Def所属・松島大樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• なお

2017年06月18日

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて寝そうでした!私はあまり会話が得意ではないのですが、楽しく切っていただけました〜。
    最近てっぺんの分け目が最近裂けてたのでドライヤーの仕方も教えていただき参考になりました!笑笑
    客が私だけだったので静かな空間でリラックスできました〜

• ひかり

2017年06月15日

とても話しやすくて優しい方で安心しました!髪もとても素敵な仕上がりで気に入ってます(^○^)またお世話になりたいと思います(*^◯^*)

• kaori

2017年05月15日

気さくに話して頂きながら、丁寧にスタイリング等のアドバイスもしてくれました(^-^)

• 瑠花

2017年04月19日

とても楽しく会話をしていただいて、
    色もとても好みの色になりました☺️
    髪もとってもサラサラにしてもらって、
    とても激アツです!!
    リピート間違いなしです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ハル

2017年01月06日

待ち時間も少なくシャンプーも気持ち良かったです。
    担当してくれた美容師さんも沢山話してくれて楽しかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれたので勉強出来ました。また行ってみたい、と思えるような美容院でした。

• Ringo

2016年08月23日

すごい話しやすくて、自分の髪に合った施術もしてもらえて、スタイリングの仕方も教えてもらえて、大満足です(^O^)

• しー

2016年08月01日

切る前に色々と提案をしていただき、今後の簡単なセットの仕方なども教えていただきました。
    お店もおしゃれで雰囲気もとてもよかったです。

• こりん

2016年06月28日

とても丁寧に対応していただきました!
    理想のカラーにしていただけて本当に満足です!
    松島さんもお店もとっても素敵でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• みみみ

2016年06月20日

カット⇒ブリーチ3回⇒カラーで
    長時間お世話になりました!
    カットモデルということで
    通常の半額なのにとても丁寧で
    面白い方で楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^ω^)

• 片山颯

2016年04月11日

とても丁寧で楽しかったので是非行ってみてください!

• やえ

2016年04月04日

大変ご親切に、楽しく、気持ち良く、パーマをかけてくださり、充実した1日となりました!
    パーマをかけるだけでなく、ヘアアレンジの仕方やパーマを自分でも上手くスタイリングできるように丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    お話も楽しく、素敵な美容師さんでした!友達にも早速紹介しました!(笑)
    またご機会あればぜひお願いしたいです!*\(^o^)/*
    これからも松島さんのご活躍を期待しています!
    この度は本当にありがとうございました!