松島大樹 (Def)

Def所属・松島大樹の口コミ・評判

友達のおススメで行きました!暗めの色めっちゃ気に入りました!!!セットの仕方やケアの仕方を丁寧に教えてくださいました!!ありがとうございました!

松島大樹 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます!!

外ハネのスタイリングも慣れれば
    簡単に出来るので.時間があれば
    ぜひ.やってみてくださいね( ´ ▽ ` )

返信日:2017年12月11日
  • もも さんの口コミ

他店で綺麗に色が入らず、評判の良かったこちらでお願いしました。
    スタッフさんは明るくて話しやすくて、初めてでも緊張しないで受けられて楽しかったです。
    カラーは綺麗に入って想像以上に良くて、すごく気に入りました。
    カットやセットの時にもっとよくなるようにアドバイスもしてくださって好感を持てました。
    引っ越してきて良い美容室に巡り会えなかったんですが、今度からお願いしたいなと思える美容室です。

松島大樹 からの返信

今回.ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

色が抜けたら
    時間の猶予がある限り
    色んなカラーを楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

返信日:2017年11月24日
  • あっちゃん さんの口コミ

今日は、2人同時にという無理なお願いに
    対応してくださりありがとうございました!
    初のグレージュカラー本当に満足です✨
    彼も自分の今までしたことのない髪型にとても
    満足していましたっ!!
    2人で大満足ですっ
    また、絶対に利用させていただきます〜〜

松島大樹 からの返信

本日は遅くまでありがとございました!!

お二人ともご満足いただけて
    よかったです!!

また.いつでもお待ちしてま--す
    ( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年09月12日
  • 七川史子 さんの口コミ

初めてのホワイトアッシュ♡
    お気に入りです(*´ー`)

• なお さんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて寝そうでした!私はあまり会話が得意ではないのですが、楽しく切っていただけました〜。
    最近てっぺんの分け目が最近裂けてたのでドライヤーの仕方も教えていただき参考になりました!笑笑
    客が私だけだったので静かな空間でリラックスできました〜

• ひかり さんの口コミ

とても話しやすくて優しい方で安心しました!髪もとても素敵な仕上がりで気に入ってます(^○^)またお世話になりたいと思います(*^◯^*)

• kaori さんの口コミ

気さくに話して頂きながら、丁寧にスタイリング等のアドバイスもしてくれました(^-^)

• 瑠花 さんの口コミ

とても楽しく会話をしていただいて、
    色もとても好みの色になりました☺️
    髪もとってもサラサラにしてもらって、
    とても激アツです!!
    リピート間違いなしです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ハル さんの口コミ

待ち時間も少なくシャンプーも気持ち良かったです。
    担当してくれた美容師さんも沢山話してくれて楽しかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれたので勉強出来ました。また行ってみたい、と思えるような美容院でした。

• Ringo さんの口コミ

すごい話しやすくて、自分の髪に合った施術もしてもらえて、スタイリングの仕方も教えてもらえて、大満足です(^O^)

• しー さんの口コミ

切る前に色々と提案をしていただき、今後の簡単なセットの仕方なども教えていただきました。
    お店もおしゃれで雰囲気もとてもよかったです。

• こりん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    理想のカラーにしていただけて本当に満足です!
    松島さんもお店もとっても素敵でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• みみみ さんの口コミ

カット⇒ブリーチ3回⇒カラーで
    長時間お世話になりました!
    カットモデルということで
    通常の半額なのにとても丁寧で
    面白い方で楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^ω^)

• 片山颯 さんの口コミ

とても丁寧で楽しかったので是非行ってみてください!

• やえ さんの口コミ

大変ご親切に、楽しく、気持ち良く、パーマをかけてくださり、充実した1日となりました!
    パーマをかけるだけでなく、ヘアアレンジの仕方やパーマを自分でも上手くスタイリングできるように丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    お話も楽しく、素敵な美容師さんでした!友達にも早速紹介しました!(笑)
    またご機会あればぜひお願いしたいです!*\(^o^)/*
    これからも松島さんのご活躍を期待しています!
    この度は本当にありがとうございました!