THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- 二子玉川ザサロンエスメフタコタマガワTHE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

THE SALON -esme-の口コミ

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

お伝えした希望通りに、自然な仕上がりにして頂けて大満足です!目元が明るい印象になりとっても嬉しいです😊 指導してくれる方も近くにいてアドバイスなどしながらですが、みんなでより良い仕上がりにしてくれようと頑張ってくれていて、とても暖かい環境でした! 是非、またお願いしたいです🌱 ありがとうございました!

来店日:2019年12月11日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつげパーマですごく不安でしたが とても丁寧でカールも綺麗にしていただき満足です😭 また予約させていただきたいです。

来店日:2019年12月9日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し緊張しましたが、とても居心地の良いお部屋だったと思います。 施術はとても丁寧で、私に合ったカールを皆さんで考えてくれたこともあり、仕上がりは大満足です♡

来店日:2019年12月5日
  • Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

当日予約したのですが迅速な対応でスムーズに施術していただけました(;_;)初めてのまつパで緊張してしまっていたのですが居心地のいい空間で後半はリラックスすることができました。

来店日:2019年12月4日
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

急な予約に丁寧にお店の説明、 入店したらまつげパーマの説明を してくださってへーすごいーって思う事が 結構ありました。 まつげに合わせて施術もしてくださって 有難かったです! 結構バチっと上がっていたので満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年11月19日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

凄く、キレイにつけて頂いてありがとうございました。目が大きく見えます。また機会があれば、宜しくお願いします。

【オフあり】ラッシュリフト 8日18時のみ ¥0

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な対応と、丁寧な施術ありがとうございました。 店内も心地よくて良かったです。

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

寝てしまうほど痛くもなく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました(^^)

【オフなし】ラッシュリフト ¥0

• ゐのプロフィール画像

ゐさんの口コミ

遅れてしまったのに対応していただき助かりました😭 とても綺麗な仕上がりで要望通りに施術していただきました!!ありがとうございました😊

【オフなし】ボリュームラッシュ 80束 ¥540

来店日:2019年9月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、お陰で好きになりました! 時間は二時間ほどだったので、ほんの少し辛くはなりましたが、もともと2-2.5時間と聞いていたので予定通りです。 3D?で約80束。 いつも約三週間で付け替えますが、まつ毛の向きも綺麗でほぼ散らからずに、素晴らしかったです! ありがとうございました!!

【オフあり】ボリュームラッシュ 80束 ¥540

来店日:2019年9月14日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

丁寧な対応で、こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。 長さに悩んでいたので、試しに当ててみて、仕上がりをイメージしやすかったです。 途中、少し引っ張られる感じでチクっとしましたが、許容範囲でしたし、しみることもなく丁寧に施術していただけたと思います。

【オフあり】ボリュームラッシュ 80束 ¥540

来店日:2019年9月6日

THE SALON -esme-さんからの返信

エミ様 ご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります! 痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。更なる技術向上に精進して参ります。 また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ^ ^

返信日:2019年9月7日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こちらの都合で到着が遅れてしまったのですが、とても親切な対応をしてくださり感謝しています。。 施術中も「お水飲みますか?」「あとどのくらいかかります」など優しく声かけをしてくださったので安心して爆睡することが出来ました。笑 エクステが一部欠品していた為、いつもよりも長さを長めで付けました。仕上がりが不安でしたがとても気に入っています^^ 帰り際に「長いの似合いますね」という一言も素敵だと思いました。ありがとうございました。 また是非宜しくお願いします◎

【オフあり】ボリュームラッシュ 80束+下まつ毛30本 ¥540

来店日:2019年8月16日来店回数:2

THE SALON -esme-さんからの返信

hug様 ご来店ありがとうございます! 希望の長さが欠品していて申し訳ありませんでした 13ミリの長さ気に入っていただけて良かったです😊 本日は長時間ありがとうございました!また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2019年8月16日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうごさまいました。

【オフあり】ボリュームラッシュ80束 ¥540

来店日:2019年5月8日来店回数:4
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

説明も丁寧で、とても良かったです。 また行きたいです。

【オフなし】フラットラッシュ100本 ¥540

来店日:2019年5月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧に案内もして頂きありがとうございました:) 目の違和感もなくいい感じに仕上がりモチベーションアップです✴︎

【オフなし】ボリュームラッシュ120束 ¥540

来店日:2019年2月9日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 施術中も問題なくスムーズにしていただきました。 また機会があればぜひしていただきたいです。 ありがとうございました!

【オフなし】ボリュームラッシュ80束 ¥1,080

来店日:2019年2月5日
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました! 提案してくださった付け方もとても可愛くて、とても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです! また宜しくお願い致します!

【オフあり】フラットラッシュ120本 ¥1,080

来店日:2018年11月29日来店回数:2
  • na@のプロフィール画像

na@さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ 丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりに大満足です! また機会がありましたら是非、お願いしたいです(〃ω〃)

【オフあり】フラットラッシュ120本 ¥1,080

来店日:2018年11月28日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今までで一番お気に入りの仕上がりになりました♪ またよろしくお願いします^^

【オフあり】ボリュームラッシュ80束 ¥1,080

来店日:2018年9月18日来店回数:6
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、満足です! 染みることも無く、丁寧に詐術して頂き、 ありがとうございます! 是非、また利用したいと思えました! ありがとうございました(^^)

【オフなし】ボリュームラッシュ80束 ¥540

来店日:2018年9月14日

THE SALON -esme- 二子玉川の詳細情報

• THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観1
  • THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観2
  • THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PARTⅡ202 (地図)
二子玉川駅5分 / 用賀駅18分
二子玉川駅を出て高島屋へ向かうように交差点を渡ります。高島屋を左手に直進し、つばめグリルを超えて、世田谷信用金庫とロンハーマン(アパレルショップ)の間の道を左折し直進します。遊歩道に入り左手に花屋、美容室を通過しますとピラティスzen placeさんがございます。お隣の茶色のマンションの階段を上がり202号が当店です。(バス通りからは入り口がありません。遊歩道側におまわり下さい。)
二子玉川駅