THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- 二子玉川ザサロンエスメフタコタマガワTHE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

THE SALON -esme-の口コミ

263件の口コミ中201220件表示

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

経過写真をお送りしようと思いましたが、アプリからメッセージが送れなくなっています(>_<)お気に入り登録はしたままなのですが。。 募集終了後は、こちらからは送れない仕様なのでしょうか??

【オフあり】アップワードラッシュ120本 ¥2,160

来店日:2018年8月21日
    THE SALON -esme-のプロフィール画像

THE SALON -esme-さんからの返信

ご連絡ありがとうございます! こちらの確認不足で御迷惑おかけし、申し訳ございません!メッセージをお送りいたしましたので、ご確認の程よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月29日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

可愛い仕上がりました。大変満足しています。

7/14予約限定【オフあり】最高級セーブル上80本/下40本 ¥0

来店日:2018年7月14日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

以前も施術していただき、 出来上がりもとても気に入っていたので またお世話になりました(*´꒳`*) 施術は全く痛くなくとてもスムーズで 心地よかったです^^ そして今回は、下まつげもつけていただき さらに華やかに可愛い仕上がりになり とても嬉しいです! 今日は急な連絡にもかかわらず 対応くださり本当にありがとうございました^^ また機会がありましたら どうぞよろしくお願い致します!

【オフあり】最高級セーブル上80本/下40本 ¥1,080

来店日:2018年7月12日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

【オフなし】最高級セーブル上80本/下40本 ¥1,080

来店日:2018年7月9日
  • AHのプロフィール画像

AHさんの口コミ

いつもありがとうございます! 癖があって付けにくいまつ毛なのに、綺麗に見えるよう細かくエクステを変えてもらえました! 120本はいきませんでしたが、満足です!

【オフあり】最高級セーブル120本 ¥0

来店日:2018年7月7日来店回数:2
  • ゆチョコのプロフィール画像

ゆチョコさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。難を言うと、まつげ同士にグルーが着いてそれを剥がされるのがちくちく普段より多かったと思います。私の自毛の癖が悪いのかもしれませんね。ありがとうございました!

【7/4限定】オフあり/セーブル120本 ¥0

来店日:2018年7月4日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方でした! 仕上がりは曲がったりもしてなく、とても綺麗に仕上げて頂きました(o^^o) 施術中はチクチクすることや一度だけ涙が出るほど痛かったタイミングがありました…。 ですがその際にはお声がけもしてくださいましたし、Jr.アイリストさんで0円ということでしたので仕方ないところかと思います! 接客、仕上がりは大満足ですので、また機会があればお願いします◎

【7/4限定!オフあり】セーブル120本 ¥0

来店日:2018年7月4日
  • ririkaのプロフィール画像

ririkaさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応していただきました。デザインや長さで少し迷っていましたが、長さもつける前に確認してくれたので、安心できました。 オフ込みでしたが、とても素早く丁寧にやっていただき、痛みも全くありませんでした! また是非よろしくお願い致します(^^)

【7/2予約】オフありセーブル120本 ¥0

来店日:2018年7月2日
  • claraのプロフィール画像

claraさんの口コミ

丁寧に施術していただき、綺麗についていました。 また機会があればよろしくお願いします!

【6/30限定!】オフなしセーブル120本 ¥0

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

要望を伝えて、とても綺麗なデザインでつけてくれたので大満足!約2週間経ちますが持ちもいいです。接客もとても丁寧でした。

【6/30限定!】オフありセーブル120本 ¥0

• yosshi-eのプロフィール画像

yosshi-eさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただけて、 デザイン迷った時もアドバイスしてくれたので、 自分のなりたいまつげに なれました! ありがとうございました^_^

【6/30限定!】オフなしセーブル120本 ¥0

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったです。  施術中は、何度かまつげを引っ張られてしまいとても痛かったです。。 ありがとうございました。

【オフなし】最高級セーブル120本 ¥800

来店日:2018年6月25日来店回数:2
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗につけていただきました。デザインも希望通りで満足です。ありがとうこざいました。

【オフあり】最高級セーブル100本 ¥0

来店日:2018年6月22日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

すごく丁寧で満足しています。 ありがとうこざいます😊

【6/19,20予約】業界最軽量ダメージレスラッシュ100本 ¥0

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • みゆこのプロフィール画像

みゆこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、素敵な睫毛にしていただくことができました(*^^*) 痛みやしみる感じもなく、ベッドもフカフカで何度かうとうとしてしまいました。 是非また伺いたいです! 本当にありがとうございました。

【6/19,20予約】最高級セーブル100本 ¥0

来店日:2018年6月19日来店回数:2
  • まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

仕上がりは綺麗にして頂きました。 ただ、チェックする方に変わった時に 鼻笑いされていて こちらとしては 少し不快な気持ちになりました。 施術をされた方は 感じ良かったです。

【オフあり】ボリュームラッシュ80束 ¥1,080

来店日:2018年6月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊 お店の雰囲気がとても素敵でした。 マツエク自体も3日経ちましたが、全く問題ないです。 途中で咳込んでしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

【6/18 10時限定☆オフなし】ボリュームラッシュ80束 ¥540

来店日:2018年6月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました!道に迷ってしまい時間が遅れてしまったのにもかかわらず、わざわざ迎えに来ていただいたり本当に良い対応をしてくださいました。何日か経っていますが、マツエクも取れずとても素敵な仕上がりにしていただきました!笑顔が素敵な可愛らしい方で、また機会があれば施術していただきたいです。

6/14,15限定!【オフなし】最高級セーブル100本 ¥0

来店日:2018年6月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

かわいらしい柔らかい雰囲気の方でした( ˆoˆ ) 希望とか仕上がりイメージも一緒に考えてくれて、丁寧にやっていただけたので、仕上がりもナチュラルになって満足です♡ありがとうございました〜!

【オフあり】ボリュームラッシュ/ナチュラル80束 ¥1,080

来店日:2018年6月14日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

丁寧にやって頂いて、とても綺麗に仕上がり大満足です! ありがとうございました! またやってもらいたいです!

6/10,11,13限定☆【オフあり】セーブル/ベーシック100本 ¥0

来店日:2018年6月13日

THE SALON -esme- 二子玉川の詳細情報

• THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観1
  • THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観2
  • THE SALON -esme- 二子玉川の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PARTⅡ202 (地図)
二子玉川駅5分 / 用賀駅18分
二子玉川駅を出て高島屋へ向かうように交差点を渡ります。高島屋を左手に直進し、つばめグリルを超えて、世田谷信用金庫とロンハーマン(アパレルショップ)の間の道を左折し直進します。遊歩道に入り左手に花屋、美容室を通過しますとピラティスzen placeさんがございます。お隣の茶色のマンションの階段を上がり202号が当店です。(バス通りからは入り口がありません。遊歩道側におまわり下さい。)
二子玉川駅