赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの掲載
赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのプロフィール画像
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラル

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの口コミ

• shiiさんの口コミ

この度はカットありがとうございました! イメージ通りのカットとカラーに仕上げて頂けてとても満足しております。また是非カットとカラーをお願いしたいですし、友人や家族にも紹介しようと考えています。この度は本当にありがとうございました!

shii様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    セミロングからショートへのスタイルチェンジでお時間かかってしまいましたが、満足して頂けてよかったです!

まだまだ募集しておりますのでご紹介大歓迎です!
    本当にありがとうございました🙂

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月3日
  • まなさんの口コミ

今回は素敵なヘアカットありがとうございました☆

アプリの利用もカットモデルも初めてだったのですが、来店前からこちらから画像を送ってイメージを共有できるように聞いてくださったり、当日も画像を一緒に見ながら最終確認をしてくださいました☆

上司の方が指導に入られて修正もしてくださったので(よりスキルが上がるようにと言った程度ですのでご安心を!)、カットモデル初体験の私にはとっても安心できました。

カラーリングでは来店時の髪質を見たり、カウンセリングをしたりした上で、綺麗に染まるように試行錯誤をしてくださって、嬉しかったです☆

施術中は常に楽しく柔らかな雰囲気でお話しもしてくださって、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があれば友達と一緒にお願いしたいと思います。

ありがとうございました(*´꒳`*)
    p.sこれからもっと腕を上げられると思いますので☆4つにさせていただきましたが、満足しております♪

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙂
    こたらこそ終始楽しく会話できとてもやりがいがありました🎉

カラーは赤みが出ないように調合していただきました😊
    カットは韓国風の初めてのオーダーでしたが事前の画像や、当日のカウンセリングで詳しく要望を頂けたので思っていたカットができたと思います。💪

最後には女性目線でスタイリングの要望を教えていただけたのでとても勉強になりました😊
    改めて美容師になって良かったなと実感できた時間を過ごせました🎉

これこらも期待に答えれるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️
    デビューできた時にはまたカットさせてください。😊

返信日:2021年3月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりチェック後もご丁寧にして頂き本当にありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
    また知り合いにも勧めようと思います

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎉
    イメージ画像など事前に送っていただいたり、当日も見せていただけたので凄くやりやすかったです🙂

またお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2021年3月4日
  • 洋さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも良く、気にいりました。
    人柄もよく、一生懸命ですごく好感がもてました。
    これからも頑張ってください。

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

洋様、本日は本当にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの励みになります、美容師になって良かったと改めて思うことが出来ました!
    これからも頑張ります!
    またカットさせて頂く機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月16日
  • 夏月さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    カウンセリングも、僕のざっくりしたイメージから細かく聞き出してくれたので良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

夏月様、この度はカットモデルありがとうございました!
    終始緊張していて申し訳ございませんでした😅
    こちらこそまた機会があれば是非またカットさせてください!本当にありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2020年5月9日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す