません。
アニメ、映画鑑賞、ファッション、料理、KーPOP
メンズデザイナー

NYNYMothers パピオス明石店の情報

兵庫県明石市大明石町一丁目6-1パピオス明石3F (地図

山陽明石駅/明石駅/人丸前駅

JR明石駅、山陽明石駅

明石市
レディースモデルに関しましては営業後18時半か19時からの受付となります。
日曜日はモデルの受付はしておりません。
メンズは営業時間内の受付となります。

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧