赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマの掲載
赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマのプロフィール画像
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマ

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマの口コミ

• shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

この度はカットありがとうございました! イメージ通りのカットとカラーに仕上げて頂けてとても満足しております。また是非カットとカラーをお願いしたいですし、友人や家族にも紹介しようと考えています。この度は本当にありがとうございました!

レディースカットモデル+カラー ¥2,200

来店日:2021年3月30日来店回数:2

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマさんからの返信

shii様 先日はありがとうございました🙇‍♂️ セミロングからショートへのスタイルチェンジでお時間かかってしまいましたが、満足して頂けてよかったです! まだまだ募集しておりますのでご紹介大歓迎です! 本当にありがとうございました🙂 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回は素敵なヘアカットありがとうございました☆ アプリの利用もカットモデルも初めてだったのですが、来店前からこちらから画像を送ってイメージを共有できるように聞いてくださったり、当日も画像を一緒に見ながら最終確認をしてくださいました☆ 上司の方が指導に入られて修正もしてくださったので(よりスキルが上がるようにと言った程度ですのでご安心を!)、カットモデル初体験の私にはとっても安心できました。 カラーリングでは来店時の髪質を見たり、カウンセリングをしたりした上で、綺麗に染まるように試行錯誤をしてくださって、嬉しかったです☆ 施術中は常に楽しく柔らかな雰囲気でお話しもしてくださって、楽しい時間を過ごせました♪ また機会があれば友達と一緒にお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*´꒳`*) p.sこれからもっと腕を上げられると思いますので☆4つにさせていただきましたが、満足しております♪

レディースカットモデル+カラー ¥2,200

来店日:2021年3月22日

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙂 こたらこそ終始楽しく会話できとてもやりがいがありました🎉 カラーは赤みが出ないように調合していただきました😊 カットは韓国風の初めてのオーダーでしたが事前の画像や、当日のカウンセリングで詳しく要望を頂けたので思っていたカットができたと思います。💪 最後には女性目線でスタイリングの要望を教えていただけたのでとても勉強になりました😊 改めて美容師になって良かったなと実感できた時間を過ごせました🎉 これこらも期待に答えれるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️ デビューできた時にはまたカットさせてください。😊

返信日:2021年3月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりチェック後もご丁寧にして頂き本当にありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) また知り合いにも勧めようと思います

レディースカットモデル ¥0

来店日:2021年3月2日

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎉 イメージ画像など事前に送っていただいたり、当日も見せていただけたので凄くやりやすかったです🙂 またお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2021年3月4日
  • 洋のプロフィール画像

洋さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも良く、気にいりました。 人柄もよく、一生懸命ですごく好感がもてました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。

メンズカットモデル。ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます。 ¥0

来店日:2020年5月16日

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマさんからの返信

洋様、本日は本当にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからの励みになります、美容師になって良かったと改めて思うことが出来ました! これからも頑張ります! またカットさせて頂く機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月16日
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。 カウンセリングも、僕のざっくりしたイメージから細かく聞き出してくれたので良かったです。 また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2020年5月7日

赤本悠斗波巻きパーマ メンズパーマさんからの返信

夏月様、この度はカットモデルありがとうございました! 終始緊張していて申し訳ございませんでした😅 こちらこそまた機会があれば是非またカットさせてください!本当にありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2020年5月9日

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図)
山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分
中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![
明石駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受付時間 平日 カット+パーマ・カット+カラー 17:00 カットのみ 18:00 土日 カット+パーマ・カット+カラー 16:00 カットのみ 17:00
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり